Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Сегодня второй раз клеила ленты на новую систему. Приклеились гораздо легче чем в первый раз, обошлась без фена.
Луиза, как так "наверх все равно не уберешь"?Луиза писал(а):Мне больше понравился полискин потолще, с тонким нужно очень аккуратно обращаться, велика вероятность порвать. Волосы на верх всё равно не уберешь ни при толстом ни при тонком, только лишние переживания, чтоб не повредить его.

Ну низкий хвостик сделать можно, а высокий будет заметно. Да и при частичной можно повыше хвостик носить, а при полной уже проблема. Челку не поднимешь ни при полной ни при частичной, так что какая разница толстый или тонкий полискин.
Последний раз редактировалось Луиза 03 фев 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Луиза ну не пугай людей. я ж хожу с высоким хвостом. не знаю сколько у меня толщина
Евочка, у тебя другая история, ты блондинка, поэтому переход кожа-полискин не так заметен, с брюнетками сложнее. Я не рискую высоко поднимать волосы, только низкий хвостик или косичка.evochka писал(а):Луиза ну не пугай людей. я ж хожу с высоким хвостом. не знаю сколько у меня толщина
Девоньки, не пойму в чем проблема-то - почему волосы нельзя наверх убрать? Спалишься сразу? Неестесственная краевая линия? Полискин блестит? Или что?
Конечно спалишься, край полискина будет видно.Dorka писал(а):Девоньки, не пойму в чем проблема-то - почему волосы нельзя наверх убрать? Спалишься сразу? Неестесственная краевая линия? Полискин блестит? Или что?
Можно конечно напуск из волосиков делать, прятать краевую линию, но это уже другая история.
ну вообще да - на блондинках менее заметно. но все равно и брюнеткам можно поднимать, если тараканов из головы вывести - никому не надо будет присматриваться к вашем волосам.
Я и сейчас не брюнетка. А заказывать планирую микс по-светлее с мелиркой. Хоть и нахваливают сетку для передней линии - но из моего опыта это не так, все равно нужно маскировку - тоналку или волосиков на край побольше. Не пойму в чем будет хуже полискинЛуиза писал(а): Евочка, у тебя другая история, ты блондинка, поэтому переход кожа-полискин не так заметен, с брюнетками сложнее. Я не рискую высоко поднимать волосы, только низкий хвостик или косичка.

Девочки,ремарка: про долговечность системы при различном полискине - это я повторила слова Венди. Сама судить пока об этом не могу. 

Для меня уже то, что я не буду выковыривать клей из дырочек сетки ( на эту "работу" у меня ушло вчера часа 2!!! ведь у меня полная сетка!) - уже само по себе звучит как рай. А подгонять под себя каждый раз при переклейке растянутую сетку - это, я скажу вам, удовольствие не из приятных.....
Дорка окончательно ты меня убедила что заказывать надо без полоски сетки спереди. полискин и буду брать имитацию, чтобдаже еси черные волоски попадутся их узелки не будет видно.
Кстати, по-моему Дорка это тебя мы убеждали, что полная сетка не из легких способов, но ты настояла на своем.
Кстати, по-моему Дорка это тебя мы убеждали, что полная сетка не из легких способов, но ты настояла на своем.

Последний раз редактировалось evochka 03 фев 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
При тонком поликине можно носить высокие хвосты, не надо ля-ля
Если есть baby-hair по краю хоть совсем чуть-чуть, линия не заметна, так как она практически сливается с кожей.
Я, к тому же, часто убираю волосы за уши, и тонкий полискин позволяет не палиться.

Я, к тому же, часто убираю волосы за уши, и тонкий полискин позволяет не палиться.
Атлантина, а какой самый тонкий ты носила? сколько мм? и самый толстый - ну так для понятия. у меня наверное тонкий, потому что я его уже порвала в паре мест пока ленты отлипляла.но я его сшила.