Слан, так этот сайт, на котором постоянно все берут - он же дистрибьютер от TL. Если он отправляет, то, наверное же и TL - отправляет... Хотя... очень часто, на многих сайтах, есть такое: парики в Россию отправляют, а расходники - нет(слана писал(а): ... DUO TAC есть в рулонах на Тoplace. Но пока не нашла инфы, отправляют ли они в РФ.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Натамаркус, подскажи, ты заказывала ленты с www.splitend... с доставкой обычной почтой? если да, то как долго они шли?
Натамаркус, что с тобой? Я очень благодарна за твои советы и не собираюсь ничего удалять. Просто каждый человек имеет право на своё мнение, ты высказала своё я своё. У тебя нет повода обижаться на меня.natamarkus писал(а):А я пишу, что считаю нужным для нуждающихся людей исходя из собственного ОПЫТА, если мои сообщения тебе не приятны или ты с ними не согласна, то пожалуйста не читай их и удали все мои советы из своих конспектов, а делить нам с тобой абсолютно нечего...Луиза писал(а): У меня нет к тебе никаких претензий, я написала то, что посчитала нужным. Давай не будем ссориться, делить нам абсолютно нечего
- natamarkus
- Поселился тут
Обычно простоЮта писал(а):Натамаркус, подскажи, ты заказывала ленты с http://www.splitend... с доставкой обычной почтой? если да, то как долго они шли?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Луиза, а я вот, что подумала. А ты, когда приклеиваешь эти красные ленты - голову платком не затягиваешь? Многие так делают, и в роликах про клей так показывают. Девочки пишут, что часа на 2 даже обматывают голову. М.б., когда бывает такая возможность - сделать так, и они будут сразу прихватываться?...Луиза писал(а): ...на виски я всё равно клею красные ленты, они сначала не приклеиваются (провисают), а потом всё же деваться им некуда и они прихватываются и держат хорошо до конца недели...
- natamarkus
- Поселился тут
Со мной ничего, я как и прежде, готова всем вам помочь и подсказать.И может что-то не так поняла...Все, мир?Луиза писал(а): Натамаркус, что с тобой? Я очень благодарна за твои советы и не собираюсь ничего удалять. Просто каждый человек имеет право на своё мнение, ты высказала своё я своё. У тебя нет повода обижаться на меня.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
слана писал(а): .... Я сначала очень напрягалась. что система после помывки долго сохнет. а феном сушить не хотелось. А сейчас она чуть подсыхает, я ее на голову надеваю (без приклейки), и она сохнет быстрее значительно, а на голове держится плотно. Даже если кто-то зайдет невзначай - не страшно.

Нет, Риночка, не обматываю, мне хватает и того, как схватывается. Рада, что у тебя с голубыми лентами получается дружить лучше чем мне, вот еще одно подтверждение, что всё очень индивидуально.Rina07 писал(а):Луиза, а я вот, что подумала. А ты, когда приклеиваешь эти красные ленты - голову платком не затягиваешь? Многие так делают, и в роликах про клей так показывают. Девочки пишут, что часа на 2 даже обматывают голову. М.б., когда бывает такая возможность - сделать так, и они будут сразу прихватываться?...Луиза писал(а): ...на виски я всё равно клею красные ленты, они сначала не приклеиваются (провисают), а потом всё же деваться им некуда и они прихватываются и держат хорошо до конца недели...
Конечно мир, Наташенька! Пост неверно передаёт эмоции и настроение и тебе показалось, что я говорила не просто , а с претензией. Не обижайся, солнышкоnatamarkus писал(а):Со мной ничего, я как и прежде, готова всем вам помочь и подсказать.И может что-то не так поняла...Все, мир?Луиза писал(а): Натамаркус, что с тобой? Я очень благодарна за твои советы и не собираюсь ничего удалять. Просто каждый человек имеет право на своё мнение, ты высказала своё я своё. У тебя нет повода обижаться на меня.![]()
![]()

Юта, если ты хочешь обычную почту, то ты должна соблюсти ограничения на этом сайте по цене (не более 100$) и по весу (не более 2 фунтов). Если выходишь за них - тогда только экспресс.Юта писал(а):Натамаркус, подскажи, ты заказывала ленты с http://www.splitend... с доставкой обычной почтой? если да, то как долго они шли?
Подзабыла, но, по моему у меня экспресс (EMS) был 60$.
Я ждала обычную посылку с этого сайта 2 месяца, уже даже сделала возврат денег, а потом всё же она пришла и я отправила деньги вновь.Юта писал(а):Натамаркус, подскажи, ты заказывала ленты с http://www.splitend... с доставкой обычной почтой? если да, то как долго они шли?
- natamarkus
- Поселился тут
Вот и ладненькоЛуиза писал(а): Конечно мир, Наташенька! Пост неверно передаёт эмоции и настроение и тебе показалось, что я говорила не просто , а с претензией. Не обижайся, солнышко![]()

Да, но пока, что *задружила* только моя головаЛуиза писал(а): ...Рада, что у тебя с голубыми лентами получается дружить лучше чем мне...

А что ты про неё переживаешь, не переживай, как можно испортить сетку лентами? Никак. Просто может быть будет трудновато отчистить, но всё равно отчистишь, ещё нет таких кто не отчистился бы совсем.Rina07 писал(а):Да, но пока, что *задружила* только моя головаЛуиза писал(а): ...Рада, что у тебя с голубыми лентами получается дружить лучше чем мне..., а вот про сетку то я переживаю сильно
- не хочется сразу испортить все.
Сама ничего не пробовала и не сравнивала. Только серьезно мониторила тему клеев. Читала много отзывов. Мое глубокое ИМХО - ребенку бы, а тем более ребенку такого возраста - применять клей не стала бы. Ну, или хотя бы - читайте состав, и гуглите потом ингридиенты....