Мне пока 2% назначили.Olesita писал(а):На 5% надо переходить, когда 2% перестанет помогать. Смысл через полгода то? Ведь чем раньше сядете на пятерку, тем быстрее придется и потом повышать. А % мина не бесконечен... И потом есть 3,5%. Но это все ИМХО. Врачу наверно виднее.
Мне говорили про схему 2%, перестало помогать, 3,5, далее 5%. Но начинать с 2% конечно надо не с сильно запущенного случая.
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Евочка, я не пытаюсь Вас переубедить. Просто предупреждаю, что чем быстрее начнете пятерку, тем быстрее будете повышать. Слушайте доктора, конечно.
Да.Конечно.Olesita писал(а):Евочка, я не пытаюсь Вас переубедить. Просто предупреждаю, что чем быстрее начнете пятерку, тем быстрее будете повышать. Слушайте доктора, конечно.

посмотрела Ваш альбом...Вам правда помогло?
Последний раз редактировалось ЕвоЧка 18 фев 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, стало лучше чем было, много антенок наросло, пробор подзарос, выпадение сильное прекратилось. Я довольна и буду юзать мин столько сколько будет устраивать его эффект. На днях выставлю фотки.
А сколько Вы уже пользуетесь мином? И как у Вас всё происходило?Olesita писал(а):Мне кажется, стало лучше чем было, много антенок наросло, пробор подзарос, выпадение сильное прекратилось. Я довольна и буду юзать мин столько сколько будет устраивать его эффект. На днях выставлю фотки.
На мине год и месяц, плюс почти полтора года КОК. Сначала облет жуткий, месяца 4, потом коротыши полезли, к полугоду облет утих, не могу сказать, что волосы стали как в 18 лет, но вид вполне нормальный. Побочки - волосы лишние на теле, которые со временем практически сошли на нет, ппг перхоть, которая тоже стала почти незаметной, зуда не было, первое время немного слабость была, тоже прошла. В общем сейчас полет нормальный. Но главное, что меня очень радует, волосы почти не выпадают, раньше все было ими усыпано, постель, подушка, полы, одежда, раковина, сток чистила через день.
Олесита, Мариша,, и девочки, кто давно на мине, у меня такой вопрос, про побочки. я понимаю, что все индивидуально, но все же: с усами я борюсь, но вот на щеках пушок белый и длинный(( это само отваливается? через какое время, у кого, как было?
и еще у меня на кистях рук появился пух, только совсем не белый, а темненький((( вот что делать, если полосками отодрать, то не станет потом сильней и жестче волос?)) или ждать пока сам отвалится, и отвалится ли...?
и еще у меня на кистях рук появился пух, только совсем не белый, а темненький((( вот что делать, если полосками отодрать, то не станет потом сильней и жестче волос?)) или ждать пока сам отвалится, и отвалится ли...?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Меломанка, а через сколько вылез пух? у меня явно только усы вроде. мне тут сон на днях приснился, что у меня все лицо и лоб в волосах! я даже и не удивилась, сразу решила идти депилироваться 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Меломанка, а через сколько вылез пух? у меня явно только усы вроде. мне тут сон на днях приснился, что у меня все лицо и лоб в волосах! я даже и не удивилась, сразу решила идти депилироваться 

Девочки, разместила фотки своего затылка до мина и после года. Других пока нет, может потом еще размещу.
Про побочки - у меня на мине руки стали мохнатые, ресницы стали лучше расти(но это конечно не недостаток), на пальцах ног волосы появились, бакенбарды выросли, я не делала эпиляцию/депиляцию, руки стали со временем такими же как были до мина, баки тоже уменьшились, ну а усики у меня не особо росли.
Про побочки - у меня на мине руки стали мохнатые, ресницы стали лучше расти(но это конечно не недостаток), на пальцах ног волосы появились, бакенбарды выросли, я не делала эпиляцию/депиляцию, руки стали со временем такими же как были до мина, баки тоже уменьшились, ну а усики у меня не особо росли.
пух вот, пару недель как заметила, т.е. больше месяца на мине. у меня же 5%. над бровями и виски тоже пытаются прорасти, но я их пинцетом!))Наталья1984 писал(а):Меломанка, а через сколько вылез пух? у меня явно только усы вроде. мне тут сон на днях приснился, что у меня все лицо и лоб в волосах! я даже и не удивилась, сразу решила идти депилироваться
мне тоже снились такие волосатые сны:))
Олесита, спасибо)
Добавила фотки: затылок до и после, длина на начало применения и после года, и сегодняшний пробор.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олесита. поздравляю! У нас похожие проблемы были, надеюсь, что и у меня будет все хорошо!
Наташ, обязательно будет!
Главное не паникуй, а спокойно мажься мином и жди хотя бы полгода, а лучше год.

-
- Заглянул
У меня в начале применения алераны,на первой неделе,сердце болело каждый день.Сейчас идет 3 неделя применения,болей нет,но когда занимаюсь спортом какое-то неприятное ощущение есть. С 3-й недели волосы посыпались,все как у всех.Наталья1984 писал(а):девушки, у меня колет сердце уже не первый раз и стали отекать ступни. У кого было?