Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Solnyshko_2 писал(а):Девочки, наконец выложила фото моей системы. Первое фото - это фото, которое прислала мне Мария уже после того, как они мою систему мне отправили. По картинке сразу поняла, что цвет очень светлый, но решила дождаться и посмотреть в живую, думала, может освещение влияет. Но на самом деле оказалась такой светлой. Вы можете увидеть разницу цвета новой системы и той, которую ношу сейчас по моим предыдущим фото.
Второе фото - это ее густота, аж рука просвечивается, которая ее держит, очень жидкая.
Третье фото - моя старая система, которую я проносила год, после чего она все равно осталась намного гуще новой. Это видно невооруженным взглядом. Эта система была у Марии на руках, посылала ей в качестве примера основы и формы головы. И она еще утверждает, что сравнивала мою старую и новую и не увидела разницы в густоте, просто ужас :)
Разница конечно заметна - и в цвете и в густоте. Ух как иногда ругаться хочется :twisted: ! Мне после Нового года прислали СОВСЕМ не то, что я заказывала. Я оплачивала пайпалом - поэтому сразу открыла спор и точка. Сейчас жду решения.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Solnyshko_2 писал(а):Девочки, наконец выложила фото моей системы. Первое фото - это фото, которое прислала мне Мария уже после того, как они мою систему мне отправили. По картинке сразу поняла, что цвет очень светлый, но решила дождаться и посмотреть в живую, думала, может освещение влияет. Но на самом деле оказалась такой светлой. Вы можете увидеть разницу цвета новой системы и той, которую ношу сейчас по моим предыдущим фото.
Второе фото - это ее густота, аж рука просвечивается, которая ее держит, очень жидкая.
Третье фото - моя старая система, которую я проносила год, после чего она все равно осталась намного гуще новой. Это видно невооруженным взглядом. Эта система была у Марии на руках, посылала ей в качестве примера основы и формы головы. И она еще утверждает, что сравнивала мою старую и новую и не увидела разницы в густоте, просто ужас :)
Да, цвет конечно отличается и черных волос много, их даже видно на фото...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Datenshi писал(а):Девочки, вопрос
Пытаюсь сделать заказ у Венди, она спрашивает you can choose the front shape,usually is C shape or CC shape. Какую форму лучше выбрать для накладки? Я думала, что это важно для полной сиситемы....
А еще она написала, что "I think the hair piece may finished in April". А потом еще и пересылка. Это что всегда так долго? Я не могу ждать до апреля. Мой парик выглядит как тряпка уже. Сейчас я оправдяваюсь тем, что ношу его пока холодно, но весной это уже не прокатит. а я хотела снять весной парик, типа я отрастила свои за зиму. В общем я немного расстроена. Можно пытаться уговорить сместить сроки или это бесполезно?
Выбери С, она более пологая.
А про изготовление она тебе правильно пишет, каникулы закончатся 25.02, т.е. приступят они к работе почти 01.03, срок изготовления 35 дней (это еще хорошо, если не 40), вот и получается середина апреля.И тут ничего не сделаешь, ты же не сможешь китайца-постижера заставить не гулять в каникулы, и время изготовления не просто так с дерева взято, все таки ручная работа. Если не можешь ждать, то купи на время стоковый паричек, он придет быстрее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

natamarkus писал(а):
Datenshi писал(а):Девочки, вопрос
Пытаюсь сделать заказ у Венди, она спрашивает you can choose the front shape,usually is C shape or CC shape. Какую форму лучше выбрать для накладки? Я думала, что это важно для полной сиситемы....
А еще она написала, что "I think the hair piece may finished in April". А потом еще и пересылка. Это что всегда так долго? Я не могу ждать до апреля. Мой парик выглядит как тряпка уже. Сейчас я оправдяваюсь тем, что ношу его пока холодно, но весной это уже не прокатит. а я хотела снять весной парик, типа я отрастила свои за зиму. В общем я немного расстроена. Можно пытаться уговорить сместить сроки или это бесполезно?
Выбери С, она более пологая.
А про изготовление она тебе правильно пишет, каникулы закончатся 25.02, т.е. приступят они к работе почти 01.03, срок изготовления 35 дней (это еще хорошо, если не 40), вот и получается середина апреля.И тут ничего не сделаешь, ты же не сможешь китайца-постижера заставить не гулять в каникулы, и время изготовления не просто так с дерева взято, все таки ручная работа. Если не можешь ждать, то купи на время стоковый паричек, он придет быстрее.
как до 25??? :shock: я думала до 17...я вроде сегодня заказала стоковый,с горем пополам))) печально будет если он не успеет выйти из китая до 7...мне то он нужен в конце февраля :cry:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Солнышко а мне понравилась и густота и цвет.буду однозначно 100 процентов заказывать.только вот длина короткая я хочу ниже груди.и черных волос не заметила.ты не знаеш номер цвета?и еще не могла бы ты сфоткать основу изнктри.интересно как они сделали спереди этот см сетки

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

я в печали ((только чтонаписали,что потребуеться 4 дня чтобы покрасить сток ((( наверно не успеют они отправить до праздников((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки,ну вспомните себя числа 25 декабря.кто хочет работать?то корпоративы то елки в садах и школах то в магазины надо.что ж делать люди отдыхают.будем ждать до конца февраля.я тоже очень хочу уже новую систему.опять хочк длинные волосы.но вот впадать в истерику не собираюсь.у нас все равно снег до середины апреля точно лежит.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а): как до 25??? :shock: я думала до 17...я вроде сегодня заказала стоковый,с горем пополам))) печально будет если он не успеет выйти из китая до 7...мне то он нужен в конце февраля :cry:
Не хочу тебя пугать, но м.б. и дольше.Погугли сама в нете про него и самое главное про официальные и неофициальные нерабочие дни.Паниковать бессмысленно, просто нужно в след. году учитывать этот самый важный для всех праздник :lol:

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Natamarkus спасибо за совет и объяснение. Что ж, если ситуацию нельзя изменить, ее надо принять. Пошла отвечать Венди.)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

а кто паникует?)) я просто не рассчитывала на то,что им еще его перекрашивать надо...проблемка в том,что я 1-2 марта уезжаеет пре успю в другой город.и если она нидти к тому времени,я не знаю кто ее получать будет...мужу наверно не отдадут?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

не отдадут.получать по паспорту

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

ой,что то я тут начирикала белеберду ))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

а если нотариально заверить?должны же отдать?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а кто паникует?)) я просто не рассчитывала на то,что им еще его перекрашивать надо...проблемка в том,что я 1-2 марта уезжаеет пре успю в другой город.и если она нидти к тому времени,я не знаю кто ее получать будет...мужу наверно не отдадут?
Не совсем поняла про перекрашивание :lol: ,а про получение на почте, насколько мне известно, то оформляешь у них доверенность на получение другим человеком и нет проблем.Даже не нужно идти к нотариусу.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

your wig is in color 4#, it will take 4 days to prepare.
in stock the natural color is ready to ship. do u like the natural color ? (1b# fading to 2#, more close to 1b#)
вот что она мне написала после получения перевода и подтверждения адреса((

Ответить