Результаты ФТГ. Нужна помощь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь

Сообщение Nastya64 »

Наташ, в плане морщин мне с генетикой тоже фартануло. Но это ж не отменяет элементарный уход: питание и увлажнение, защиту в мороз. Верно?
П.С. я смотрю, ты на позитиве! Здорово! Мне нравится видеть тебя такой.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ну очередная порция эндорфинов в виде новых сапог! А насчет питания и ухода-это так, время от времени. ну кремом смазать. Но все мезо и пр-не верю в них.Только пластика радикально меняет дело

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):Ну очередная порция эндорфинов в виде новых сапог! А насчет питания и ухода-это так, время от времени. ну кремом смазать. Но все мезо и пр-не верю в них.Только пластика радикально меняет дело
О! С обновочками! Это всегда здорово!
Я не знаю, верить в мезо или нет, не пробовала. Больно, да и тогда ток и работать на внешность. Так загоняться тоже уже крайность.
В мезо я верю только касательно волос. И то только в один коктейль.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, к сожалению сами 'картинки' фтг я читать и расшифровывать совсем не умею, мне это врач не разъяснял и в инете нигде не попадалось. Я только готовые числа немножко понимаю :)
что касаемо рассуждений на счет срока начала мина, я в общем с тобой согласна. Если человек идет к трихологу, значит его беспокоит проблема волос- истончение ли, выпадение ли- разницы нет. Внешний вид перестает устраивать. Значит, самое время разбираться с проблемой и решать ее.
Не вижу смысла затягивать это В ЛЮБОМ возрасте. Мы и в 60 захотим красивыми быть. Просто чем позже начнешь борьбу с ага/морщинами/целлюлитом, тем хуже будут результаты- и сложнее будет их добиться. Конечно, важно разумно подходить к вопросу и не делать пластику лица уже в 22 :)
начни я мин парой лет раньше, была б сейчас более волосатой-уверена. А теперь всё чаще думаю о накладке. У каждого своё представление степени заметности недостатков внешнего вида. И лично мне без разницы, что у 90% женщин ага. Я хочу быть в числе других 10%.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

начни я мин парой лет раньше, была б сейчас более волосатой-уверена. А теперь всё чаще думаю о накладке. У каждого своё представление степени заметности недостатков внешнего вида. И лично мне без разницы, что у 90% женщин ага. Я хочу быть в числе других 10%.[/quote]

Мариша,если ты со своими результатами думаешь о накладке,что ж тогда думать тем у кого похуже....неужели тебе не нравится то что сейчас имеешь?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Знай я тогда 15 лет назад, что можно вернуть свой объем, тоже наверно начала бы мин!
хотя ощущение противоестественное! Господи, ну что этим волосам не сидится на голове?

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Наталья1984 писал(а):Знай я тогда 15 лет назад, что можно вернуть свой объем, тоже наверно начала бы мин!
хотя ощущение противоестественное! Господи, ну что этим волосам не сидится на голове?
А 10 лет назад волосы выпадали сильно или в пределах нормы?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Начнем с того.что выпадают с переменным успехом они у меня с 19 лет, мне скоро 35. в 19 за неск месяцев проредели капитально. Потом затихло, но выпадают все последующие годы больше нормы. Но видимо сначала они еще отрастали, а потом уже не стали отрастать, чтобы был приличный вид и засветилась макушка

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Я на ФТГ так и не собралась, все денег жалко, а вот мин сама себе прописала и второй месяц пошел как лью его, пока тоже только жирнит волосы и выпадает много, но у меня конечно не по 100 за мытье ,хотя это мне так кажется. Вот думаю если у меня дифузка то мин должен же мне помочь хоть наростисть то что уже не хочет расти?)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, я довольна результатами применения мина в плане нароста волос- пробор стал значительно меньше светиться, это не может не радовать. И чувствую себя уверенней.
Но, к сожалению, за последние месяца полтора непонятное что-то творится с прической. Волосы не хотят держать форму и объем и пробор как-то всё-таки заметен, и волосы меньше вьются. Хотя сказать, что синхра у меня- не могу. Непонятно, и хочется всё это дело как-то прикрыть. Не подумай только, что я с жиру бешусь :) хочу выглядеть красиво, вот и всё. Буду ждать и наблюдать. Не будет лучше- через полгода буду бодяжить мин 3,5%. А пока планирую подключить любимую Кариту,уже купила!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Амалия, я довольна результатами применения мина в плане нароста волос- пробор стал значительно меньше светиться, это не может не радовать. И чувствую себя уверенней.
Но, к сожалению, за последние месяца полтора непонятное что-то творится с прической. Волосы не хотят держать форму и объем и пробор как-то всё-таки заметен, и волосы меньше вьются. Хотя сказать, что синхра у меня- не могу. Непонятно, и хочется всё это дело как-то прикрыть. Не подумай только, что я с жиру бешусь :) хочу выглядеть красиво, вот и всё. Буду ждать и наблюдать. Не будет лучше- через полгода буду бодяжить мин 3,5%. А пока планирую подключить любимую Кариту,уже купила!
Да может у волос просто временное расстройство....наладится все! :wink:

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мариш, это может быть общая усталость организма. У меня так волосы частенько зимой/весной начинают себя вести, а потом всё налаживается - видимо солнышка и живых витаминов организму не хватает :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетта, с сезонным выпадением я уже лет 10 знакома не понаслышке :) но вроде для весеннего авитаминоза рановато )) не знаю, что это. Но унывать в любом случае не планирую. На край, свежайшие конспекты от Рины я получила и если что, закажу маскировку- накладку ))

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

А у меня зимой волосы плохие из-за сухости воздуха. Весной оживают. А с выпадением как повезет, но обычно линяю. Сезонно)

Kreker
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kreker »

marisha писал(а):Джульетта, с сезонным выпадением я уже лет 10 знакома не понаслышке :) но вроде для весеннего авитаминоза рановато )) не знаю, что это. Но унывать в любом случае не планирую. На край, свежайшие конспекты от Рины я получила и если что, закажу маскировку- накладку ))
Скажите, пожалуйста, эта маскировка- накладка тоже клеится?

Ответить