Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Nastya64 »

melomanka писал(а): девушки, скажите, может ли болеть грудь, от втираемой в голову гормональной мази?
Нет.
Могут надпочечники крякнуть при долгом систематическом использовании.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

девушки, применяющие алерану/мин и никак не могущие дождаться видимой поросли в проборе- я сегодня открыла новый способ обнаружения позитивных сдвигов )))))
надоел мне мой не сильно густой пробор слева и я решила его расчесать справа. и с удивлением увидела в свежесделанном пробре в новом месте КУЧУ поросли длиной по 3-4 см!!! и приободрилась вновь )))
так что если не видите поросли в привычном проборе (который, ясное дело, является более редким и побитым жизнью)- загляните в альтернативный, может там огого чего наросло :werfolf: :werfolf:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):девушки, применяющие алерану/мин и никак не могущие дождаться видимой поросли в проборе- я сегодня открыла новый способ обнаружения позитивных сдвигов )))))
надоел мне мой не сильно густой пробор слева и я решила его расчесать справа. и с удивлением увидела в свежесделанном пробре в новом месте КУЧУ поросли длиной по 3-4 см!!! и приободрилась вновь )))
так что если не видите поросли в привычном проборе (который, ясное дело, является более редким и побитым жизнью)- загляните в альтернативный, может там огого чего наросло :werfolf: :werfolf:
Марина,все и есть, как ты говоришь,проборы по обе стороны от привычного густые,а все равно хочется загустить основной,а он вобще никак не хочет! и еще есть височные места которые упрямо остаются лысенькими :twisted:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

наверно недаром трихологи советуют на некоторое время менять место пробора...

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

я закинула еще пару фоток,наиболее виден прогресс конечно на лбу

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, кругом твоя правда- виски редкие и у меня, но то особенность большинства женщин и безо всяких ДА/ АГА.
А пробор привычный всё равно улучшится, надо дождаться :) либо-сделать привычным новый пробор! )))

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

amalia писал(а):а все равно хочется загустить основной,а он вобще никак не хочет!
А на фото, новых, какой пробор?
Если это привычный рядок, то очень хорошо зарос.

У меня сегодня выпадали анагеновые волосы в несчетном количестве. Вот это меня уже пугает.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Nastya64 писал(а):
amalia писал(а):!
А на фото, новых, какой пробор?
Если это привычный рядок, то очень хорошо зарос.

.
на фото повседневный пробор,он то подзарос но в сравнении с параллельными проборами кажется огромным

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, а меня пугаешь ты :( как это- выпали АНАГЕНОВЫЕ волосы? Такой волос может выпасть разве что обломавшись у корня. Может ты имела ввиду терминальные длинные телогеновые?

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Заканчивается второй флакон алераны.Первый волосопад прошёл,но волосы продолжают тянуться в режиме,что был до начала применения алераны.Как это расценивать?

LADA
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение LADA »

Девочки!!! Я с октября на мине. все достаточно не плохо. Я довольна!!Передняя линия значительно заросла, виски тоже. Когда делаю зализон, отовсюду торчат червячки. Даже сейчас глянула в зеркало оно напротив окна, при ярко выраженном дневном свете отлично видны новые тонкие волосики, возможно это портит прическу но я Рада ох как Рада. Были побочки, особенно волновало сердце, нет оно не болело но я его чувствовала, что было неприятно. Сейчас угомонилось.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Lada, поздравляю Вас! :victory:
У меня тоже торчат антенки, вчера смотрю и думаю ну и торчите мои милые, только растите))) :lol:

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Завтра схожу к своему трихологу.Сдаётся мне что эта
Алерана пустышка.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

евочка, почему же пустышка? вон мариша на ней заросла.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

ЕвоЧка писал(а):Завтра схожу к своему трихологу.Сдаётся мне что эта
Алерана пустышка.
Евочка, что Вы имеете в виду под "пустышка"? Именно Вам попалась такая Алерана или Вы считаете, что вся Алерана в принципе пустышка?

Ответить