Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

У меня волосы подвижные, нет никаких трудностей и ощущения неестественности. Принимают любую укладку (пробор), нужно лишь только уложить их мокрыми и высушить в нужном направлении.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Понятно..у меня как и у Dorka, только намочив, заколками зафиксировав, более менее получается справляться. Уж слишком густота большая. И узелки с необрезанным коротким волоском в см 7 где-то (ой, не знаю как объяснить) в общем подшерсток получается такой торчащий (но создает видимость натуральности и к сожалению такой вот проблемы с укладкой)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня прдвижные.можно на любую сторону зачесать даже мочить не придется.но вот прочесать пальцами от коней до концов не всегда получается густые слишком.пожтому в след раз только 100 процентов не более

tatyana-yana
Заинтересовался

Сообщение tatyana-yana »

Здравствуйте, девочки! Вот решила заказать вторую систему у Венди, а она, говорят в отпуск ушла! Помогите мне, пожалуйста, где еще можно заказать систему?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

tatyana-yana писал(а):Здравствуйте, девочки! Вот решила заказать вторую систему у Венди, а она, говорят в отпуск ушла! Помогите мне, пожалуйста, где еще можно заказать систему?
Скорее всего это не она в отпуск ушла, а новый год у них скоро и каникулы,подождите пока закончатся.При тех сроках изготовления у них на ЭХ :werfolf: , большой роли не сыграет двух недельное ожидание.А если она действительно ушла в отпуск(хотя никому об этом не писала), так можно заказать у любого другого менеджера этой фабрики
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):
natamarkus писал(а):Возможно эта жидкость,про которую ты пишешь, и поможет.Нужно узнать ее название.
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zyoDXzsTvU
в самом начале девочка демонстрирует баночку с жидкостью, название "Morning Glory", наносится на кружево. Но я думаю, что и для полискина подойдет тоже.
А вообще, этот протектор для защиты волос от клея - для тех, кто как ты писала, хочет, чтобы и овцы были целы (своим волосикам клей не вредил) и волки сыты (шикарная грива). Вот официальный сайт этой компании http://www.morninggloryproducts.com/
У этой девушки на видео есть еще несколько роликов, в одном из которых она нахваливает клей ghost bond, которым я и пользовалась.Уж не знаю чем он ей понравился, но клеит он плохо, в конце дня передняя линия выглядела хуже чем с лентами.Да и в ячейки сеточки он въелся так (хотя я мазала голову и подсушивала его), что не везде еще даже отмылся, уже спустя стольких раз применения лент :werfolf:
Может мои слова покажутся кому-то не совсем объективными, но я всеми руками за ленты.Ими намнооого проще пользоваться, пусть даже они тоже не все и не всегда хорошо отчищаются.И клеить ими получается даже аккуратнее,чем клеем, испытано на себе.Я не смогла даже переднюю линию приклеить клеем ровно по контуру, хотя сделала отпечатки расческой по линии и все равно пришлось подмазывать.А уж что говорить про заднюю часть и виски полной системы, там сам однозначно ровно клей не нанесешь, обязательно либо недомажешь, либо заедешь на кожу где системы нет.И будет как на том фото у Бьенсе, где лоб морщинит.Плохо.И сама сетка, без полискиновой полосы (как на стоковых париках) возможно хороша только в первые два-три раза переклейки, а потом-то она растягивается, как бы бережно к ней не относись.Вот и клеят ее на сааамый крепкий клей на две-три недели, а коже-то от таких долгих приклеек еще хуже чем под полискином.Да и клеи все эти хоть и пишут что безопасны, но почему-то на том сайте где мы все ленты покупаем, сразу при выборе закладки с клеями выскакивает предупреждающее объявление что вы берете всю ответственность на себя и нет результатов исследований на безопасность клея при длительном использовании!ИМХО
Это я так, отступление, для тех, кто пишет на других форумах огромные посты в пользу клея и сетки.На тех форумах своя кухня, а у нас своя.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Девочки, привет!
Я в растройстве :( Заказала на элегантхэйр систему до Нового года, переписывалась с Марией. Сегодня получила систему. Совсем не то, что ожидала :( Заказывала свой цвет, высылала пример цвета, сделали совсем светлые, практически блонд. Волосы все неоднородные, вкрапления черных волос, чьи узелки видны на системе. Да, и при этом густота очень маленькая, просила 150%, сделали максимум 100%, причем я высылала им свою старую систему, после года носки она все равно густая. При сравнении старой и новой сразу видно, что новая в половину не такая густая, как старая. Они что, этого не видели? :(
Написала ей письмо, что мне все не нравится, хочу вернуть им систему, а себе деньги. Не отвечают пока...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

