Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Украиночка
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Украиночка »

Всем привет!!!!!!!
Девченки помогите советом, ожидаю полную систему от Венди в конце января начало февраля, Какие должны быть мои первые действия перед стрижкой?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, я сегодня всем все отправляю. Интернет сбоит, долго грузит, вторую часть пока еще не отправила. Поэтому на письма пока отвечать не могу - потом на днях всем отвечу :)
Я не молчу - я тут усиленно работаю - *на благо общества* :lol: :lol: :lol:
Да! И вдруг кого "обошла" - дайте знать (завтра!)...очень уж неудобная адресная книга у моего почтового ящика...

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

Спасибо. Извините а что означает эта фраза что значит3/4-Full lace wig with 3/4 inch pu skin full ? Как правильно указать сетку и какую вы бы посоветовали? И что значит remi? Я хочу ровные и прямые. Еще раз спасибо

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Украиночка писал(а):Всем привет!!!!!!!
Девченки помогите советом, ожидаю полную систему от Венди в конце января начало февраля, Какие должны быть мои первые действия перед стрижкой?
Пойти выпить 100г для храбрости :lol: А если серьёзно, то к моменту получения системы надо иметь под рукой расходные материалы и машинку для стрижки волос.

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

I suggest silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter-пршу переведите какая сдесь основа

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

kurchuk писал(а):Спасибо. Извините а что означает эта фраза что значит3/4-Full lace wig with 3/4 inch pu skin full ? Как правильно указать сетку и какую вы бы посоветовали? И что значит remi? Я хочу ровные и прямые. Еще раз спасибо
3/4"-это ширина полискиновой полосы вокруг сетки.Она м.б. 1" или 3/4", т.к. ленты для приклейки тоже выпускают такой ширины.
Про сетку: у меня например швейцарская (swiss), но она растягивается со временем, а вот французская (french) вроде как не так сильно тянется.Еще есть сетка из монофиламена (mono), про нее тоже вроде как хорошие отзывы.Просто вставь название сетки перед словом lace.
Про волосы remy уже тут много инфы, недавно был пост Белорусочки,почитай его на 437стр.
А ровные прямые это как у тебя и указано straight, можешь еще заказать конкретно Китайские (Chinese), они намного прямее индийских.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

kurchuk писал(а):I suggest silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter-пршу переведите какая сдесь основа
Основа с имитацией, из шелка и швейцарской сетки (узелки снаружи не видны) с полискиновой полосой шириной 3/4 дюйма по всему периметру.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):
Украиночка писал(а):Всем привет!!!!!!!
Пойти выпить 100г для храбрости :lol: А если серьёзно, то к моменту получения системы надо иметь под рукой расходные материалы и машинку для стрижки волос.
:lol: :lol: :lol: Все верно, но только в такой ответственный момент лучше быть в полной трезвости, а выпить уже после :lol: :lol: :lol:

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девчонки,
я запуталась сейчас
The base of system will - silk top base with 3/4 inch pu skin around perimeter - это просто сетка с поли-скином без имитации? :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):Девчонки,
я запуталась сейчас
The base of system will - silk top base with 3/4 inch pu skin around perimeter - это просто сетка с поли-скином без имитации? :x
Нееет, откуда вы это берете?
silk top или silk wig-это основа с шелком, т.е. имитацией.
lace top или lace wig-это сетка, может быть swiss, french или mono.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

natamarkus писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки, подскажите, можно где-то заказать нормальную уже готовую систему или полупарик т.к. "произведение" из Элитпарика оставляет, с каждым днем, желать лучшего :cry: , может у кого-то был опыт такого заказа подобного парика. Спасибо.
Мирослав, ну ты прям как только здесь появилась :x
Заказать можно и на http://www.bestlacewigs.com/ и на http://www.cooperwigs.com/-тут Рина брала.
natamarkus, спасибо огромное, за ответ.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

natamarkus писал(а): Нееет, откуда вы это берете?
silk top или silk wig-это основа с шелком, т.е. имитацией.
lace top или lace wig-это сетка, может быть swiss, french или mono.
На мое пожелание системы с имитацией Венди предложила именно такую основу. До сегодняшнего дня я была спокойна.
С этого момента я снова спокойна :)
Спасибо.

Украиночка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Украиночка »

Ох девочки , без 100 гр точно не разобраться. :russian: :victory: Мои рассходники придут в месте с системой.Спасибо!!!!!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Рина, спасибо за конспекты! Вы просто супер! :victory: :thank you: :thank you: :thank you: :D :D :D

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки,
а кто-нибудь заказывал специальные расчески для париков с eleganthair?
Есть ли в них смысл?

Ответить