Спасибо, Евочкаevochka писал(а):луиза попробуй чистую линию маску с ромашкой для поврежденных волос.тоже ничего.мне понравилась

Спасибо, Евочкаevochka писал(а):луиза попробуй чистую линию маску с ромашкой для поврежденных волос.тоже ничего.мне понравилась
Выглядишь прекрасно, просто красоточка!!!!Dorka писал(а):Девоньки, я закинула фотки в галерею
Присоединяюсь к комплиментамDorka писал(а):Девоньки, я закинула фотки в галерею
Спасибо Луиза!Луиза писал(а): Выглядишь прекрасно, просто красоточка!!!!![]()
![]()
Если не знаешь, что система, то ни за что не догадаешься, что волосы не свои
![]()
![]()
Очень жаль, что передняя линия за день так отходит, может другой клей попробовать? Хотя ты же всё равно чёлку носишь и тебя это не должно сильно напрягать. По поводу виска вообще не поняла причину волнения, мне кажется всё нормально. Отпишись по переклейкам, а то у нас мало отчётов, использующих клей, в основном все ленты используют.
Рин, спасибо большое!!!! И за ссылку тожеRina07 писал(а):Дорка, мне все понравилось. С густотой 130% - выглядит хорошо, очень натурально, не "шапкой". Прическа сама по себе очень даже естественная - обычная девушка, каких тысячи. Я думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать. Что для нас слово "обычная" - звучит, как комплимент). Поредевший висок, который тебя тревожит - на мой взгляд: обычный висок, ничего в нем такого криминального не вижу...
Передняя линия. А ты сетку не прямо под начало роста волос обрезала? А если попробовать клеить, как на этой ссылке: клей, высушить, потом ленты: http://www.youtube.com/watch?v=cBiCsKShkXE
Еще читала, что для сетки советуют именно голубые ленты.
Мне тоже кажется, что многое в virgin крашенное... Я так думаю, что, например, в бразилии, малийзии, китае, хотя и представлены в основном темные цвета в virgin, но настоящий будет только "натуральный цвет", похожий на 2#, а все 1#, 1в, 3#, 4# - тоже крашенные. Так же и в европейских - virgin, наверное будут только русые, а все, что светлее - крашенное. Но... Одно дело придать тон и оттенок: темным волосам - темнее, а светлым - светлее...мы так ведь тоже волосы окрашиваем, и совсем другое: превратить темную от природы бразилию-китай в блондинку. Вот здесь уже - требуется большая химическая обработка. У меня знакомая из брюнетки превращалась в блондинку. Все это затребовало очень больших денег в дорогом салоне и времени - почти год, т.к. все делалось по возможности щадяще и очень-очень постепенно. А с париками-то кто же по году возиться будет, поэтому: блондинистая "бразилия" - это уже достаточно агрессивная химическая обработка, а вот "европа", м.б. и возможна, т.к. только тон меняется, а не вытравливается сам пегмент... Все - ИМХО...Belorusochka писал(а):Рина, спасибо за информацию про Virgin блонд.....Я в принципе так и думала..Мне вообще кажется, что натуральный блонд (Virgin) днём с огнём не сыщещь....Везде только крашенный...
Спасибо Наташ!!!natamarkus писал(а): Присоединяюсь к комплиментамОчень естественная прическа, вот только напомни мне пож-та эта чья система? Потому что как мне показалось и цвет отличается от моего тоже 3(но м.б. это фотоаппарат) и густота 130 смотрится как 120.
Я живу в центральной России, у нас во всех крупных торговых центрах есть магазины белорусской косметики.Луиза писал(а):Пока всё что рекомендуют против спутывания волос предлагается белорусское, мы в России этого не найдем. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь что можно купить в России в обычном магазине.
И у нас на севере в городе с население 30 т.чел. полно белорусской косметики всяких разных марок.Юта писал(а):Я живу в центральной России, у нас во всех крупных торговых центрах есть магазины белорусской косметики.
Ну а мне-то, мне-то - что делать?Dorka писал(а): ...Но я знаешь уже ничего не буду менять - ну там ленты и прочее...Както приспособилась. Плохо конечно же что часто приходиться подклеивать - но я уже с этим смирилась...