Datenshi писал(а):Девочки, вопрос
Пытаюсь сделать заказ у Венди, она спрашивает you can choose the front shape,usually is C shape or CC shape. Какую форму лучше выбрать для накладки? Я думала, что это важно для полной сиситемы....
А еще она написала, что "I think the hair piece may finished in April". А потом еще и пересылка. Это что всегда так долго? Я не могу ждать до апреля. Мой парик выглядит как тряпка уже. Сейчас я оправдяваюсь тем, что ношу его пока холодно, но весной это уже не прокатит. а я хотела снять весной парик, типа я отрастила свои за зиму. В общем я немного расстроена. Можно пытаться уговорить сместить сроки или это бесполезно?
Выбери С, она более пологая.
А про изготовление она тебе правильно пишет, каникулы закончатся 25.02, т.е. приступят они к работе почти 01.03, срок изготовления 35 дней (это еще хорошо, если не 40), вот и получается середина апреля.И тут ничего не сделаешь, ты же не сможешь китайца-постижера заставить не гулять в каникулы, и время изготовления не просто так с дерева взято, все таки ручная работа. Если не можешь ждать, то купи на время стоковый паричек, он придет быстрее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.