Нет.melomanka писал(а): девушки, скажите, может ли болеть грудь, от втираемой в голову гормональной мази?
Могут надпочечники крякнуть при долгом систематическом использовании.
Нет.melomanka писал(а): девушки, скажите, может ли болеть грудь, от втираемой в голову гормональной мази?
Марина,все и есть, как ты говоришь,проборы по обе стороны от привычного густые,а все равно хочется загустить основной,а он вобще никак не хочет! и еще есть височные места которые упрямо остаются лысенькимиmarisha писал(а):девушки, применяющие алерану/мин и никак не могущие дождаться видимой поросли в проборе- я сегодня открыла новый способ обнаружения позитивных сдвигов )))))
надоел мне мой не сильно густой пробор слева и я решила его расчесать справа. и с удивлением увидела в свежесделанном пробре в новом месте КУЧУ поросли длиной по 3-4 см!!! и приободрилась вновь )))
так что если не видите поросли в привычном проборе (который, ясное дело, является более редким и побитым жизнью)- загляните в альтернативный, может там огого чего наросло![]()
А на фото, новых, какой пробор?amalia писал(а):а все равно хочется загустить основной,а он вобще никак не хочет!
на фото повседневный пробор,он то подзарос но в сравнении с параллельными проборами кажется огромнымNastya64 писал(а):А на фото, новых, какой пробор?amalia писал(а):!
Если это привычный рядок, то очень хорошо зарос.
.
Евочка, что Вы имеете в виду под "пустышка"? Именно Вам попалась такая Алерана или Вы считаете, что вся Алерана в принципе пустышка?ЕвоЧка писал(а):Завтра схожу к своему трихологу.Сдаётся мне что эта
Алерана пустышка.