Спасибоevochka писал(а):конспекты у пользовател Rina07.
протирать можно и водкой.

Спасибоevochka писал(а):конспекты у пользовател Rina07.
протирать можно и водкой.
На сколько я понимаю - piece - это частичная система, т.е. накладка, а wig - это парик, т.е. полная система.kurchuk писал(а):девочки в чем отличия переведите плиз silk top hair piece от silk top wig
На мой взгляд лучше С, она менее изогнута и короче чем линия СС, поэтому клеить ее легче.kurchuk писал(а):А если совсем волос нет то всеравно лучше Сnatamarkus писал(а):Не имеет значения, для полной или частичной,больше имеет значение как у тебя волосы располагаются на передней линии.Для женщин более подходящая С,т.к. линия СС она имеет более изогнутую форму на висках, которые у женщин менее подвержены выпадению.kurchuk писал(а):Девочки а на полную систему какой контур переда лучше заказать С или СС?
Ага и сделают наоборотevochka писал(а):дорка толщину полискина никто не указывает.как сделают.но ты можеш венди написать что хочеш потоньше
На сколько я понимаю - piece - это частичная система, т.е. накладка, а wig - это парик, т.е. полная система.[/Solnyshko_2 писал(а):kurchuk писал(а):девочки в чем отличия переведите плиз silk top hair piece от silk top wig
Я спрашивала Венди про толщину полискина. В 1-й раз мне сделали 1,2 мм, толстенький. Я попросила потоньше, 0.5-0,8 мм. Следующую прислали, действительно, тоньше.Dorka писал(а):Девочки, заранее извиняюсь если этот вопрос 10 раз уже обсуждался, но я что-то не могу найти.Толщину полискина какую лучше заказывать? Вы при заказе указываете прям в млм или как? Можно ли заказывать разную - к примеру спереди тоньше, а сзади потолще? Ну какая дольше носиться будет, но чтобы понатуральнее смотрелась? Куча вопросов