Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Olesita »

ЕвоЧка писал(а):
Olesita писал(а): И не стоит писать, что что-то является пустышкой, если Вы в этом не уверены. на сайте много впечатлительных девушек, которые услышат, что пустышка и начнут заморачиваться, но ведь даже если Вам что-то не помогает, это не значит что это пустышка...
Торговой марке это не повредит.Отрицательные отзывы тоже должны быть.А то иногда настораживает ,что всё у всех в ажуре.У меня пока не в ажуре.И я об этом пишу.
Евочка, согласитесь есть разница между - препарат мне не помогает и препарат пустышка? Торговой марке конечно не повредит, но и людей не стоит вводить в заблуждение фразами Алерана- пустышка, если конкретно Вам он не помогает, хотя повторюсь 2 месяца вооообще не срок, чтоб говорить о помощи или беспомощности алераны.
А отрицательные отзывы стоит оставлять, спустя 6 месяцев!!!!!!!а не 2! Ибо специфика действия мина не дает показателей спустя 2 месяца. У меня только синхра была 4-5 . Это тоже самое, что пропить 1 день витамины и сказать - что-то они мне не помогают, наверно пустышка.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

ЕвоЧка писал(а):Цинк ещё ни кому не помешал.Завтра иду на приём к трихологу.Посмотрю что скажет.
Вы так считаете? Или Вам врач сказал? Или есть исследования на эту тему?
Вот что я Вам скажу:
Цинковое отравление приводит к фиброзному перерождению поджелудочной железы. Постоянный избыток цинка в организме замедляет рост костей, нарушая их минерализацию. Повышенное содержание соединений цинка в крови приводит к ослаблению сухожильных рефлексов и прогрессирующей слабости.
Но пить или не пить естественно Ваше дело, и Ваш выбор.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, поддерживаю.
ЕвоЧка, то, что у вас всё пока 'не в ажуре' от алераны- это лишь потому, что вы не поняли механизм ее действия до конца. Не может за 2мес нарости копна волос. На алеране в это время только хуже становится, о чем производитель не скрывает,между прочим.
Прежде, чем применять какие-либо мед.средства (алерана ли, цинк, витамины-что угодно) приучите себя читать инструкции- узнавайте механизм действия препаратов- тогда не будет преждевременных выводов работает/ не работает. И главное- не будет приема ненужных организму медикаментов.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

не могу не прокомментировать. Евочка, сходите к трихологу, правда, а потом, пожалуйста, отпишите, что он сказал, уже интересно.
По поводу "пустышка" - это сильно! вот я как раз сижу и кручу свой гусарский ус в ожидании завтрашней эпиляции, и это после 1,5 месяца "пустышки":)) А мой трихолог мне сегодня показала мои малюсенькие короткие волосики, на голове, естественно - наверное "пустышка" не работает, ну прям совсем:))))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, а у меня много коротышей и вообще волосы стали другими, они не болят так, как раньше, хожу с хвостом, сегодня покрасилась в парикмах, пробор стал выглядеть приличнее. из минусов-ППГ перхоть стала заметнее. Мариша, она пройдет? Усики проэпилировала лазером, все прилично. действительно мариша, ты была права, когда все стало очень плохо с волосами, стало уже не до усов

LADA
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение LADA »

ЕВОЧКА!!!
Мне не помог, пила по инструкции 3 раза в день. Иногда цинктерал вызывал у меня рвоту (в прямом смысле слова). Пить его надо сразу после еды.Иначе... Да вообще лучше его не пить. Подруга терапевт рассказывала что обычно в больнице чтобы вызвать рвоту дают 3 таблетки цинка. Я каждый раз пила его с испугом а вдруг сейчас опять поведет, а я на работе.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):Мариш, так получается что если у меня например от диффузки выпадают, то не нарастут или все таки нарастут? лобная линия вроде зарастает
Нарастут и при диффузке, только и отвалится немеренно при этом :x

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ЕвоЧка писал(а):Про цинктерал прочитала что он мощный антиандроген.Анализы на дефицит цинка не сдавала.
Такого я еще не слышала :shock: .
Цинк "участвует" в производстве гормонов, инсулина, например.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ЕвоЧка писал(а): Ну не выбрасывать же его теперь.Пропью по одной таблеточки в день. :( у меня кожа сухая...
Нет слов!
Суточная норма цинка 15 мг, в Цинктерале 45 мг. Можно даже примерно прикинуть, через сколько дней случится цинковое отравление, если с ним все норм в организме.
Есть препарат "Цинкит". Вот его вряд ли передозируешь.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

LADA писал(а): Мне не помог, пила по инструкции 3 раза в день.
Какие три таблетки? Для чего вам так много назначали?
И если вам не помогло, то не стоит наговаривать на препарат. У вас, может, нарушено всасывание цинка.
У меня на нем доказательно по анализам цинк поднялся буквально за две недели стабильного приема 1 таблетка в день на две единицы.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, у меня ппг-перхоть прошла давно. Когда с пинацидила на минокс переходила, было некоторое усиление и перхоти, и зуда- прошло.
Впрочем, бывают дни, когда перхоть в маленьком кол-ве откуда-то 'всплывает'- я списываю на то, что растревожила при укладке расческой или пальцами кожу головы. Но эти ничтожные 3-5 хлопьев в проборе я легко пальцами убираю, и всё.
Короче-я не парюсь ))) а с тех недавних пор, как сделала пробор в новом месте, вообще ощущаю бОльшую уверенность в себе ))) старые фото свои, правда, стараюсь не смотреть-иначе сразу охота заказать сто штук систем ))) но считаю что на твердую 4ку сейчас у меня волосы выглядят точно!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девочки,расскажите кому сколько в длину удалось отрастить на мине? (под длиной имею ввиду именно норм., хорошо смотрящиеся волосы а не перья)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Сейчас сфоткала пробор-как то не очень. даже выкладывать не хочу. буду ждать нароста :( но в длину выросли, но пока как Амалия говорит, перья. потому что выпало бешеное количество.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, на ваш вопрос сложно ответить. потому что во-первых у каждого своё понимание "перьев" )))))))))) и у каждого свои изначальный объем и своя степень запущенности АГА. а значит разная частота и сила синхронизаций, которые ухудшают внешний вид и могут приводить к радикальностям в виде скорейшего отрезания "перьев" ))) так что....
мне лично удалось за год удвоить первоначальную длину, при этом я подравниваю волосы раз в 3 месяца (как минимум), отрезая по 2-3-4 см. то есть темп роста на самом деле бешеный, если разобраться ))))

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

ну вот для меня с моей природной неважной густотой,волосы до лопаток-это фантастика,но последние лет 5 не могу даже столько отрастить,реально перья!!!

Ответить