Моя начала путаться в одном месте через 6 месяцев, образовавался после мытья колтун в районе виска, но я решила проблему обычным белорусским бальзамом Маркел (если кого интересует, я выложу фотку баночки), сейчас моей системе 8 месяцев, о спутывании я забыла напрочь.alisa27 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я мою раз в 2-3 дня, она за 8 месяцев даже не поределаЛуиза писал(а):Чем чаще будешь мыть, тем меньше она тебе прослужит. Евочка вообще раз в месяц моет. Её системке уже 10 мес., говорит, что ещё живенькая. Моя начала путаться месяца через 4. Сейчас ей уже 7 мес., просто уже измучилась от спутывания, купила масло-силикон, жду когда пришлют, надеюсь поможет. Жалко только из-за спутывания систему списывать, ведь во всем остальном - она очень даже ещё послужит.alisa27 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?

Вот я тоже раньше выбирала нелегкий путь по поиску средств для волос, привозила из Европы профессиональную косметику, заказывала из Германии средства для волос, а в один прекрасный день, как уже писала ранее, чисто случайно купила белорусский бальзамчик, так что ищи в своих магазинах.Belorusochka писал(а):Девочки, я ношу накладку уже 6 месяц...Мою очень редко..Волосы выглядят ещё хорошо,не путаются практически, вот только кончики какие-то стали пересушенные...Может посоветуете какой-нибудь кондиционер несмываемый для мягкости и увлажнения,желательно из того, что можно купить в магазинах...,а то заказа через интернет ещё долго ждать...Волосы у меня слегка волнистые, блонд...
- natamarkus
- Поселился тут
Вот эта фраза Base of sistem - silk top wig+the swiss lace (no knots outside) означает основа с имитацией.Тебе нужно написать Full lace wig with 3/4 inch pu skin full perimeterМожешь еще указать из какой сетки-швейцарской или французской.kurchuk писал(а):I want to order hair pieces.
Base of sistem - silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Straiht.
front line-110%
Density -130%
Hair style-Freestyle.
Length of hair-22 inch.
Type of hair- Human European
Front contour CC
Hair color #22
Cap Size-
1, Circumference – 20.2 inch
2, Front no nape - 12 inch
3, Ear to ear across forehead – 10.8 inch
4, Ear to ear over top – 11 inch
5, Temple to temple round bask – 13 inch
6, Nape of neck – 5 inch
написала Венди письмо. Кто разбирается посмотрите верно ли я написала что мне нужна система на всю голову из сетки. Спасибо
И волосы то укажи хотябы Реми.
А шаблон я так поняла ты не высылала, раз пишешь размеры в письме.Я просто хочу предположить что, система из сетки сильнее растягивается нежели двхслойная, поэтому лучше поубавить получившиеся реальные размеры на 1-1,5см.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Так ты же ее на клипсах носишь?Или я что-то перепутала?Юта писал(а): Моя начала путаться в одном месте через 6 месяцев, образовавался после мытья колтун в районе виска, но я решила проблему обычным белорусским бальзамом Маркел (если кого интересует, я выложу фотку баночки), сейчас моей системе 8 месяцев, о спутывании я забыла напрочь.
А баночку выложи, мне интересно

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Все правильно, на клипсах! а разве это мешает путаться волосам?natamarkus писал(а):Так ты же ее на клипсах носишь?Или я что-то перепутала?Юта писал(а): Моя начала путаться в одном месте через 6 месяцев, образовавался после мытья колтун в районе виска, но я решила проблему обычным белорусским бальзамом Маркел (если кого интересует, я выложу фотку баночки), сейчас моей системе 8 месяцев, о спутывании я забыла напрочь.
А баночку выложи, мне интересно

