Результаты ФТГ. Нужна помощь
Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь
Наташ, в плане морщин мне с генетикой тоже фартануло. Но это ж не отменяет элементарный уход: питание и увлажнение, защиту в мороз. Верно?
П.С. я смотрю, ты на позитиве! Здорово! Мне нравится видеть тебя такой.
П.С. я смотрю, ты на позитиве! Здорово! Мне нравится видеть тебя такой.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну очередная порция эндорфинов в виде новых сапог! А насчет питания и ухода-это так, время от времени. ну кремом смазать. Но все мезо и пр-не верю в них.Только пластика радикально меняет дело
О! С обновочками! Это всегда здорово!Наталья1984 писал(а):Ну очередная порция эндорфинов в виде новых сапог! А насчет питания и ухода-это так, время от времени. ну кремом смазать. Но все мезо и пр-не верю в них.Только пластика радикально меняет дело
Я не знаю, верить в мезо или нет, не пробовала. Больно, да и тогда ток и работать на внешность. Так загоняться тоже уже крайность.
В мезо я верю только касательно волос. И то только в один коктейль.
Настя, к сожалению сами 'картинки' фтг я читать и расшифровывать совсем не умею, мне это врач не разъяснял и в инете нигде не попадалось. Я только готовые числа немножко понимаю 
что касаемо рассуждений на счет срока начала мина, я в общем с тобой согласна. Если человек идет к трихологу, значит его беспокоит проблема волос- истончение ли, выпадение ли- разницы нет. Внешний вид перестает устраивать. Значит, самое время разбираться с проблемой и решать ее.
Не вижу смысла затягивать это В ЛЮБОМ возрасте. Мы и в 60 захотим красивыми быть. Просто чем позже начнешь борьбу с ага/морщинами/целлюлитом, тем хуже будут результаты- и сложнее будет их добиться. Конечно, важно разумно подходить к вопросу и не делать пластику лица уже в 22
начни я мин парой лет раньше, была б сейчас более волосатой-уверена. А теперь всё чаще думаю о накладке. У каждого своё представление степени заметности недостатков внешнего вида. И лично мне без разницы, что у 90% женщин ага. Я хочу быть в числе других 10%.

что касаемо рассуждений на счет срока начала мина, я в общем с тобой согласна. Если человек идет к трихологу, значит его беспокоит проблема волос- истончение ли, выпадение ли- разницы нет. Внешний вид перестает устраивать. Значит, самое время разбираться с проблемой и решать ее.
Не вижу смысла затягивать это В ЛЮБОМ возрасте. Мы и в 60 захотим красивыми быть. Просто чем позже начнешь борьбу с ага/морщинами/целлюлитом, тем хуже будут результаты- и сложнее будет их добиться. Конечно, важно разумно подходить к вопросу и не делать пластику лица уже в 22

начни я мин парой лет раньше, была б сейчас более волосатой-уверена. А теперь всё чаще думаю о накладке. У каждого своё представление степени заметности недостатков внешнего вида. И лично мне без разницы, что у 90% женщин ага. Я хочу быть в числе других 10%.
начни я мин парой лет раньше, была б сейчас более волосатой-уверена. А теперь всё чаще думаю о накладке. У каждого своё представление степени заметности недостатков внешнего вида. И лично мне без разницы, что у 90% женщин ага. Я хочу быть в числе других 10%.[/quote]
Мариша,если ты со своими результатами думаешь о накладке,что ж тогда думать тем у кого похуже....неужели тебе не нравится то что сейчас имеешь?
Мариша,если ты со своими результатами думаешь о накладке,что ж тогда думать тем у кого похуже....неужели тебе не нравится то что сейчас имеешь?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Знай я тогда 15 лет назад, что можно вернуть свой объем, тоже наверно начала бы мин!
хотя ощущение противоестественное! Господи, ну что этим волосам не сидится на голове?
хотя ощущение противоестественное! Господи, ну что этим волосам не сидится на голове?
А 10 лет назад волосы выпадали сильно или в пределах нормы?Наталья1984 писал(а):Знай я тогда 15 лет назад, что можно вернуть свой объем, тоже наверно начала бы мин!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Начнем с того.что выпадают с переменным успехом они у меня с 19 лет, мне скоро 35. в 19 за неск месяцев проредели капитально. Потом затихло, но выпадают все последующие годы больше нормы. Но видимо сначала они еще отрастали, а потом уже не стали отрастать, чтобы был приличный вид и засветилась макушка
Я на ФТГ так и не собралась, все денег жалко, а вот мин сама себе прописала и второй месяц пошел как лью его, пока тоже только жирнит волосы и выпадает много, но у меня конечно не по 100 за мытье ,хотя это мне так кажется. Вот думаю если у меня дифузка то мин должен же мне помочь хоть наростисть то что уже не хочет расти?)
Амалия, я довольна результатами применения мина в плане нароста волос- пробор стал значительно меньше светиться, это не может не радовать. И чувствую себя уверенней.
Но, к сожалению, за последние месяца полтора непонятное что-то творится с прической. Волосы не хотят держать форму и объем и пробор как-то всё-таки заметен, и волосы меньше вьются. Хотя сказать, что синхра у меня- не могу. Непонятно, и хочется всё это дело как-то прикрыть. Не подумай только, что я с жиру бешусь
хочу выглядеть красиво, вот и всё. Буду ждать и наблюдать. Не будет лучше- через полгода буду бодяжить мин 3,5%. А пока планирую подключить любимую Кариту,уже купила!
Но, к сожалению, за последние месяца полтора непонятное что-то творится с прической. Волосы не хотят держать форму и объем и пробор как-то всё-таки заметен, и волосы меньше вьются. Хотя сказать, что синхра у меня- не могу. Непонятно, и хочется всё это дело как-то прикрыть. Не подумай только, что я с жиру бешусь

Да может у волос просто временное расстройство....наладится все!marisha писал(а):Амалия, я довольна результатами применения мина в плане нароста волос- пробор стал значительно меньше светиться, это не может не радовать. И чувствую себя уверенней.
Но, к сожалению, за последние месяца полтора непонятное что-то творится с прической. Волосы не хотят держать форму и объем и пробор как-то всё-таки заметен, и волосы меньше вьются. Хотя сказать, что синхра у меня- не могу. Непонятно, и хочется всё это дело как-то прикрыть. Не подумай только, что я с жиру бешусьхочу выглядеть красиво, вот и всё. Буду ждать и наблюдать. Не будет лучше- через полгода буду бодяжить мин 3,5%. А пока планирую подключить любимую Кариту,уже купила!

Мариш, это может быть общая усталость организма. У меня так волосы частенько зимой/весной начинают себя вести, а потом всё налаживается - видимо солнышка и живых витаминов организму не хватает 

Джульетта, с сезонным выпадением я уже лет 10 знакома не понаслышке
но вроде для весеннего авитаминоза рановато )) не знаю, что это. Но унывать в любом случае не планирую. На край, свежайшие конспекты от Рины я получила и если что, закажу маскировку- накладку ))

А у меня зимой волосы плохие из-за сухости воздуха. Весной оживают. А с выпадением как повезет, но обычно линяю. Сезонно)
Скажите, пожалуйста, эта маскировка- накладка тоже клеится?marisha писал(а):Джульетта, с сезонным выпадением я уже лет 10 знакома не понаслышкено вроде для весеннего авитаминоза рановато )) не знаю, что это. Но унывать в любом случае не планирую. На край, свежайшие конспекты от Рины я получила и если что, закажу маскировку- накладку ))