Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
krisia13
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение krisia13 »

http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-c ... 26-37.html, вот ее и указала свои размеры

krisia13
Присматривается
Присматривается

Сообщение krisia13 »

А чем тебя эта конторка не устраивает http://www.splitendshairreplacement.com/?[/quote]
Не знала про нее, спасибо, буду изучать

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Привет всем! 11 дней назад решила в качестве эксперимента виски наклеить на ленты super tape. А остальное как всегда на красные. Сегодня с трудом отодрала от черепа, а клей - от полискина. Катышки от клея прилипали к волосам. 1 лента прилипла к виску - отодрать удалось только с виском :cry: :cry: . Так что, пожалуй, я поклонница красных лент. Девочки, а no shine - сильные ленты, кто пробовал? Сейчас сижу и думаю, рискнуть вторым виском с no shine (для симметрии!) или не стоит... :scratch:

krisia13
Присматривается
Присматривается

Сообщение krisia13 »

Девочки, а что значит PURE Adhesive Remove, WALKER SCALP PROTECTOR , WALKER C-22 CITRUS SOLVENT REMOVER что из них снимает систему, а что очищает?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

krisia13 писал(а):Девочки, а что значит PURE Adhesive Remove, WALKER SCALP PROTECTOR , WALKER C-22 CITRUS SOLVENT REMOVER что из них снимает систему, а что очищает?
1-ый и 3-ий по-моему очищает, растворяет клей, след-но позволяет снять систему. ИМХО.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

писал(а):
krisia13 писал(а):Девочки, а что значит PURE Adhesive Remove, WALKER SCALP PROTECTOR , WALKER C-22 CITRUS SOLVENT REMOVER что из них снимает систему, а что очищает?
Если будете клеить на ленты - подойдет Lace Release

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Привет всем! 11 дней назад решила в качестве эксперимента виски наклеить на ленты super tape. А остальное как всегда на красные. Сегодня с трудом отодрала от черепа, а клей - от полискина. Катышки от клея прилипали к волосам. 1 лента прилипла к виску - отодрать удалось только с виском :cry: :cry: . Так что, пожалуй, я поклонница красных лент. Девочки, а no shine - сильные ленты, кто пробовал? Сейчас сижу и думаю, рискнуть вторым виском с no shine (для симметрии!) или не стоит... :scratch:
Ну вот, видишь как у всех все по разному! :lol: А я вчера не выдержала, опять переклеилась, т.к. красные ленты спереди вообще дыбом встали, отошли прям волнами по 0,5-1 см от кожи :werfolf: Больше я ими не пользуюсь.
А ноу-шайн я пользовалась, они у меня тоже ооочень креко держат, тебе скорее всего не подойдут.
А еще на заметку, чем ты дольше носишь ленты (особенно такие крепкие как супер-тайп), тем они больше расплываются, пачкают волосы и хуже оттираются.Не нужно носить их больше 5-7 дней, чтобы потом самой же не мучаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Первое и третье-одно и тоже, отчищалка, только от разных производителей.Нужна обязательно на первое время, а потом уже определишься, может сможешь пользоваться чем-то другим (изопр. или муравьиный спрт).Второе-это скальпо-протектор, мзилка увеличивающая сцепление кожи с лентами/клеем, водонепроницаемая.Нужна или нет-не знаю,не пользовалась.Наверное лишней не будет. :lol:
А для снятия, Слана уже вам написала что нужно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки всем привет! Кто-нибудь заказывал расходники с бьюти драма? Я по ценам что-то не сориентируюсь. И это американский сайт?

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

слана писал(а):Привет всем! 11 дней назад решила в качестве эксперимента виски наклеить на ленты super tape. А остальное как всегда на красные. Сегодня с трудом отодрала от черепа, а клей - от полискина. Катышки от клея прилипали к волосам. 1 лента прилипла к виску - отодрать удалось только с виском :cry: :cry: . Так что, пожалуй, я поклонница красных лент. Девочки, а no shine - сильные ленты, кто пробовал? Сейчас сижу и думаю, рискнуть вторым виском с no shine (для симметрии!) или не стоит... :scratch:
я с этим быстро справилась:теперь сначала беру ватную палочку с изопропиловым спиртом и подсовываю в дырочку между лент.и через нескольно секунд можно потихоньку плавно отдирать без потерь. а вот от силикона труднее отходит .но все равно за полчаса справляюсь.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
Ну вот, видишь как у всех все по разному! :lol: А я вчера не выдержала, опять переклеилась, т.к. красные ленты спереди вообще дыбом встали, отошли прям волнами по 0,5-1 см от кожи :werfolf: Больше я ими не пользуюсь.
А ноу-шайн я пользовалась, они у меня тоже ооочень креко держат, тебе скорее всего не подойдут.
А еще на заметку, чем ты дольше носишь ленты (особенно такие крепкие как супер-тайп), тем они больше расплываются, пачкают волосы и хуже оттираются.Не нужно носить их больше 5-7 дней, чтобы потом самой же не мучаться.
Спасибо. Я носила 11 дней, но они не текли (если я верно понимаю этот термин в данном контексте :x ), просто полискин был очень липким, цеплялся ко всему и не смывался. Действительно, все по-разному. А нет ли каких-нибудь лент по крепости между красными и super tape?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

нюшата писал(а):
я с этим быстро справилась:теперь сначала беру ватную палочку с изопропиловым спиртом и подсовываю в дырочку между лент.и через нескольно секунд можно потихоньку плавно отдирать без потерь. а вот от силикона труднее отходит .но все равно за полчаса справляюсь.
Вот спасибо, приму к сведению. А от силикона - по какой технологии отдираете ленты? :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а): Спасибо. Я носила 11 дней, но они не текли (если я верно понимаю этот термин в данном контексте :x ), просто полискин был очень липким, цеплялся ко всему и не смывался. Действительно, все по-разному. А нет ли каких-нибудь лент по крепости между красными и super tape?
Посмотри у американцев http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_008.htm - называются Non Residue Tape фирмы 3М, рейтинг крепости 6-7.А все остальное 9-10.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Девочки всем привет! Кто-нибудь заказывал расходники с бьюти драма? Я по ценам что-то не сориентируюсь. И это американский сайт?
Цены на что-то дешевле ( клей Ультра Холд со скидкой), на что-то дороже (скальпо-протектор дороже).Ленты там только одни, длинные полоски 30 см по 1,99$ за штучку кажется :werfolf:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

У меня, кстати, есть еще ленты super tape low profile. Они вроде менее крепкие, чем обычные super tape? Смутно припоминаю. что кто-то ими пользовался..

Ответить