Я покупала на сайте Ибей.Dorka писал(а):Луиз, дай хоть ссылку, где заказывала?Луиза писал(а):Как получу масло-силикон отпишусь, сама ещё не знаю что это такое, купила "с закрытыми глазами"
Такая же беда - волосы сухие, заводской силикон смылся через 2 помывки. Я использую шварцкоповский Gliss Kur шампунь+бальзам наз-ся "экстренное восстановление", в черных флаконах - в прошлый раз систему шампунем вымыла и нанесла чуть ли не пол флакона бальзама на волосы, вроде бы помогло. Но я каждый день вынуждена выпрямлять утюжком - иначе катастрофа!!!!
- natamarkus
- Поселился тут
Нет, просто ты в ней же не спишь, а это мне кажется продлевает момент наступления спутываемости, трения меньше.Хотя не знаю, что на это больше всего влияет.И мне почему-то кажется все эти маркетинговые названия Вирджин, Реми,Вирждин-Реми...только сказки про белого бычка.Юта писал(а): Все правильно, на клипсах! а разве это мешает путаться волосам?или тебя смутила фраза в "районе виска"?
Посмотрю, когда получу следующую.
Я в ней круглосуточно, на ночь не снимаю. Снимаю утром, когда принимаю душ и мою свои собственные волосы. Накладку мою раз в 2-3 дня, челку укладываю феном, все остальные волосы просто сушу феном, горячим воздухом.natamarkus писал(а):Нет, просто ты в ней же не спишь, а это мне кажется продлевает момент наступления спутываемости, трения меньше.Хотя не знаю, что на это больше всего влияет.И мне почему-то кажется все эти маркетинговые названия Вирджин, Реми,Вирждин-Реми...только сказки про белого бычка.Юта писал(а): Все правильно, на клипсах! а разве это мешает путаться волосам?или тебя смутила фраза в "районе виска"?
Посмотрю, когда получу следующую.
Загрузила фото баночки. Стоит сущие копейки, даже если и не понравится, то не будет жалко потраченных денег.
девочки любое масло для волос-это силикон.почитайте состав там в первых рядах деметикон или циклометикон а это и есть силикон. но это для несвоих волос просто чудное средство.силикон делает волосы гладкими блестящими запаивает расслаившиеся частички и на дает им путаться.
я пользуюсь маслом (писала кому надо было марку)после мытья раз в неделю на уже подсушенные волосы.наношу от середины волос и до кончиков.
у кого кончики начали колоться и сечься- спасут только ножницы.силикон их не склеит.от спутывания масло может спасти но первые пару дней после помывки.на сухие волосы тоже можно его мазать. а вообще стоит помнить что несвои волосы да и свои путаются без расчесывания.у кого прямо невозможные колтуны думаю это это такие неудачные волосы попались.
да кстати расческа моя тоже здорово помогает волосы хорошенько прочесать после мытья.
я пользуюсь маслом (писала кому надо было марку)после мытья раз в неделю на уже подсушенные волосы.наношу от середины волос и до кончиков.
у кого кончики начали колоться и сечься- спасут только ножницы.силикон их не склеит.от спутывания масло может спасти но первые пару дней после помывки.на сухие волосы тоже можно его мазать. а вообще стоит помнить что несвои волосы да и свои путаются без расчесывания.у кого прямо невозможные колтуны думаю это это такие неудачные волосы попались.
да кстати расческа моя тоже здорово помогает волосы хорошенько прочесать после мытья.
- natamarkus
- Поселился тут
Спасибо, будем искать.Юта писал(а):Загрузила фото баночки. Стоит сущие копейки, даже если и не понравится, то не будет жалко потраченных денег.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, можно где-то заказать нормальную уже готовую систему или полупарик т.к. "произведение" из Элитпарика оставляет, с каждым днем, желать лучшего
, может у кого-то был опыт такого заказа подобного парика. Спасибо.

Риночка, спасибо огромное за обновления.

- natamarkus
- Поселился тут
Мирослав, ну ты прям как только здесь появиласьmiraslava11 писал(а):Девочки, подскажите, можно где-то заказать нормальную уже готовую систему или полупарик т.к. "произведение" из Элитпарика оставляет, с каждым днем, желать лучшего, может у кого-то был опыт такого заказа подобного парика. Спасибо.

Заказать можно и на http://www.bestlacewigs.com/ и на http://www.cooperwigs.com/-тут Рина брала.