солнышко я тут на твои фотки запала.на переднюю линии системы.скади сделали ли тебе 1 см сетки спереди как на твой старой.ты меня расстроила тем что есть темные волосы с узелками.я не хочу имитацию.все совсем плохо? я напрмер хочу 100 процентов густоту.а сфотай новую сисиему мы посмотрим.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

evochka писал(а):солнышко я тут на твои фотки запала.на переднюю линии системы.скади сделали ли тебе 1 см сетки спереди как на твой старой.ты меня расстроила тем что есть темные волосы с узелками.я не хочу имитацию.все совсем плохо? я напрмер хочу 100 процентов густоту.а сфотай новую сисиему мы посмотрим.
1 см сетки сделали. Но сама система совсем не то. То, что есть вкрапления темных волос - это уже говорит о плохом качестве :(
Как сбудет время - сфоткаю :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Solnyshko_2 писал(а):Девочки, привет!
Я в растройстве :( Заказала на элегантхэйр систему до Нового года, переписывалась с Марией. Сегодня получила систему. Совсем не то, что ожидала :( Заказывала свой цвет, высылала пример цвета, сделали совсем светлые, практически блонд. Волосы все неоднородные, вкрапления черных волос, чьи узелки видны на системе. Да, и при этом густота очень маленькая, просила 150%, сделали максимум 100%, причем я высылала им свою старую систему, после года носки она все равно густая. При сравнении старой и новой сразу видно, что новая в половину не такая густая, как старая. Они что, этого не видели? :(
Написала ей письмо, что мне все не нравится, хочу вернуть им систему, а себе деньги. Не отвечают пока...
Сочувствую.Попробуй повырывать эти черные волосы :lol: или их очень много? Я свои 10 седых на первой системе выдрала и забыла.
Вернуть деньги вряд ли удастся, максимум можно отправить назад для добавления густоты.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):солнышко я тут на твои фотки запала.на переднюю линии системы.скади сделали ли тебе 1 см сетки спереди как на твой старой.ты меня расстроила тем что есть темные волосы с узелками.я не хочу имитацию.все совсем плохо? я напрмер хочу 100 процентов густоту.а сфотай новую сисиему мы посмотрим.
Евочка, так тебе 100% будет мало, тебе как минимум нужно 150, а то и все 180%

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

не не не натамаркус.я больше такую шевелюру не хочу.летом тяжко с ней было не убрать наверх.я хочу совсем легкие волоски.100 буду брать.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

milamilka писал(а):Девочки,обладательницы шикарных волос, у меня к вам вопрос! На ваших системах волосы легкие,подвижные? В смысле, что если запустить пальцы - прочесать, перекинуть на сторону прядь. Как оно?? :lol:
У меня густота 130 с имитацией. Все прекрасно укладывается. Недавно сняла на ночь и оставила систему вниз головой сушиться, думаю объема будет больше, так она у меня так и высохла=))) В смысле все волосы вперед.(девочка, фильм Звонок) Намочила, феном подсушила, уложила как надо - все ОК.
Все, видимо, очень индивидуально. Кстати изначально(по совету парикмахера) челку выстрегла с одной стороны чуть меньше, с другой чуть больше. Пробор сбоку. Думаю, что когда на проборе поредеет - сделаю прямой. А потом на другую сторону, и уже с другой стороны челку "подгущу" Просто мне лень с прическами заморачиваться, чаще всего хвостик, либо прямые от утюжка. Евочке, конечно, в этом плане респект!
И еще мне очень понравился несмываемый бальзам Salerm. Стоит почти 500 р., но от него волосы уж очень хороши! Помимо, конечно масок, да бальзамов. И пахнут волосы восхитительно именно им потом еще дня три!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я люблю делать прически.косы плести.наверное за 5 лет в париках истосковалась.вот и отрываюсь.я ведь каждый день летом снимала систему.на банку надену и плету.
а щас зимой все в шапках да капюшонах лень плести.тоже в основном с распущеными

карамель
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение карамель »

Девочки,может есть у кого система с имитацией кожи головы на продажу?Очень надо.Моя очень палевая,все резинки видно,даже если в хвост собрать. :cry:

Ответить