Всему виной пиво?
Всему виной пиво?
Всем добрейшего времени суток. Позвольте поделиться своей историей. Итак - мне 29 лет, в течении последних лет 8ти я очень сильно злоупотреб л я л спиртным напитком под названием "Пиво".
Качество сего зелья порой оставляло желать лучшего. И вот 5 лет назад я заметил тенденцию, стоит выпить лишку (1.5л - 3л) за вечер, то в течении последующих 3 дней обильно сыплется волос. Преимущественно с лобной части. Стал читать что может быть, сначала предположил что это АГА, но волосы остаются на месте если веду трезвый образ жизни. Возможно облёт из-за сильной интоксикации. Короче бросил я пиво и интересует вопрос. Чёлка стала сильно просвечивать, и виски слегка поехали
, хотя видно что волос растёт, но как то очень вяло. Если я попробую миноксидилом ускорить рост, не обсыпится ли то что наросло после окончания его применения?
Re: Всему виной пиво?
Не, пиво ты зря бросил пить. Сейчас андрогены забурлят и посыпишься. Пиво никак не ухудшит состояние волос, я сам им успешно лечился много лет.
-
Alexey1982
- Заглянул

- Контактная информация:
Это серьезно, или стёб такой?Пушистик писал(а):Не, пиво ты зря бросил пить. Сейчас андрогены забурлят и посыпишься. Пиво никак не ухудшит состояние волос, я сам им успешно лечился много лет.
Я в курсе что оно содержит фитоэстрагены(растительный аналог женских гормонов), которые могут "глушить" мужские половые гормоны. Всё же я сомневаюсь что у меня АГА. Оба деда с шикарными шевелюрами, отец правда в 24 облетел, но это он дозняк получил когда служил на Байконуре. Да и волосы на слегка уехавших висках растут, медленно правда, но растут. Короче ладно, перестрахуюсь и схожу таки к трихологу.Пушистик писал(а):Не, пиво ты зря бросил пить. Сейчас андрогены забурлят и посыпишься. Пиво никак не ухудшит состояние волос, я сам им успешно лечился много лет.
У меня волосы посыпались как раз когда перестал пить пиво. Переехал жить в другой город, в новом городе друзей нет. Один не будешь же его пить. И еще кто подскажит, а курение сигарет может являться причиной выпадения волос?
Kirkland 5% 3.06.12
- agakiller
- Активист

- Контактная информация:
Будите смеяться, замечал что когда перестал часто употреблять пивко с друзьями во дворе по малолетству волосы похуже стали
Хотя тут логично вроде бы в пиве ведь содержатся фитоэстрогены
Хотя тут логично вроде бы в пиве ведь содержатся фитоэстрогены
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Где то читал что курение тоже может влиять, ведь никотин резко сужает сосуды и как следствие ухудшает приток крови к скальпу.Максимус писал(а):У меня волосы посыпались как раз когда перестал пить пиво. Переехал жить в другой город, в новом городе друзей нет. Один не будешь же его пить. И еще кто подскажит, а курение сигарет может являться причиной выпадения волос?
- Guard
- Заглянул

- Контактная информация:
могу привести лишь свой пример. тоже начал грешить на алкоголь,когда началось облысение. Не пил более года - не помогло(
Регейн (5%) - с 01.07.2011
Проскар (1/4) - с 01.01.2012
Цинктерал - 2 табл./сутки
Низорал
Проскар (1/4) - с 01.01.2012
Цинктерал - 2 табл./сутки
Низорал
так из постов выше следует, что наоборот - надо пить) так, что зря ты бросил)
Не, с пивом я не дружу болееroman1989 писал(а):так из постов выше следует, что наоборот - надо пить) так, что зря ты бросил)
Во-во, меня тоже угнетает мысль о пожизненном употребления мина с фином. Еще не известно как фин на деторождение влияет. Лучше уже пересадку сделать, чем еще какую-нибудь болячку подцепить от препаратов. Мин юзаю уже 4 месяц, были замечены побочки.
Kirkland 5% 3.06.12
Можно поподробнее?Максимус писал(а):юзаю уже 4 месяц, были замечены побочки.
2 месяца с небольшим применения миноксидила 5%. Приятно удивила реакция парикмахера:
- "У Вас, тут подшёрсток", говорит.) Просветы заросли, причём слишком рано, если ориентироваться на описание действия мина. Короче препарат реально работает.
- "У Вас, тут подшёрсток", говорит.) Просветы заросли, причём слишком рано, если ориентироваться на описание действия мина. Короче препарат реально работает.
это точно!Guard писал(а):могу привести лишь свой пример. тоже начал грешить на алкоголь,когда началось облысение. Не пил более года - не помогло(
Посмотрите на бомжей.... я вообще ни одного лысого бомжа не видел..... у всех наоборот такие шевелюры, густота такая что и не снилась мне даже и в 10 лет!....
что за не справедливость? ((( пьют, едят что попало, месяцами не моют и волосы шикарные

а мы тут чуть ли не молимся на них... а они всё сыпят, и сыпят...