Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Девченки, сегодня приклеилась первый раз на красные ленты.Пока ощущения нормальные, держат крепко.Посмотрю хватит ли их на неделю, т.к. сам клеевой слой у них значительно тоньше, чем у супер тайп.Немного смутило что они шире чем 3/4", хотела резать пополам, но не стала.Получила посылочку с лентами и жидкостями, назаказывала столько, что хватит теперь месяцев на 8 точно.И очень рада что у меня теперь опять есть контурные ленты,с ними передняя линия из сетки клеится гораздо аккуратнее :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, сегодня оплатила, наконец, счет Венди. Этому предстояла длительная борьба с карточкой и ее верификацией на пей пэл. Потом проблемы с платежом. Но я победила)))) Благодаря форуму, той информации, которую оставили первопроходцы. Так что спасибо всем. А еще благодаря форуму, я поняла, что не одинока в свое проблеме, а еще поняла, что от этого не умирают. Я со школы страдала от насмешек по поводу внешности ( волос в частности), что не лучшим образом сказалось на моей уверенности в себе. Может сейчас все изменится)))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):Девочки, сегодня оплатила, наконец, счет Венди. Этому предстояла длительная борьба с карточкой и ее верификацией на пей пэл. Потом проблемы с платежом. Но я победила)))) Благодаря форуму, той информации, которую оставили первопроходцы. Так что спасибо всем. А еще благодаря форуму, я поняла, что не одинока в свое проблеме, а еще поняла, что от этого не умирают. Я со школы страдала от насмешек по поводу внешности ( волос в частности), что не лучшим образом сказалось на моей уверенности в себе. Может сейчас все изменится)))
Поздравляю, Datenshi, теперь остается только ждать. Рада за вас! :D :D :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Datenshi писал(а):Девочки, сегодня оплатила, наконец, счет Венди. Этому предстояла длительная борьба с карточкой и ее верификацией на пей пэл. Потом проблемы с платежом. Но я победила)))) Благодаря форуму, той информации, которую оставили первопроходцы. Так что спасибо всем. А еще благодаря форуму, я поняла, что не одинока в свое проблеме, а еще поняла, что от этого не умирают. Я со школы страдала от насмешек по поводу внешности ( волос в частности), что не лучшим образом сказалось на моей уверенности в себе. Может сейчас все изменится)))
Уверена что не может изменится, а точно изменится :lol:
Даже если первый заказ окажется не совсем удачным,т-т-т, главное действительно знать что выход есть. Все в наших руках, можно заказывать самим (ничего сложного в этом нет), ни в одной, так в другой компании, не переплачивать, делая 300% прибыли нашим салонам.Фабрик-фирм по продажам париков-систем огромное количество, в принципе параметры изделий у них всех схожи, основные критерии нам известны, далее все сводится только к личным предпочтениям-кому-то сетка, кому-то полискин, кого-то устраивает сток, кому-то нужен только индивидуальный заказ.Удачи! :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Украиночка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Украиночка »

Привет девченочки! :victory:
Я уже получила свою систему от Венди. Система в Украину через ЕМС доставлялась 7 дней.
Первые впечатления, конечно же, очень позитивные. Не знаю как будет носиться,надеюсь будет комфортно. Скоро пойду устанавливать и стричь. Как только буду в новом облике сразу поделюсь фотками.
Спасибо большое, за помощь.
:dance: :dance: :dance:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Dorka писал(а):Если срок изготовления затягивается - пишешь на ПайПал типа заявление, где описываешь ситуацию и просишь чтобы тебе еще добавили время - из практики других, ПайПал добавляет еще 20 дней.
Сорри, что немного не по теме :lol:
Дорка, подскажите пож-та откуда у Вас такая информация про 20 дней?
Я часто пользуюсь пейпелом и ни раз открывала споры, сейчас даже один находится в действии и я точно знаю, что пейпел дает ровно 45 дней на открытие спора и 20 дней на его рассмотрение.
Дни считаются с момента оплаты и пейпелу все равно сколько времени будет идти продукт, не пришел/пришло не то, 45 дней, не более. Но эта та информация, которая есть у меня.
Если не сложно, подскажите где Вы нашли информацию про +20 дней.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Украиночка писал(а):Привет девченочки! :victory:
Я уже получила свою систему от Венди. Система в Украину через ЕМС доставлялась 7 дней.
Первые впечатления, конечно же, очень позитивные. Не знаю как будет носиться,надеюсь будет комфортно. Скоро пойду устанавливать и стричь. Как только буду в новом облике сразу поделюсь фотками.
Поздравляю, Украиночка, ждем с нетерпением. :D :D :D :D

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,подскажите , а пробор на системе можно топпиком немного подкрасить или нет?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Olesita писал(а):Дорка, подскажите пож-та откуда у Вас такая информация про 20 дней?
Я часто пользуюсь пейпелом и ни раз открывала споры, сейчас даже один находится в действии и я точно знаю, что пейпел дает ровно 45 дней на открытие спора и 20 дней на его рассмотрение.
Дни считаются с момента оплаты и пейпелу все равно сколько времени будет идти продукт, не пришел/пришло не то, 45 дней, не более. Но эта та информация, которая есть у меня.
Если не сложно, подскажите где Вы нашли информацию про +20 дней.
Информацию нашли с мужем на форуме аукциона e-bay.
45 дней пайпал выдает на все-про все, - но они также в курсе, что для индивидуальных заказов есть исключение.
Если вы оплачиваете услуги за заказ, который изначально не укладывается в оговоренный пайпалом срок - то не будете же вы открывать из-за этого спор?
Также, на пайпале есть служба поддержки, куда вы можете обратиться по этому вопросу.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Украиночка писал(а):Привет девченочки! :victory:
Присоединяюсь к поздравлениям! :lol: :lol: :lol: Ты напиши нам, что заказывала - цвет, длина, стоимость, ну и т.д.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите , а пробор на системе можно топпиком немного подкрасить или нет?
Я тоже задавала такой вопрос - ответили, что хуже не будет :lol:
А если у тебя сильно видны на проборе узелки - то это уже другое дело. Можно изнутри их замазать тоналкой.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Dorka писал(а):Информацию нашли с мужем на форуме аукциона e-bay.
Я извиняюсь, а ссылочка у Вас не сохранилась? :oops:
Просто я не раз сталкивалась с такой проблемой, многие магазины спецом тянут время и долго на высылают (типа нет в наличии, надо подождать и дальше тянут время),чтоб когда товар таки прийдет, уже было невозможно открыть спор. Поэтому если не сложно и ссылочка на тот форум осталась, напишите пож-та :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

У меня сегодня отклеились красные ленты на сетке спереди...2 дня...Такого я не ожидала, придется переклеиваться.Так что все строго индивидуально, а для себя я сделала вывод, что супер тайп самое то(хорошо что хоть их тоже заказала).

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):У меня сегодня отклеились красные ленты на сетке спереди...2 дня...Такого я не ожидала, придется переклеиваться.Так что все строго индивидуально, а для себя я сделала вывод, что супер тайп самое то(хорошо что хоть их тоже заказала).
Наташ, а на полискине тоже отклеились, или только на сетке?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Olesita писал(а): Я извиняюсь, а ссылочка у Вас не сохранилась? :oops:
Просто я не раз сталкивалась с такой проблемой, многие магазины спецом тянут время и долго на высылают (типа нет в наличии, надо подождать и дальше тянут время),чтоб когда товар таки прийдет, уже было невозможно открыть спор....
Прекрасно Вас понимаю, - но не сохранилась. Пошерстите форум e-bay - там сидят такие спецы, которые на диспутах пайпала уже собаку съели. :wink:
Тут мы про парики-системы уму- разуму учимся... :)

Ответить