Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

evochka писал(а):конспекты у пользовател Rina07.
протирать можно и водкой.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я заказывала 150%[/quote]
150% ??? я в шоке :x[/quote]

Вот-вот, я тоже была в шоке, когда увидела такую густоту!!! Еще же и доплачивала, что бы было густо! А пришло такое все жиденькое :)[/quote]
У меня 130% - просто копна, непонятно как они определяют густоту, у всех всё по разному, а фабрика вроде бы одна :scratch:

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

девочки в чем отличия переведите плиз silk top hair piece от silk top wig

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

kurchuk писал(а):девочки в чем отличия переведите плиз silk top hair piece от silk top wig
На сколько я понимаю - piece - это частичная система, т.е. накладка, а wig - это парик, т.е. полная система.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, заранее извиняюсь если этот вопрос 10 раз уже обсуждался, но я что-то не могу найти. :( Толщину полискина какую лучше заказывать? Вы при заказе указываете прям в млм или как? Можно ли заказывать разную - к примеру спереди тоньше, а сзади потолще? Ну какая дольше носиться будет, но чтобы понатуральнее смотрелась? Куча вопросов :oops:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

kurchuk писал(а):
natamarkus писал(а):
kurchuk писал(а):Девочки а на полную систему какой контур переда лучше заказать С или СС?
Не имеет значения, для полной или частичной,больше имеет значение как у тебя волосы располагаются на передней линии.Для женщин более подходящая С,т.к. линия СС она имеет более изогнутую форму на висках, которые у женщин менее подвержены выпадению.
А если совсем волос нет то всеравно лучше С
На мой взгляд лучше С, она менее изогнута и короче чем линия СС, поэтому клеить ее легче.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка толщину полискина никто не указывает.как сделают.но ты можеш венди написать что хочеш потоньше

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):дорка толщину полискина никто не указывает.как сделают.но ты можеш венди написать что хочеш потоньше
Ага и сделают наоборот :x
Атлантина специально уточняла у Венди какой толщины полискин, а когда прислали, то оказалось что он очень толстый и не соответствует тем размерам (просто я не помню точно мм,Дорка можешь спросить у Атлантины) про которые говорилось раньше.
Так что заказать конечно можно,а вот то что сделают будет загадкой :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

Я тоже хочу потоньше полискон и тоже не знаб как Венди об этом написать какой он вообще бывает по толшине?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Сейчас форум шерстила, нашла! - толщина 0,3 мм самое то, что нужно. Хотелось бы, чтобы именно такую и сделали!
У меня давно назревает еще один вопрос - девочки, вам нравятся ваши бэби хэя? На моей системе был просто кошмар, а не детские волоски! Это какбудто бы взяли и крайние пряди по кругу просто отрезали - вот на что это было похоже. :werfolf: Ужасно некрасиво! Я их прореживала - и все равно мне не нравится. Думаю теперь при заказе их вообще не указывать, а потом по одной немножко выстричь самой. Потому что смотрю у Бьенс и Тайры на передних линиях их почти нет. А смотрится хорошо.

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

Solnyshko_2 писал(а):
kurchuk писал(а):девочки в чем отличия переведите плиз silk top hair piece от silk top wig
На сколько я понимаю - piece - это частичная система, т.е. накладка, а wig - это парик, т.е. полная система.[/
напишите как вы описали Венди основу которую хотите мне очень понравилась ваша основа на системе

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Девочки, заранее извиняюсь если этот вопрос 10 раз уже обсуждался, но я что-то не могу найти. :( Толщину полискина какую лучше заказывать? Вы при заказе указываете прям в млм или как? Можно ли заказывать разную - к примеру спереди тоньше, а сзади потолще? Ну какая дольше носиться будет, но чтобы понатуральнее смотрелась? Куча вопросов :oops:
Я спрашивала Венди про толщину полискина. В 1-й раз мне сделали 1,2 мм, толстенький. Я попросила потоньше, 0.5-0,8 мм. Следующую прислали, действительно, тоньше.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

еще про толщину PU. Венди мне писала, что 0,2-0,3 - это толщина самого полискина без пришитых волос. после того, как пришьют, то будет 0,8мм. Более тонкий полискин - более реалистичная передняя линия, но менее долговечна система. Надо оч аккуратно снимать ленты, я всегда с большой опаской это делаю.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Девочки, ну незнаю... у меня было много систем: и с тонким, и с толстым полискином. Срок службы - одинаковый. Поэтому для себя я ищу только с тонким. Сейчас у меня на системке полискин от Венди. который выигрывает соревнования по толщине среди всех предыдущих :)
А ленты отдирать и стого и с другого нужно аккуратно.
Последний раз редактировалось Atlantina 03 фев 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мне больше понравился полискин потолще, с тонким нужно очень аккуратно обращаться, велика вероятность порвать. Волосы на верх всё равно не уберешь ни при толстом ни при тонком, только лишние переживания, чтоб не повредить его.
Последний раз редактировалось Луиза 03 фев 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить