Поздравляю, Datenshi, теперь остается только ждать. Рада за вас!Datenshi писал(а):Девочки, сегодня оплатила, наконец, счет Венди. Этому предстояла длительная борьба с карточкой и ее верификацией на пей пэл. Потом проблемы с платежом. Но я победила)))) Благодаря форуму, той информации, которую оставили первопроходцы. Так что спасибо всем. А еще благодаря форуму, я поняла, что не одинока в свое проблеме, а еще поняла, что от этого не умирают. Я со школы страдала от насмешек по поводу внешности ( волос в частности), что не лучшим образом сказалось на моей уверенности в себе. Может сейчас все изменится)))
Уверена что не может изменится, а точно изменитсяDatenshi писал(а):Девочки, сегодня оплатила, наконец, счет Венди. Этому предстояла длительная борьба с карточкой и ее верификацией на пей пэл. Потом проблемы с платежом. Но я победила)))) Благодаря форуму, той информации, которую оставили первопроходцы. Так что спасибо всем. А еще благодаря форуму, я поняла, что не одинока в свое проблеме, а еще поняла, что от этого не умирают. Я со школы страдала от насмешек по поводу внешности ( волос в частности), что не лучшим образом сказалось на моей уверенности в себе. Может сейчас все изменится)))
Дорка, подскажите пож-та откуда у Вас такая информация про 20 дней?Dorka писал(а):Если срок изготовления затягивается - пишешь на ПайПал типа заявление, где описываешь ситуацию и просишь чтобы тебе еще добавили время - из практики других, ПайПал добавляет еще 20 дней.
Сорри, что немного не по теме
Поздравляю, Украиночка, ждем с нетерпением.Украиночка писал(а):Привет девченочки!![]()
Я уже получила свою систему от Венди. Система в Украину через ЕМС доставлялась 7 дней.
Первые впечатления, конечно же, очень позитивные. Не знаю как будет носиться,надеюсь будет комфортно. Скоро пойду устанавливать и стричь. Как только буду в новом облике сразу поделюсь фотками.
Спасибо большое, за помощь.
![]()
![]()
Информацию нашли с мужем на форуме аукциона e-bay.Olesita писал(а):Дорка, подскажите пож-та откуда у Вас такая информация про 20 дней?
Я часто пользуюсь пейпелом и ни раз открывала споры, сейчас даже один находится в действии и я точно знаю, что пейпел дает ровно 45 дней на открытие спора и 20 дней на его рассмотрение.
Дни считаются с момента оплаты и пейпелу все равно сколько времени будет идти продукт, не пришел/пришло не то, 45 дней, не более. Но эта та информация, которая есть у меня.
Если не сложно, подскажите где Вы нашли информацию про +20 дней.
Присоединяюсь к поздравлениям!Украиночка писал(а):Привет девченочки!![]()
Я уже получила свою систему от Венди. Система в Украину через ЕМС доставлялась 7 дней.
Первые впечатления, конечно же, очень позитивные. Не знаю как будет носиться,надеюсь будет комфортно. Скоро пойду устанавливать и стричь. Как только буду в новом облике сразу поделюсь фотками.
Спасибо большое, за помощь.
![]()
![]()
Я тоже задавала такой вопрос - ответили, что хуже не будетAsya-Asya писал(а):Девочки,подскажите , а пробор на системе можно топпиком немного подкрасить или нет?
Я извиняюсь, а ссылочка у Вас не сохранилась?Dorka писал(а):Информацию нашли с мужем на форуме аукциона e-bay.
Наташ, а на полискине тоже отклеились, или только на сетке?natamarkus писал(а):У меня сегодня отклеились красные ленты на сетке спереди...2 дня...Такого я не ожидала, придется переклеиваться.Так что все строго индивидуально, а для себя я сделала вывод, что супер тайп самое то(хорошо что хоть их тоже заказала).
Прекрасно Вас понимаю, - но не сохранилась. Пошерстите форум e-bay - там сидят такие спецы, которые на диспутах пайпала уже собаку съели.Olesita писал(а): Я извиняюсь, а ссылочка у Вас не сохранилась?![]()
Просто я не раз сталкивалась с такой проблемой, многие магазины спецом тянут время и долго на высылают (типа нет в наличии, надо подождать и дальше тянут время),чтоб когда товар таки прийдет, уже было невозможно открыть спор....