Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение ЕвоЧка »

Olesita писал(а):На 5% надо переходить, когда 2% перестанет помогать. Смысл через полгода то? Ведь чем раньше сядете на пятерку, тем быстрее придется и потом повышать. А % мина не бесконечен... И потом есть 3,5%. Но это все ИМХО. Врачу наверно виднее.
Мне говорили про схему 2%, перестало помогать, 3,5, далее 5%. Но начинать с 2% конечно надо не с сильно запущенного случая.
Мне пока 2% назначили.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Евочка, я не пытаюсь Вас переубедить. Просто предупреждаю, что чем быстрее начнете пятерку, тем быстрее будете повышать. Слушайте доктора, конечно.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Olesita писал(а):Евочка, я не пытаюсь Вас переубедить. Просто предупреждаю, что чем быстрее начнете пятерку, тем быстрее будете повышать. Слушайте доктора, конечно.
Да.Конечно. :(

посмотрела Ваш альбом...Вам правда помогло?
Последний раз редактировалось ЕвоЧка 18 фев 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мне кажется, стало лучше чем было, много антенок наросло, пробор подзарос, выпадение сильное прекратилось. Я довольна и буду юзать мин столько сколько будет устраивать его эффект. На днях выставлю фотки.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Olesita писал(а):Мне кажется, стало лучше чем было, много антенок наросло, пробор подзарос, выпадение сильное прекратилось. Я довольна и буду юзать мин столько сколько будет устраивать его эффект. На днях выставлю фотки.
А сколько Вы уже пользуетесь мином? И как у Вас всё происходило?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

На мине год и месяц, плюс почти полтора года КОК. Сначала облет жуткий, месяца 4, потом коротыши полезли, к полугоду облет утих, не могу сказать, что волосы стали как в 18 лет, но вид вполне нормальный. Побочки - волосы лишние на теле, которые со временем практически сошли на нет, ппг перхоть, которая тоже стала почти незаметной, зуда не было, первое время немного слабость была, тоже прошла. В общем сейчас полет нормальный. Но главное, что меня очень радует, волосы почти не выпадают, раньше все было ими усыпано, постель, подушка, полы, одежда, раковина, сток чистила через день.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Олесита, Мариша,, и девочки, кто давно на мине, у меня такой вопрос, про побочки. я понимаю, что все индивидуально, но все же: с усами я борюсь, но вот на щеках пушок белый и длинный(( это само отваливается? через какое время, у кого, как было?
и еще у меня на кистях рук появился пух, только совсем не белый, а темненький((( вот что делать, если полосками отодрать, то не станет потом сильней и жестче волос?)) или ждать пока сам отвалится, и отвалится ли...?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Меломанка, а через сколько вылез пух? у меня явно только усы вроде. мне тут сон на днях приснился, что у меня все лицо и лоб в волосах! я даже и не удивилась, сразу решила идти депилироваться :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Меломанка, а через сколько вылез пух? у меня явно только усы вроде. мне тут сон на днях приснился, что у меня все лицо и лоб в волосах! я даже и не удивилась, сразу решила идти депилироваться :lol:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Девочки, разместила фотки своего затылка до мина и после года. Других пока нет, может потом еще размещу.
Про побочки - у меня на мине руки стали мохнатые, ресницы стали лучше расти(но это конечно не недостаток), на пальцах ног волосы появились, бакенбарды выросли, я не делала эпиляцию/депиляцию, руки стали со временем такими же как были до мина, баки тоже уменьшились, ну а усики у меня не особо росли.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Наталья1984 писал(а):Меломанка, а через сколько вылез пух? у меня явно только усы вроде. мне тут сон на днях приснился, что у меня все лицо и лоб в волосах! я даже и не удивилась, сразу решила идти депилироваться :lol:
пух вот, пару недель как заметила, т.е. больше месяца на мине. у меня же 5%. над бровями и виски тоже пытаются прорасти, но я их пинцетом!))

мне тоже снились такие волосатые сны:))

Олесита, спасибо)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Добавила фотки: затылок до и после, длина на начало применения и после года, и сегодняшний пробор.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита. поздравляю! У нас похожие проблемы были, надеюсь, что и у меня будет все хорошо!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, обязательно будет! :victory: Главное не паникуй, а спокойно мажься мином и жди хотя бы полгода, а лучше год.

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Наталья1984 писал(а):девушки, у меня колет сердце уже не первый раз и стали отекать ступни. У кого было?
У меня в начале применения алераны,на первой неделе,сердце болело каждый день.Сейчас идет 3 неделя применения,болей нет,но когда занимаюсь спортом какое-то неприятное ощущение есть. С 3-й недели волосы посыпались,все как у всех.

Ответить