SOS Лысею(((

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
fatima
Заинтересовался

SOS Лысею(((

Сообщение fatima »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
У меня очень сильно выпадают волосы ! посоветуйте пожалуйста что мне делать! Обязательно ли идти в клинику или можно попробовать какие нибудь хорошие средства дома(тоько те которые хуже не зделают и не вредны здоровию) И еще я слышала про какие то витамины которые вводят в кожу головы ! Кто пробовал это (если есть такие)? И помогает ли это? Большое спасибо заранее!!!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

а почему у тебя волосы выпадают?

fatima
Заинтересовался

Сообщение fatima »

vovach777 писал(а):а почему у тебя волосы выпадают?
Честное слово без понятия, но очень страшно!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

так узнай почему.

olja11
Заглянул
Заглянул

Сообщение olja11 »

Fatima ,здесь есть ветка "Вопросы доктору Ткачеву", спроси у него
Ольга

fatima
Заинтересовался

Сообщение fatima »

vovach777 писал(а):так узнай почему.
а где и как это можно узнать? надо делать какие то анализы?

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

ну вообще биохимию крови надо бы сделать по хорошему. на гормоны посмотреть. но сначало найти хорошего терапевта и рассказать о своих проблемах. Причин по которым волосы лезут может быть уйма. и к трихологу неплохо было бы еще записаться. про бабушкины рецепты и самолечение сразу забудь

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

fatima писал(а): а где и как это можно узнать?
В поликлинике. Сначала терапевт. Потом трихолог или дерматолог (что есть). это терапевт скажет.
надо делать какие то анализы?
это трихолог назначит.

myrena2010
Контактная информация:

Сообщение myrena2010 »

Мне терапевт сказал, что ето вопрос не к нему((( А насчёт анализов может кто-нибудь поподробней рассказать? Я уже массу сделала, в том числе и на гармоны-всё в полном порядке....и тем неменее у меня андрогенная аллопеция, и то это я в интернете узнала по всем признакам, а врачи наши (никого нехочу обидеть) ничем мне помочь немогут...Была уже у всех и даже у стоматолога и хирурга.
И что же мне делать? Молодая девушка в полном расцвете сил-25 лет, у которой шикарные, длинные, густющие, здоровые, неиспорченные ни краской, ни химией волосы....с лысиной((((( просто рыдать хочеться......или повеситься....А причину никто неможет выявить.... :?: :?: :?:

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

не терапевт сказал, что ето вопрос не к нему(((
участковый? конечно не к нему. он должен направить к трихологу или дерматологу, что есть. скажите что вам нужен врач-трихолог.
Если у них нет такого, скажите им: "а у кого, мать-вашу, он есть?" (или что-то аналогичное)

Какой Город? На крайняк, есть у нас тут Доктор Ткачев. Он в Москве принимает. Ему нужно глянуть фото ваших волос : он тутже сообразить диагноз. Авторитет Всесоюзного Масштаба.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

myrena2010 писал(а):Мне терапевт сказал, что ето вопрос не к нему((( А насчёт анализов может кто-нибудь поподробней рассказать? Я уже массу сделала, в том числе и на гармоны-всё в полном порядке....и тем неменее у меня андрогенная аллопеция, и то это я в интернете узнала по всем признакам, а врачи наши (никого нехочу обидеть) ничем мне помочь немогут...Была уже у всех и даже у стоматолога и хирурга.
И что же мне делать? Молодая девушка в полном расцвете сил-25 лет, у которой шикарные, длинные, густющие, здоровые, неиспорченные ни краской, ни химией волосы....с лысиной((((( просто рыдать хочеться......или повеситься....А причину никто неможет выявить.... :?: :?: :?:
А что, выпадают именно сверху и это заметно по густоте, а по бокам крепкие и не выпадают, и более высокая плотность?
Если в Киеве, я знаю где есть трихолог.
У меня тоже были густые. Густые или нет никакого значения не имеет, они просто сдыхают независимо от густоты, если есть предрасположенность.
Не знаю, можно ли проскар девушкам принимать, пускай Вам Владислав посоветует.

Ответить