Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Риночка, цвет, структура, длина, густота - всё шикарно, но жёлтая сетка и узлы очень видны. Может всё же хоть небольшую чёлочку сделаешь, чтобы прикрыть всё это хозяйство, типа младенческих волос только погуще.
Луиза, а посмотри у меня в "Параметрах" - там есть картинка паричка с очень длинным бе_би ха_ир. Я вначале думала, что это челка (у меня там и подпись есть), а потом вычитала на его страничке на али, что все же бе_би ха_ир. Бывает, что и такой делают... красиво - да? У меня на системах, к сожалению, его почти нет впереди. М.б. парикмахер и мог бы выстречь такой, но вся проблема мне видется даже не в линии лба - она, как ни странно, могла бы и получиться реалистично... А в висках... Вот виски - очень неестественные какие-то, объемные очень, и начинаются как-то *сразу*... А, ч.б. их фронтальную линию прикрыть - нужна длинная и густая челка, ч.б. прямо по бокам ложилась - я гуглила, искала и смотрела разные варианты. Они еще и плюс ко всему - маловаты и уходят назад...Никак не соображу, что мне делать с ними и какую вообще придумать себе прическу :scratch:
Все равно: спасибо за беспокойство :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

tatyana писал(а):..... Остался пока один вопросик с тонировкой волос, чтоб убрать рыжинку, кто нибудь пробовал это делать с системными волосами?
Танюш, м.б. все же не рисковать? А, что девули то сами говорят? Категорически не хотят такой цвет носить, или все же - допускают? Мне почему-то кажется, что нужно искать мастеров по наращиванию волос. Они обычно лучше разбираются в таких волосах, в их особенностях - м.б., что и придумают, ч.б. не навредить... И, вероятно, даже небольшая тонировка, для того, ч.б. погасить рыжину, все же значительно затемнит общий цвет. Тебе нужно посоветоваться в следующий раз со Сланой по поводу цвета. Я могу ошибаться, но, по-моему, она убирала из микса цвет 27#, яко бы он именно - дает рыжину. Где-то в "Письмах" я потом собрала информацию про русый цвет - немного поздновато, к сожалению, для вас...
Еще, жалко, конечно, что с висками тоже промашка вышла(...но, м.б., что-нибудь все же придумаете...Главное, что сами волосы красивые, а с прической каре - небольшие несоответствия размера все же легче подогнать. имхо.
Общее настроение девчонок - какое? Они довольны? Им самим нравится?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Belorusochka писал(а):...Я хотела сначала бразильские заказать, вроде пишут они потоньше и легче укладываются, лучше завиток держат...,но на зарубежных сайтах вычитала, что,если пишут,что волосы бразильские это ещё не значит, что они родом из Бразилии, многие китайские фабрики обрабатывают волосы специальным образом, чтобы они выглядели как бразильские...
Белорусочка, а помнишь, не так давно, кто-то из девочек такую же информацию и про европейские здесь выкладывал? Ну, что делать - будем воспринимать это, как кодовые названия :x
И все же, если брать волосы virgin, думаю, что тебе лучше остановится на европейских. Все же меньше обработка, м.б. в них хоть что-то от virgin остается, нежели, если темные бразильские - в светлый цвет. А волнистую текстуру - можно и придать. На некоторых сайтах (не на одном, но на ЭХ, по моему - нет) встречала текстуры под наименованием "Beyonce" (посмотри в моих "Параметрах"). Нечто похожее, как на твоей аватарке: на голове прямо (можно сделать задуманную челку), а от шеи, или чуть выше - локоны. "Beyonce big body wave" - красиво,... такая, как на Купере "Spiral curl 2" - тоже хороша....Мне почему-то кажется, что легкое текстурирование, менее вредит качеству волоса, чем превращение его из темного в светлый...

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Dorka писал(а):
tatyana писал(а):У меня будет возможность поэкспериментировать с обрезанными после стрижки волосами. Красить не буду понимаю, что испорчу, хочу только тоник после мытья, который смывается со временем .
Татьяна, могу поделиться с Вами своим опытом. Так как моя система что-то уж слишком быстро "выцвела", я стала подкрашивать ее тоником каждый раз, когда переклеиваюсь и мою ее. Брала дешевый тоник, название "Ирида-H", произ-ва Питер, в коробочке 3 готовых пакетика, цвет "шоколад". Первый раз долго не держала - боялась, что окрасится сетка. Наносила на волосы после мытья шампунем. Цвет понравился, появился каштановый оттенок. Второй раз еще больше потемнел - сейчас и вправду похож на шоколад))). Прошлый раз намазала все волосы вместе с сеткой - держала часа 2, основа не покрасилась (ну если только чуть-чуть). И от этого тоника появился приятный блеск. :lol:
Спасибо большое! Как давно вы это делаете? Я так и думала, что можно тонировать. А можно посмотреть фото вашей системы уже тонированой.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки загрузила фотки причесок с которыми недавно ходила.первые три фотки-коса корона.кого не смущает передняя линия то подойдет.а кого смущает то две последние фото-коса корзинка.как будто на голову корзина надета.и виски и лоб и задняя линии спрятаны под косой.все "рецепты" плеиения можно найти на просторах инета.главное потренироваться и не думать что система это только хвост и распущенные волосы.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Евочка, красиво :) Тебе идет...можно сказать: ты нашла свой стиль :victory:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

