Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

alisa27 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?
Моя начала путаться в одном месте через 6 месяцев, образовавался после мытья колтун в районе виска, но я решила проблему обычным белорусским бальзамом Маркел (если кого интересует, я выложу фотку баночки), сейчас моей системе 8 месяцев, о спутывании я забыла напрочь.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):
alisa27 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?
Чем чаще будешь мыть, тем меньше она тебе прослужит. Евочка вообще раз в месяц моет. Её системке уже 10 мес., говорит, что ещё живенькая. Моя начала путаться месяца через 4. Сейчас ей уже 7 мес., просто уже измучилась от спутывания, купила масло-силикон, жду когда пришлют, надеюсь поможет. Жалко только из-за спутывания систему списывать, ведь во всем остальном - она очень даже ещё послужит.
Я мою раз в 2-3 дня, она за 8 месяцев даже не поредела :) наверное мне повезло 8)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):Девочки, я ношу накладку уже 6 месяц...Мою очень редко..Волосы выглядят ещё хорошо,не путаются практически, вот только кончики какие-то стали пересушенные...Может посоветуете какой-нибудь кондиционер несмываемый для мягкости и увлажнения,желательно из того, что можно купить в магазинах...,а то заказа через интернет ещё долго ждать...Волосы у меня слегка волнистые, блонд...
Вот я тоже раньше выбирала нелегкий путь по поиску средств для волос, привозила из Европы профессиональную косметику, заказывала из Германии средства для волос, а в один прекрасный день, как уже писала ранее, чисто случайно купила белорусский бальзамчик, так что ищи в своих магазинах.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

kurchuk писал(а):I want to order hair pieces.
Base of sistem - silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Straiht.
front line-110%
Density -130%
Hair style-Freestyle.
Length of hair-22 inch.
Type of hair- Human European
Front contour CC
Hair color #22
Cap Size-
1, Circumference – 20.2 inch
2, Front no nape - 12 inch
3, Ear to ear across forehead – 10.8 inch
4, Ear to ear over top – 11 inch
5, Temple to temple round bask – 13 inch
6, Nape of neck – 5 inch
написала Венди письмо. Кто разбирается посмотрите верно ли я написала что мне нужна система на всю голову из сетки. Спасибо
Вот эта фраза Base of sistem - silk top wig+the swiss lace (no knots outside) означает основа с имитацией.Тебе нужно написать Full lace wig with 3/4 inch pu skin full perimeterМожешь еще указать из какой сетки-швейцарской или французской.
И волосы то укажи хотябы Реми.
А шаблон я так поняла ты не высылала, раз пишешь размеры в письме.Я просто хочу предположить что, система из сетки сильнее растягивается нежели двхслойная, поэтому лучше поубавить получившиеся реальные размеры на 1-1,5см.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а): Моя начала путаться в одном месте через 6 месяцев, образовавался после мытья колтун в районе виска, но я решила проблему обычным белорусским бальзамом Маркел (если кого интересует, я выложу фотку баночки), сейчас моей системе 8 месяцев, о спутывании я забыла напрочь.
Так ты же ее на клипсах носишь?Или я что-то перепутала?
А баночку выложи, мне интересно :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а): Моя начала путаться в одном месте через 6 месяцев, образовавался после мытья колтун в районе виска, но я решила проблему обычным белорусским бальзамом Маркел (если кого интересует, я выложу фотку баночки), сейчас моей системе 8 месяцев, о спутывании я забыла напрочь.
Так ты же ее на клипсах носишь?Или я что-то перепутала?
А баночку выложи, мне интересно :lol:
Все правильно, на клипсах! а разве это мешает путаться волосам? :lol: или тебя смутила фраза в "районе виска"?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):
Луиза писал(а):Как получу масло-силикон отпишусь, сама ещё не знаю что это такое, купила "с закрытыми глазами"
Луиз, дай хоть ссылку, где заказывала?
Такая же беда - волосы сухие, заводской силикон смылся через 2 помывки. Я использую шварцкоповский Gliss Kur шампунь+бальзам наз-ся "экстренное восстановление", в черных флаконах - в прошлый раз систему шампунем вымыла и нанесла чуть ли не пол флакона бальзама на волосы, вроде бы помогло. Но я каждый день вынуждена выпрямлять утюжком - иначе катастрофа!!!! :werfolf:
Я покупала на сайте Ибей.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а): Все правильно, на клипсах! а разве это мешает путаться волосам? :lol: или тебя смутила фраза в "районе виска"?
Нет, просто ты в ней же не спишь, а это мне кажется продлевает момент наступления спутываемости, трения меньше.Хотя не знаю, что на это больше всего влияет.И мне почему-то кажется все эти маркетинговые названия Вирджин, Реми,Вирждин-Реми...только сказки про белого бычка.
Посмотрю, когда получу следующую.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а): Все правильно, на клипсах! а разве это мешает путаться волосам? :lol: или тебя смутила фраза в "районе виска"?
Нет, просто ты в ней же не спишь, а это мне кажется продлевает момент наступления спутываемости, трения меньше.Хотя не знаю, что на это больше всего влияет.И мне почему-то кажется все эти маркетинговые названия Вирджин, Реми,Вирждин-Реми...только сказки про белого бычка.
Посмотрю, когда получу следующую.
Я в ней круглосуточно, на ночь не снимаю. Снимаю утром, когда принимаю душ и мою свои собственные волосы. Накладку мою раз в 2-3 дня, челку укладываю феном, все остальные волосы просто сушу феном, горячим воздухом.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Загрузила фото баночки. Стоит сущие копейки, даже если и не понравится, то не будет жалко потраченных денег.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки любое масло для волос-это силикон.почитайте состав там в первых рядах деметикон или циклометикон а это и есть силикон. но это для несвоих волос просто чудное средство.силикон делает волосы гладкими блестящими запаивает расслаившиеся частички и на дает им путаться.
я пользуюсь маслом (писала кому надо было марку)после мытья раз в неделю на уже подсушенные волосы.наношу от середины волос и до кончиков.
у кого кончики начали колоться и сечься- спасут только ножницы.силикон их не склеит.от спутывания масло может спасти но первые пару дней после помывки.на сухие волосы тоже можно его мазать. а вообще стоит помнить что несвои волосы да и свои путаются без расчесывания.у кого прямо невозможные колтуны думаю это это такие неудачные волосы попались.
да кстати расческа моя тоже здорово помогает волосы хорошенько прочесать после мытья.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Загрузила фото баночки. Стоит сущие копейки, даже если и не понравится, то не будет жалко потраченных денег.
Спасибо, будем искать.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, подскажите, можно где-то заказать нормальную уже готовую систему или полупарик т.к. "произведение" из Элитпарика оставляет, с каждым днем, желать лучшего :cry: , может у кого-то был опыт такого заказа подобного парика. Спасибо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, спасибо огромное за обновления. :thank you: :thank you: :thank you:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miraslava11 писал(а):Девочки, подскажите, можно где-то заказать нормальную уже готовую систему или полупарик т.к. "произведение" из Элитпарика оставляет, с каждым днем, желать лучшего :cry: , может у кого-то был опыт такого заказа подобного парика. Спасибо.
Мирослав, ну ты прям как только здесь появилась :x
Заказать можно и на http://www.bestlacewigs.com/ и на http://www.cooperwigs.com/-тут Рина брала.

Ответить