Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):луиза попробуй чистую линию маску с ромашкой для поврежденных волос.тоже ничего.мне понравилась
Спасибо, Евочка :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый день!
Девочки, всем спасибо за ответы про масло.
Я писала на Купер - задавала вопросы.
1. Официальные каникулы будут с 07.02.13 по 17.02.13
Поэтому, думаю, что все, кто хочет успеть еще купить сток: у Энди, у Венди, у кого то еще в Китае: заказы на сток, наверное, желательно сделать примерно числа до 31.01.13. Если они успеют отправить заказ на почту прямо на следующий день - 01.02.13 - в пятницу, ...там - выходные,... потом пару дней он пролежит на китайской почте (у меня так оба раза было недавно).....нужно подгадать, ч.б. он успел уже выйти из Китая до 07.02.13., т.к. их почтовики сейчас ведь тоже очень загружены...
2. Спросила у Энди(как у производителя) для девочек про блонд и virgin. Вижу, что на Купере такие есть только в европейских волосах (и только *на заказ*). Спрашивала про бразильские (подразумевая все темные от природы).
Вот ответ: "brazilian virgin hair can be dyed into light color like blonde. and there have no virgin blonde color, the virgin color looks like 2#, we can dye it into light color. also if it is already colored into light color, it is not virgin then." Т.е. он тоже пишет, что если "бразилия" окрашена в светлый цвет, то это уже не будет virgin....А на дорогом американском сайтике "файн" блондинистой бразилией virgin - торгуют, и за хорошие деньги торгуют.... Поэтому, блондинкам, которые хотят попробовать этот virgin (да - еще раз подтвердилось) - нужно смотреть себе только "европейские" волосы с такой опцией, где бы вы ни заказывали...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девоньки, я закинула фотки в галерею

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ринусь, огромнейшее спасибо за обновленные конспектики. :lol: :thank you:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):Девоньки, я закинула фотки в галерею
Выглядишь прекрасно, просто красоточка!!!! :D :D :D Если не знаешь, что система, то ни за что не догадаешься, что волосы не свои :D :D :D Очень жаль, что передняя линия за день так отходит, может другой клей попробовать? Хотя ты же всё равно чёлку носишь и тебя это не должно сильно напрягать. По поводу виска вообще не поняла причину волнения, мне кажется всё нормально. Отпишись по переклейкам, а то у нас мало отчётов, использующих клей, в основном все ленты используют.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Дорка, мне все понравилось. С густотой 130% - выглядит хорошо, очень натурально, не "шапкой". Прическа сама по себе очень даже естественная - обычная девушка, каких тысячи. Я думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать. Что для нас слово "обычная" - звучит, как комплимент). Поредевший висок, который тебя тревожит - на мой взгляд: обычный висок, ничего в нем такого криминального не вижу...
Передняя линия. А ты сетку не прямо под начало роста волос обрезала? А если попробовать клеить, как на этой ссылке: клей, высушить, потом ленты: http://www.youtube.com/watch?v=cBiCsKShkXE
Еще читала, что для сетки советуют именно голубые ленты.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Девоньки, я закинула фотки в галерею
Присоединяюсь к комплиментам :D Очень естественная прическа, вот только напомни мне пож-та эта чья система? Потому что как мне показалось и цвет отличается от моего тоже 3(но м.б. это фотоаппарат) и густота 130 смотрится как 120.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Рина, спасибо за информацию про Virgin блонд.....Я в принципе так и думала..Мне вообще кажется, что натуральный блонд (Virgin) днём с огнём не сыщещь....Везде только крашенный...,а если пишут виргинские, то это скорее всего обман за который могут взять немалые деньги....Но как я уже и писала, главное, чтобы были качественные Реми,тогда и покраска им уже не так страшна...Просто уход надо будет подбирать ещё более питательный!!!!

