Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
У меня волосы подвижные, нет никаких трудностей и ощущения неестественности. Принимают любую укладку (пробор), нужно лишь только уложить их мокрыми и высушить в нужном направлении.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Понятно..у меня как и у Dorka, только намочив, заколками зафиксировав, более менее получается справляться. Уж слишком густота большая. И узелки с необрезанным коротким волоском в см 7 где-то (ой, не знаю как объяснить) в общем подшерсток получается такой торчащий (но создает видимость натуральности и к сожалению такой вот проблемы с укладкой)
у меня прдвижные.можно на любую сторону зачесать даже мочить не придется.но вот прочесать пальцами от коней до концов не всегда получается густые слишком.пожтому в след раз только 100 процентов не более
-
- Заинтересовался
Здравствуйте, девочки! Вот решила заказать вторую систему у Венди, а она, говорят в отпуск ушла! Помогите мне, пожалуйста, где еще можно заказать систему?
- natamarkus
- Поселился тут
Скорее всего это не она в отпуск ушла, а новый год у них скоро и каникулы,подождите пока закончатся.При тех сроках изготовления у них на ЭХtatyana-yana писал(а):Здравствуйте, девочки! Вот решила заказать вторую систему у Венди, а она, говорят в отпуск ушла! Помогите мне, пожалуйста, где еще можно заказать систему?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
У этой девушки на видео есть еще несколько роликов, в одном из которых она нахваливает клей ghost bond, которым я и пользовалась.Уж не знаю чем он ей понравился, но клеит он плохо, в конце дня передняя линия выглядела хуже чем с лентами.Да и в ячейки сеточки он въелся так (хотя я мазала голову и подсушивала его), что не везде еще даже отмылся, уже спустя стольких раз применения лентDorka писал(а):Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zyoDXzsTvUnatamarkus писал(а):Возможно эта жидкость,про которую ты пишешь, и поможет.Нужно узнать ее название.
в самом начале девочка демонстрирует баночку с жидкостью, название "Morning Glory", наносится на кружево. Но я думаю, что и для полискина подойдет тоже.
А вообще, этот протектор для защиты волос от клея - для тех, кто как ты писала, хочет, чтобы и овцы были целы (своим волосикам клей не вредил) и волки сыты (шикарная грива). Вот официальный сайт этой компании http://www.morninggloryproducts.com/

Может мои слова покажутся кому-то не совсем объективными, но я всеми руками за ленты.Ими намнооого проще пользоваться, пусть даже они тоже не все и не всегда хорошо отчищаются.И клеить ими получается даже аккуратнее,чем клеем, испытано на себе.Я не смогла даже переднюю линию приклеить клеем ровно по контуру, хотя сделала отпечатки расческой по линии и все равно пришлось подмазывать.А уж что говорить про заднюю часть и виски полной системы, там сам однозначно ровно клей не нанесешь, обязательно либо недомажешь, либо заедешь на кожу где системы нет.И будет как на том фото у Бьенсе, где лоб морщинит.Плохо.И сама сетка, без полискиновой полосы (как на стоковых париках) возможно хороша только в первые два-три раза переклейки, а потом-то она растягивается, как бы бережно к ней не относись.Вот и клеят ее на сааамый крепкий клей на две-три недели, а коже-то от таких долгих приклеек еще хуже чем под полискином.Да и клеи все эти хоть и пишут что безопасны, но почему-то на том сайте где мы все ленты покупаем, сразу при выборе закладки с клеями выскакивает предупреждающее объявление что вы берете всю ответственность на себя и нет результатов исследований на безопасность клея при длительном использовании!ИМХО
Это я так, отступление, для тех, кто пишет на других форумах огромные посты в пользу клея и сетки.На тех форумах своя кухня, а у нас своя.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, привет!
Я в растройстве
Заказала на элегантхэйр систему до Нового года, переписывалась с Марией. Сегодня получила систему. Совсем не то, что ожидала
Заказывала свой цвет, высылала пример цвета, сделали совсем светлые, практически блонд. Волосы все неоднородные, вкрапления черных волос, чьи узелки видны на системе. Да, и при этом густота очень маленькая, просила 150%, сделали максимум 100%, причем я высылала им свою старую систему, после года носки она все равно густая. При сравнении старой и новой сразу видно, что новая в половину не такая густая, как старая. Они что, этого не видели? 
Написала ей письмо, что мне все не нравится, хочу вернуть им систему, а себе деньги. Не отвечают пока...
Я в растройстве

