Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Сегодня второй раз клеила ленты на новую систему. Приклеились гораздо легче чем в первый раз, обошлась без фена.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):Мне больше понравился полискин потолще, с тонким нужно очень аккуратно обращаться, велика вероятность порвать. Волосы на верх всё равно не уберешь ни при толстом ни при тонком, только лишние переживания, чтоб не повредить его.
Луиза, как так "наверх все равно не уберешь"? :shock: Я сейчас хожу только с хвостиком или крабом подцепляю. Значит полискин не для таких причесок? :o

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ну низкий хвостик сделать можно, а высокий будет заметно. Да и при частичной можно повыше хвостик носить, а при полной уже проблема. Челку не поднимешь ни при полной ни при частичной, так что какая разница толстый или тонкий полискин.
Последний раз редактировалось Луиза 03 фев 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза ну не пугай людей. я ж хожу с высоким хвостом. не знаю сколько у меня толщина

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):Луиза ну не пугай людей. я ж хожу с высоким хвостом. не знаю сколько у меня толщина
Евочка, у тебя другая история, ты блондинка, поэтому переход кожа-полискин не так заметен, с брюнетками сложнее. Я не рискую высоко поднимать волосы, только низкий хвостик или косичка.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девоньки, не пойму в чем проблема-то - почему волосы нельзя наверх убрать? Спалишься сразу? Неестесственная краевая линия? Полискин блестит? Или что?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):Девоньки, не пойму в чем проблема-то - почему волосы нельзя наверх убрать? Спалишься сразу? Неестесственная краевая линия? Полискин блестит? Или что?
Конечно спалишься, край полискина будет видно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Можно конечно напуск из волосиков делать, прятать краевую линию, но это уже другая история.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ну вообще да - на блондинках менее заметно. но все равно и брюнеткам можно поднимать, если тараканов из головы вывести - никому не надо будет присматриваться к вашем волосам.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а): Евочка, у тебя другая история, ты блондинка, поэтому переход кожа-полискин не так заметен, с брюнетками сложнее. Я не рискую высоко поднимать волосы, только низкий хвостик или косичка.
Я и сейчас не брюнетка. А заказывать планирую микс по-светлее с мелиркой. Хоть и нахваливают сетку для передней линии - но из моего опыта это не так, все равно нужно маскировку - тоналку или волосиков на край побольше. Не пойму в чем будет хуже полискин :(

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки,ремарка: про долговечность системы при различном полискине - это я повторила слова Венди. Сама судить пока об этом не могу. :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Для меня уже то, что я не буду выковыривать клей из дырочек сетки ( на эту "работу" у меня ушло вчера часа 2!!! ведь у меня полная сетка!) - уже само по себе звучит как рай. А подгонять под себя каждый раз при переклейке растянутую сетку - это, я скажу вам, удовольствие не из приятных.....

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Дорка окончательно ты меня убедила что заказывать надо без полоски сетки спереди. полискин и буду брать имитацию, чтобдаже еси черные волоски попадутся их узелки не будет видно.
Кстати, по-моему Дорка это тебя мы убеждали, что полная сетка не из легких способов, но ты настояла на своем. :)
Последний раз редактировалось evochka 03 фев 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

При тонком поликине можно носить высокие хвосты, не надо ля-ля :x Если есть baby-hair по краю хоть совсем чуть-чуть, линия не заметна, так как она практически сливается с кожей.
Я, к тому же, часто убираю волосы за уши, и тонкий полискин позволяет не палиться.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Атлантина, а какой самый тонкий ты носила? сколько мм? и самый толстый - ну так для понятия. у меня наверное тонкий, потому что я его уже порвала в паре мест пока ленты отлипляла.но я его сшила.

Ответить