Дорка,по-моему, всё просто замечательно!!!!Густота такая естественная, и с висками вроде всё в полном порядке...!!!А приклеивание передней линии,я думаю, придёт с опытом!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а): Выглядишь прекрасно, просто красоточка!!!! :D :D :D Если не знаешь, что система, то ни за что не догадаешься, что волосы не свои :D :D :D Очень жаль, что передняя линия за день так отходит, может другой клей попробовать? Хотя ты же всё равно чёлку носишь и тебя это не должно сильно напрягать. По поводу виска вообще не поняла причину волнения, мне кажется всё нормально. Отпишись по переклейкам, а то у нас мало отчётов, использующих клей, в основном все ленты используют.
Спасибо Луиза! :thank you: :thank you: :thank you: Постоянно отклеивающаяся передняя линия - это проблема всех полных систем из сетки, уже читала я про эти проблемы (и мальчики на соседней ветке тоже об этом писали). Челка меня вообще не смущает - это я ее так, для факта закинула. А висок заметно что полысел - просто на фотках не видно - освещение не то. А может, это я такая мнительная, не знаю...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а):Дорка, мне все понравилось. С густотой 130% - выглядит хорошо, очень натурально, не "шапкой". Прическа сама по себе очень даже естественная - обычная девушка, каких тысячи. Я думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать. Что для нас слово "обычная" - звучит, как комплимент). Поредевший висок, который тебя тревожит - на мой взгляд: обычный висок, ничего в нем такого криминального не вижу...
Передняя линия. А ты сетку не прямо под начало роста волос обрезала? А если попробовать клеить, как на этой ссылке: клей, высушить, потом ленты: http://www.youtube.com/watch?v=cBiCsKShkXE
Еще читала, что для сетки советуют именно голубые ленты.
Рин, спасибо большое!!!! И за ссылку тоже :thank you: :thank you: :thank you: Но я знаешь уже ничего не буду менять - ну там ленты и прочее...Както приспособилась. Плохо конечно же что часто приходиться подклеивать - но я уже с этим смирилась. Теперь вся в предвкушении своей новой системы с полискином - после сетки , я думаю, что мне теперь будет море по колено :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Belorusochka писал(а):Рина, спасибо за информацию про Virgin блонд.....Я в принципе так и думала..Мне вообще кажется, что натуральный блонд (Virgin) днём с огнём не сыщещь....Везде только крашенный...
Мне тоже кажется, что многое в virgin крашенное... Я так думаю, что, например, в бразилии, малийзии, китае, хотя и представлены в основном темные цвета в virgin, но настоящий будет только "натуральный цвет", похожий на 2#, а все 1#, 1в, 3#, 4# - тоже крашенные. Так же и в европейских - virgin, наверное будут только русые, а все, что светлее - крашенное. Но... Одно дело придать тон и оттенок: темным волосам - темнее, а светлым - светлее...мы так ведь тоже волосы окрашиваем, и совсем другое: превратить темную от природы бразилию-китай в блондинку. Вот здесь уже - требуется большая химическая обработка. У меня знакомая из брюнетки превращалась в блондинку. Все это затребовало очень больших денег в дорогом салоне и времени - почти год, т.к. все делалось по возможности щадяще и очень-очень постепенно. А с париками-то кто же по году возиться будет, поэтому: блондинистая "бразилия" - это уже достаточно агрессивная химическая обработка, а вот "европа", м.б. и возможна, т.к. только тон меняется, а не вытравливается сам пегмент... Все - ИМХО...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а): Присоединяюсь к комплиментам :D Очень естественная прическа, вот только напомни мне пож-та эта чья система? Потому что как мне показалось и цвет отличается от моего тоже 3(но м.б. это фотоаппарат) и густота 130 смотрится как 120.
Спасибо Наташ!!! :thank you: :thank you: :thank you: Насчет фоток ты права - только одна сделана при вспышке (кот-рая подписана "любимая прическа), на ней волос выглядит темнее. Все остальные фотки - при дневном. Заказывала на worldbeatylace, русские :P волосы - изначально 130 густота была, сейчас поубавилась (чему я очень рада) :)
Последний раз редактировалось Dorka 13 фев 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):Пока всё что рекомендуют против спутывания волос предлагается белорусское, мы в России этого не найдем. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь что можно купить в России в обычном магазине.
Я живу в центральной России, у нас во всех крупных торговых центрах есть магазины белорусской косметики.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Я живу в центральной России, у нас во всех крупных торговых центрах есть магазины белорусской косметики.
И у нас на севере в городе с население 30 т.чел. полно белорусской косметики всяких разных марок.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Dorka писал(а): ...Но я знаешь уже ничего не буду менять - ну там ленты и прочее...Както приспособилась. Плохо конечно же что часто приходиться подклеивать - но я уже с этим смирилась...
Ну а мне-то, мне-то - что делать? :lol: :lol: :lol: Всех читаю, смотрю, опыт *на ус* мотаю, умом - ну все-все понимаю... смириться с челкой - так и не могу :lol: :lol: :lol: Решила для себя: буду ходить с узлами, буду подклеиваться среди дня...вообщем: буду "палиться" :x

Ответить