evochka писал(а):девочки загрузила фотки причесок с которыми недавно ходила.первые три фотки-коса корона.кого не смущает передняя линия то подойдет.а кого смущает то две последние фото-коса корзинка.как будто на голову корзина надета.и виски и лоб и задняя линии спрятаны под косой.все "рецепты" плеиения можно найти на просторах инета.главное потренироваться и не думать что система это только хвост и распущенные волосы.
Очень здорово!!! :D

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Rina07 писал(а):
tatyana писал(а):..... Остался пока один вопросик с тонировкой волос, чтоб убрать рыжинку, кто нибудь пробовал это делать с системными волосами?
Танюш, м.б. все же не рисковать? А, что девули то сами говорят? Категорически не хотят такой цвет носить, или все же - допускают? Мне почему-то кажется, что нужно искать мастеров по наращиванию волос. Они обычно лучше разбираются в таких волосах, в их особенностях - м.б., что и придумают, ч.б. не навредить... И, вероятно, даже небольшая тонировка, для того, ч.б. погасить рыжину, все же значительно затемнит общий цвет. Тебе нужно посоветоваться в следующий раз со Сланой по поводу цвета. Я могу ошибаться, но, по-моему, она убирала из микса цвет 27#, яко бы он именно - дает рыжину. Где-то в "Письмах" я потом собрала информацию про русый цвет - немного поздновато, к сожалению, для вас...
Еще, жалко, конечно, что с висками тоже промашка вышла(...но, м.б., что-нибудь все же придумаете...Главное, что сами волосы красивые, а с прической каре - небольшие несоответствия размера все же легче подогнать. имхо.
Общее настроение девчонок - какое? Они довольны? Им самим нравится?
Риночка а тебе огромное, отдельное спасибо за содействие и участие в моем выборе. Мы все сделали правильно.
Девочки мои сейчас в возрасте 13 лет и у них вообще все воспринимается остро. Каре уже не хотим, хотим стрижку модную)))), за лето типа отпустим и в школу с новой прической. Но системы им нравятся они реденькие им это идет, а виски я уже не боюсь отрежу оставлю только чуть для лент, советы пошли на пользу. Я ведь замеры давала с небольшим запасом, боялась чтоб не маленькая пришла, а кстати, проверила замеры все тютелька в тютельку сделано! Так, что и с цветом не критично, но хочется лучше темнее, чем рыжее, собственный цвет у них был как на паричках волосы, вот он им и идет. Но на париках волосы украинские не крашеные, тяжело в Китае такие найти. Да у Сланы вообще цвет нам нравится, буду в следующем заказе как у нее подбирать. Я стала спокойней, у нас теперь есть и парички и системы! Думаю девчонки тоже. Жизнь налаживается))))!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

tatyana писал(а):... Я стала спокойней, у нас теперь есть и парички и системы! Думаю девчонки тоже. Жизнь налаживается))))!
Рада очень за вас! :) :victory: Теперь бы тебе еще с покупкой расходников разобраться - и совсем хорошо будет :) ... Пару-тройку лет еще позанимаешься этим, а потом они уже и сами захотят самостоятельно все выбирать и делать... маме с папой только денежку останется зарабатывать :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева, мастерица! А у меня даже колосок самой себе не получается заплести. :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Евочка, очень красиво! Радуй нас и дальше своим мастерством. Посмотрев на тебя многие тоже начнут экспериментировать и увеличивать количество своих образов. А это очень повышает настроение и самооценку :thank you:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, может виски совсем отрезать и оставить свои? Если ещё есть чего оставлять :oops:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Риночка, может виски совсем отрезать и оставить свои? Если ещё есть чего оставлять :oops:
В-а-а-пще нечего :cry:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):девочки загрузила фотки причесок с которыми недавно ходила.первые три фотки-коса корона.кого не смущает передняя линия то подойдет.а кого смущает то две последние фото-коса корзинка.как будто на голову корзина надета.и виски и лоб и задняя линии спрятаны под косой.все "рецепты" плеиения можно найти на просторах инета.главное потренироваться и не думать что система это только хвост и распущенные волосы.
Евочка, ты хороша, как всегда. :lol: :lol: :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

спасибо всем за приятные слова :)

Ответить