Размер какой будем для всего форума заказывать?Lena84 писал(а):Судя по всему даnatamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно. Можно всем форумом скинуться

Размер какой будем для всего форума заказывать?Lena84 писал(а):Судя по всему даnatamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно. Можно всем форумом скинуться
Я посмотрела ссылкуЛуиза писал(а):Единственное, что неудобно в этих расчёсках это то, что ручки нет, но я уже привыкла.
Будем килограммами брать!Луиза писал(а):Размер какой будем для всего форума заказывать?Lena84 писал(а):Судя по всему даnatamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно. Можно всем форумом скинуться
![]()
![]()
Да только по России пересыл потом будет стоить больше, чем эта расческа раза в триnatamarkus писал(а):Lena84 писал(а):Судя по всему даnatamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно. Можно всем форумом скинуться
Я вообще пользуюсь обычной расческой за 40 р. с ооочень редкими зубьями.Меня устраивает.Луиза писал(а):natamarkus, покупай с петельками и нам расскажешь чем она хороша или плоха. А наши расчески - да обычные пластиковые массажки, но почему -то расчесывают они лучше
ждем отчетаLena84 писал(а):Попробую я заказать такую расческу