Написала ей письмо, что мне все не нравится, хочу вернуть им систему, а себе деньги. Не отвечают пока...
солнышко я тут на твои фотки запала.на переднюю линии системы.скади сделали ли тебе 1 см сетки спереди как на твой старой.ты меня расстроила тем что есть темные волосы с узелками.я не хочу имитацию.все совсем плохо? я напрмер хочу 100 процентов густоту.а сфотай новую сисиему мы посмотрим.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
1 см сетки сделали. Но сама система совсем не то. То, что есть вкрапления темных волос - это уже говорит о плохом качествеevochka писал(а):солнышко я тут на твои фотки запала.на переднюю линии системы.скади сделали ли тебе 1 см сетки спереди как на твой старой.ты меня расстроила тем что есть темные волосы с узелками.я не хочу имитацию.все совсем плохо? я напрмер хочу 100 процентов густоту.а сфотай новую сисиему мы посмотрим.

Как сбудет время - сфоткаю

- natamarkus
- Поселился тут
Сочувствую.Попробуй повырывать эти черные волосыSolnyshko_2 писал(а):Девочки, привет!
Я в растройствеЗаказала на элегантхэйр систему до Нового года, переписывалась с Марией. Сегодня получила систему. Совсем не то, что ожидала
Заказывала свой цвет, высылала пример цвета, сделали совсем светлые, практически блонд. Волосы все неоднородные, вкрапления черных волос, чьи узелки видны на системе. Да, и при этом густота очень маленькая, просила 150%, сделали максимум 100%, причем я высылала им свою старую систему, после года носки она все равно густая. При сравнении старой и новой сразу видно, что новая в половину не такая густая, как старая. Они что, этого не видели?

Вернуть деньги вряд ли удастся, максимум можно отправить назад для добавления густоты.
- natamarkus
- Поселился тут
Евочка, так тебе 100% будет мало, тебе как минимум нужно 150, а то и все 180%evochka писал(а):солнышко я тут на твои фотки запала.на переднюю линии системы.скади сделали ли тебе 1 см сетки спереди как на твой старой.ты меня расстроила тем что есть темные волосы с узелками.я не хочу имитацию.все совсем плохо? я напрмер хочу 100 процентов густоту.а сфотай новую сисиему мы посмотрим.
не не не натамаркус.я больше такую шевелюру не хочу.летом тяжко с ней было не убрать наверх.я хочу совсем легкие волоски.100 буду брать.
У меня густота 130 с имитацией. Все прекрасно укладывается. Недавно сняла на ночь и оставила систему вниз головой сушиться, думаю объема будет больше, так она у меня так и высохла=))) В смысле все волосы вперед.(девочка, фильм Звонок) Намочила, феном подсушила, уложила как надо - все ОК.milamilka писал(а):Девочки,обладательницы шикарных волос, у меня к вам вопрос! На ваших системах волосы легкие,подвижные? В смысле, что если запустить пальцы - прочесать, перекинуть на сторону прядь. Как оно??
Все, видимо, очень индивидуально. Кстати изначально(по совету парикмахера) челку выстрегла с одной стороны чуть меньше, с другой чуть больше. Пробор сбоку. Думаю, что когда на проборе поредеет - сделаю прямой. А потом на другую сторону, и уже с другой стороны челку "подгущу" Просто мне лень с прическами заморачиваться, чаще всего хвостик, либо прямые от утюжка. Евочке, конечно, в этом плане респект!
И еще мне очень понравился несмываемый бальзам Salerm. Стоит почти 500 р., но от него волосы уж очень хороши! Помимо, конечно масок, да бальзамов. И пахнут волосы восхитительно именно им потом еще дня три!
я люблю делать прически.косы плести.наверное за 5 лет в париках истосковалась.вот и отрываюсь.я ведь каждый день летом снимала систему.на банку надену и плету.
а щас зимой все в шапках да капюшонах лень плести.тоже в основном с распущеными
а щас зимой все в шапках да капюшонах лень плести.тоже в основном с распущеными
Девочки,может есть у кого система с имитацией кожи головы на продажу?Очень надо.Моя очень палевая,все резинки видно,даже если в хвост собрать.