Евочка, согласитесь есть разница между - препарат мне не помогает и препарат пустышка? Торговой марке конечно не повредит, но и людей не стоит вводить в заблуждение фразами Алерана- пустышка, если конкретно Вам он не помогает, хотя повторюсь 2 месяца вооообще не срок, чтоб говорить о помощи или беспомощности алераны.ЕвоЧка писал(а):Торговой марке это не повредит.Отрицательные отзывы тоже должны быть.А то иногда настораживает ,что всё у всех в ажуре.У меня пока не в ажуре.И я об этом пишу.Olesita писал(а): И не стоит писать, что что-то является пустышкой, если Вы в этом не уверены. на сайте много впечатлительных девушек, которые услышат, что пустышка и начнут заморачиваться, но ведь даже если Вам что-то не помогает, это не значит что это пустышка...
А отрицательные отзывы стоит оставлять, спустя 6 месяцев!!!!!!!а не 2! Ибо специфика действия мина не дает показателей спустя 2 месяца. У меня только синхра была 4-5 . Это тоже самое, что пропить 1 день витамины и сказать - что-то они мне не помогают, наверно пустышка.