UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

ferum писал(а):Такое чувство что ЛЫСЫЕ бедолаги уже не знают чегобы РЕАЛЬНО еще проглотить выпить или облиться( хотя сам такой же) Как Буратины мечутся по стране ДУРАКОВ а в конце их поджидают с последними 5-ю золотыми переодетые в лису АЛИСУ и кота БАЗИЛИО все теже ВЕЛИКИЕ Доктора- Федоров и Волков. И главное буратины к ним всё равно придут.
:lol: :o оой, я тут просто покатывался от смеха. Юмор - лучшее лекарство.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

а в конце их поджидают с последними 5-ю золотыми переодетые в лису АЛИСУ и кота БАЗИЛИО все теже ВЕЛИКИЕ Доктора- Федоров и Волков. И главное буратины к ним всё равно придут.
Ну там это ..... золотыми не отделаисси. Там зелеными только, зелеными ....)))

Ну и не все придут ... некоторые возьмут бритву и с криком "ээээээх, была не была", помянув учения Вади Олигарха, суровым решительным жестом махнут по подкове ))

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Всем привет
я писал о своем опыте пересадки и просили меня показать фотки до и после операции
но к сожалению я не знаю как вывесить фотки :oops:

и еще: можно узнать поподробнее про ТОППИК и где его можно достать
просто думаю что для тусовок такая вещь была бы нужной :x
Красота - дорогое удовольствие!

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

accept21 писал(а):Всем привет
я писал о своем опыте пересадки и просили меня показать фотки до и после операции
но к сожалению я не знаю как вывесить фотки :oops:

и еще: можно узнать поподробнее про ТОППИК и где его можно достать
просто думаю что для тусовок такая вещь была бы нужной :x
Ого, в 21 уже сделал?

imageshack.com

Кстати, ты подскащал неплохую идею: делаешь трансплантацию, у тебя реденькие, но невыпадающие волосы, а потом топпик.
Но тут тоже, зависит от того, сколько донорской зоны. :roll:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

accept21, чтобы добавить картинку пройди по ссылке http://volosy.com/forum/album.php , затем Персональные галереи пользователей » Ваша персональная галерея, затем Загрузить картинку. Ждем фоток :wink:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

davidbeckham я загрузил фотки по сслыке которую ты дал, но как их в сообщение вставить не знаю :oops: (туго с компами)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

одна там за полгода до операции а вторая примерно через 8 месяцев или чуть больше

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

:shock: :shock: :shock:
accept21!
Сколько тебе лет-то? Я-то думал щас зайду, а там такой дядя лет под 40...Поразил ты меня, поразил. Слушай, расскажи поподробнее. Сколько графтов? На чем сидишь? Финаст, Регейн, Эвкапил? У тебя АГА, вообще? Все-таки странно, у чувака только пошел процесс, а уже операция. Врачи обычно на такое не идут. Хотя, может ты остановил облысение? У тебя есть еще фотки, где челка не закрывает линию роста волос?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Мда, почитал все твои сообщения на форуме - половина вопросов отпала :wink: У тебя границы роста старых волос назад не отходят? Все-таки без антиандрогенов пересадка на ранней стадии - штука опаснейшая :evil:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

:x

на самом деле на первой фотке не знаю заметно ли но спереди это уже и есть чёелка так как он состоит из волос, которые ближе к макушке, так как все передние волосы уже повыпадали
сделав операцию я восстановил переднюю линию волос и соответственно появилась нормальная челка (щас даже подлиннее немного)
наоборот чем раньше сделаешь операцию тем лучше так как чтобы скрыть болячки от пересадки нужны хоть какие нить волосы :)
тем более что пересаженные волосы не выпадают и когда свои волосы (на фронтальной зоне) будут выпадать потихоньку это не будет так заметно

а сейчас я вот третий месяц сижу на эвкапиле и отказался от миноксидила недавно
всё-таки почитав всю инфу и пообщавшись со многими врачами я понял что лучше использовать эвкапил так как он влияет именно на причину выпадения а не как миноксидил просто "заставляет" волосы расти и к каким последствиям это может привести неизвестно

врач и сказала что если отказываться от миноксидила то постепенно: сначала я стал применять миноксидил и эвкапил по одному разу в день каждый и вот после 2,5 месяцев отказался от миноксидила и полностью першёл на эвкапил - 1 раз в день

кстати мне кажется что волос стало выпадать меньше после отмены миноксидила :)

вот еще хочу попробовать срадства типа Топпика, для тех случаев когда нужна густая шевелюра 8)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

кстати забыл
щас мне 23 (скоро будет 24)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

То есть ты хочешь сказать, что такой вот фигни (ну, это я схематично нарисовал:lol: ) у тебя нет и не намечается? Изображение:P А графтов сколько?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нда, у меня в 23 было столько же, сколько у тебя после пересадки. Ну а челку нормально сделали, сразу вид изменился в лучшую сторону, я вообще считаю, что вид спереди имеет самое большое значение, даже еслиб у тебя например макушка бы лысая осталась, на это куда меньше внимания бы обращали.
Но пересадил рановато, бекхем прав, потом можешь получить такие веселые проплешины, хотя может эвкапил и поможет...
А сколько графтов то пересадили?
И фотку бы конечно хотелось глянуть (до операции) где волосы вперед не зачесаны, если есть такая. :P

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

нет у меня таких фоток (без начёсов ) нет :x

1300 графтов

таких проблем как на рисунке изображены у меня нет

не знаю как у других происходит процесс облысения, но у меня передняя часть волосистой части головы стала полностью гладкой примерно через 3 года после начала облысения, а остальные волосы даже без всяких средств выпадают (у большинства) значительно медленнее

и еще раз говорю с помощью сначала миноксидила а затем эвкапила мне удалось привести выпадение в норму, просто к сожалению я не обладал такой инфой какую знаю сейчас в начале моего облысения

поэтому решайте конечно сами когда подошло время к пересаке а когда ещё нет, могу сказать две вещи:
1) не опаздайте, т к когда вся верхняя часть головы будет практически лысой Ваша пересадка будет выглядеть очень смешно, потому что будут редкие волосики,распределённые по всей голове
2) если волосы выпали то хоть втирай хоть не втирай ничего не вырастит, это как мёртвому припарка

хотя ещё раз повторяю я не навязываю никому свою точку зрения, а просто решил поделиться своим опытом и своим опытом ( хотя оно не только моё но и многих враче и других людей с такими же проблемами) :D

Ответить