Всему виной пиво?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Pinokio
Присматривается
Присматривается

Всему виной пиво?

Сообщение Pinokio »

Всем добрейшего времени суток. Позвольте поделиться своей историей. Итак - мне 29 лет, в течении последних лет 8ти я очень сильно злоупотреб л я л спиртным напитком под названием "Пиво". :russian: Качество сего зелья порой оставляло желать лучшего. И вот 5 лет назад я заметил тенденцию, стоит выпить лишку (1.5л - 3л) за вечер, то в течении последующих 3 дней обильно сыплется волос. Преимущественно с лобной части. Стал читать что может быть, сначала предположил что это АГА, но волосы остаются на месте если веду трезвый образ жизни. Возможно облёт из-за сильной интоксикации. Короче бросил я пиво и интересует вопрос. Чёлка стала сильно просвечивать, и виски слегка поехали :scratch: , хотя видно что волос растёт, но как то очень вяло. Если я попробую миноксидилом ускорить рост, не обсыпится ли то что наросло после окончания его применения?

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Re: Всему виной пиво?

Сообщение Пушистик »

Не, пиво ты зря бросил пить. Сейчас андрогены забурлят и посыпишься. Пиво никак не ухудшит состояние волос, я сам им успешно лечился много лет.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Пушистик писал(а):Не, пиво ты зря бросил пить. Сейчас андрогены забурлят и посыпишься. Пиво никак не ухудшит состояние волос, я сам им успешно лечился много лет.
Это серьезно, или стёб такой? :read:

Pinokio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pinokio »

Пушистик писал(а):Не, пиво ты зря бросил пить. Сейчас андрогены забурлят и посыпишься. Пиво никак не ухудшит состояние волос, я сам им успешно лечился много лет.
Я в курсе что оно содержит фитоэстрагены(растительный аналог женских гормонов), которые могут "глушить" мужские половые гормоны. Всё же я сомневаюсь что у меня АГА. Оба деда с шикарными шевелюрами, отец правда в 24 облетел, но это он дозняк получил когда служил на Байконуре. Да и волосы на слегка уехавших висках растут, медленно правда, но растут. Короче ладно, перестрахуюсь и схожу таки к трихологу.

Максимус
Присматривается
Присматривается

Сообщение Максимус »

У меня волосы посыпались как раз когда перестал пить пиво. Переехал жить в другой город, в новом городе друзей нет. Один не будешь же его пить. И еще кто подскажит, а курение сигарет может являться причиной выпадения волос?
Kirkland 5% 3.06.12

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Будите смеяться, замечал что когда перестал часто употреблять пивко с друзьями во дворе по малолетству волосы похуже стали :P
Хотя тут логично вроде бы в пиве ведь содержатся фитоэстрогены :oops:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Pinokio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pinokio »

Максимус писал(а):У меня волосы посыпались как раз когда перестал пить пиво. Переехал жить в другой город, в новом городе друзей нет. Один не будешь же его пить. И еще кто подскажит, а курение сигарет может являться причиной выпадения волос?
Где то читал что курение тоже может влиять, ведь никотин резко сужает сосуды и как следствие ухудшает приток крови к скальпу.

Guard
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Guard »

могу привести лишь свой пример. тоже начал грешить на алкоголь,когда началось облысение. Не пил более года - не помогло(
Регейн (5%) - с 01.07.2011
Проскар (1/4) - с 01.01.2012
Цинктерал - 2 табл./сутки
Низорал

roman1989
Присматривается
Присматривается

Сообщение roman1989 »

так из постов выше следует, что наоборот - надо пить) так, что зря ты бросил)

Pinokio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pinokio »

roman1989 писал(а):так из постов выше следует, что наоборот - надо пить) так, что зря ты бросил)
Не, с пивом я не дружу более :shock: И что теперь всю оставшуюся жизнь лить на голову мин-фин? :scratch: Надо решить проблему в корне, а не убирать побочки. Читывал про стероиды, при продолжительном употреблении снижается выработка собственных гормонов, заодно подкачаться можно 8) Правда там печень здорово страдает. Экспериментировать на себе опасно, нужна консультация эндокринолога.

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

как решишь - не забудь нам всем тут рассказать.
Ага степень 2. Лечу минфином.

Максимус
Присматривается
Присматривается

Сообщение Максимус »

Во-во, меня тоже угнетает мысль о пожизненном употребления мина с фином. Еще не известно как фин на деторождение влияет. Лучше уже пересадку сделать, чем еще какую-нибудь болячку подцепить от препаратов. Мин юзаю уже 4 месяц, были замечены побочки.
Kirkland 5% 3.06.12

Pinokio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pinokio »

Максимус писал(а):юзаю уже 4 месяц, были замечены побочки.
Можно поподробнее?

Pinokio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pinokio »

2 месяца с небольшим применения миноксидила 5%. Приятно удивила реакция парикмахера:
- "У Вас, тут подшёрсток", говорит.) Просветы заросли, причём слишком рано, если ориентироваться на описание действия мина. Короче препарат реально работает. :dance:

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

Guard писал(а):могу привести лишь свой пример. тоже начал грешить на алкоголь,когда началось облысение. Не пил более года - не помогло(
это точно!

Посмотрите на бомжей.... я вообще ни одного лысого бомжа не видел..... у всех наоборот такие шевелюры, густота такая что и не снилась мне даже и в 10 лет!....

что за не справедливость? ((( пьют, едят что попало, месяцами не моют и волосы шикарные

Изображение

а мы тут чуть ли не молимся на них... а они всё сыпят, и сыпят... :cry:

Ответить