Девчонки, прошу Вас прокомменировать (просто на этом сайте сложилось иное мнение), человек, который пишет, я так понимаю, профессионал:
| 27.01.2013, 19:52:46 [3479197825]
Про силикон...
По участившимся вопросам, хочу уделить вопрос силиконовой вставке в системе или силиконовой полосы по краевой линии системы, или любого другого внедрения в систему волос в виде силиконовой вставки... иногда носящей название Thin Skin - но это всё тот же силикон.
Не знаю причины и не понимаю зачем в нашей стране продают системы с силиконом...и говорят, что это самое лучшее и самое передовое в технологии изготовления...
Дело в том, что во всём мире самое популярное - это сеточка ничего более удобного пока нет.
Силикон - это резина и попробуйте одеть на себя резиновую шапочку для бассейна и походить в ней хотя бы несколько часов - уверяю вас - вы получите те же незабываемые ощущения как и от системы с силиконом.
Кожа под силиконом потеет - в дальнейшем покрывается краснотой, получает раздражение и вы мучаетесь всевозможными проблемами с лечением кожи головы.
Зачем вам это?
Последний аргумент - если бы парики с силиконом покупали бы чаще всего и лучше всего, то смысл глупым производителям делать парики на сетке????
Каждый, кто извлекает прибыль из своей работы, сможет догадаться делать то, что продаётся дороже и лучше...Во всём мире сеточка является самой популярной основой..Не могу представить американку в силиконе - там люди думают прежде всего о своём комфорте, а потом уже о том как окружающие воспримут их внешность....Не по другому - приоритет - комфорт себе любимой.
Швейцарец действительно колется, но он менее заметен на коже и соотв-но узлы почти не видны так как сеточка очень мелкая и сами ниточки из которых она изготовлена очень тонкие их переплетения не видны...требует идеальной фиксации исключающей движение...
Француз более мягкий, но у него более крупная ячейка, толще нить и соответственно узелки более заметны....однако кожа дышит лучше и сама сеточка мягкая.
В салонах продающих систему часто предлагают ужас....это просто тонкая основа , которая совсем не пропускает воздух, залитая силиконом целиком - по краям с утолщением...это вариант безупречного вида на 30 минут - потом начало китайской казни...

)
Да,конечно швы не видны - они тоже залиты ненавистной резиной - глядеть на это тяжело, а носить ещё хуже...Хотя новичку всё может показаться иначе - блестит ведь...
Вы просто не представляете те нарывы и волдыри, которые я вижу на головах у людей после постоянного ношения этой штуки..