Размер какой будем для всего форума заказывать?Lena84 писал(а):Судя по всему даnatamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно. Можно всем форумом скинуться
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут

Я посмотрела ссылкуЛуиза писал(а):Единственное, что неудобно в этих расчёсках это то, что ручки нет, но я уже привыкла.
Думала что у вас с Евочкой расчески с петельками.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Lena84
- Заглянул

- Контактная информация:
Будем килограммами брать!Луиза писал(а):Размер какой будем для всего форума заказывать?Lena84 писал(а):Судя по всему даnatamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно. Можно всем форумом скинуться
![]()
![]()
Да только по России пересыл потом будет стоить больше, чем эта расческа раза в триnatamarkus писал(а):Lena84 писал(а):Судя по всему даnatamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно. Можно всем форумом скинуться
Мне кажется при заказе системы можно попросить одну, они ее и так отправят, ведь ты делаешь у них покупку намного дороже.[/q
Мне расческа с пересылкой обошлась около 800 рублей, если не ошибаюсь
с мне наоборот удобно что расческа без ручки)))наташ посмотри на том сайте который я тебе давала когда писала про свои уходовые средства.там бесплатная доставка
Будем килограммами брать![/quote]

мне обошлась в 500 с копейками.доставка беспл
- natamarkus
- Поселился тут

Ну никак не пойму, чем эта Тангл-Тизер так удобна?Обычная пластиковая массажка без ручки.Я то думала у вас действительно расчески с петельками вместо зубчиков, они мне кажется более удобны в расчесывании нарощенных-спутанных волос, а это чем так хороша?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А я заказывала специальную расческу для нарощенных и системных волос, рублей в 300-400 обошлась, не помню, зубчики смешаны с ворсом, сначала пользовалась, потом забила, обычной массажной удобнее намного.
не знаю даже чем.мне нравится.но мои волосы она хорошо прочесывает
вот и мне щетки с щетиной для нарощенных не нра
natamarkus, покупай с петельками и нам расскажешь чем она хороша или плоха. А наши расчески - да обычные пластиковые массажки, но почему -то расчесывают они лучше
- natamarkus
- Поселился тут

Я вообще пользуюсь обычной расческой за 40 р. с ооочень редкими зубьями.Меня устраивает.Луиза писал(а):natamarkus, покупай с петельками и нам расскажешь чем она хороша или плоха. А наши расчески - да обычные пластиковые массажки, но почему -то расчесывают они лучше
- Lena84
- Заглянул

- Контактная информация:
Попробую я заказать такую расческу
ждем отчетаLena84 писал(а):Попробую я заказать такую расческу