Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

слана писал(а): ... DUO TAC есть в рулонах на Тoplace. Но пока не нашла инфы, отправляют ли они в РФ.
Слан, так этот сайт, на котором постоянно все берут - он же дистрибьютер от TL. Если он отправляет, то, наверное же и TL - отправляет... Хотя... очень часто, на многих сайтах, есть такое: парики в Россию отправляют, а расходники - нет(

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Натамаркус, подскажи, ты заказывала ленты с www.splitend... с доставкой обычной почтой? если да, то как долго они шли?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а): У меня нет к тебе никаких претензий, я написала то, что посчитала нужным. Давай не будем ссориться, делить нам абсолютно нечего :)
А я пишу, что считаю нужным для нуждающихся людей исходя из собственного ОПЫТА, если мои сообщения тебе не приятны или ты с ними не согласна, то пожалуйста не читай их и удали все мои советы из своих конспектов, а делить нам с тобой абсолютно нечего...
Натамаркус, что с тобой? Я очень благодарна за твои советы и не собираюсь ничего удалять. Просто каждый человек имеет право на своё мнение, ты высказала своё я своё. У тебя нет повода обижаться на меня.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Натамаркус, подскажи, ты заказывала ленты с http://www.splitend... с доставкой обычной почтой? если да, то как долго они шли?
Обычно просто :lol: Сделала выбор в корзину, затем выбрала доставку вне USA, т.е. в Россию и все.Стоимость обычной доставки 17 бакинских тебе сразу покажет в чеке.Но она идет ооочень долго, месяц точно (но я глубоком регионе :lol: ), а то и 1,5-2 месяца.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а): ...на виски я всё равно клею красные ленты, они сначала не приклеиваются (провисают), а потом всё же деваться им некуда и они прихватываются и держат хорошо до конца недели...
Луиза, а я вот, что подумала. А ты, когда приклеиваешь эти красные ленты - голову платком не затягиваешь? Многие так делают, и в роликах про клей так показывают. Девочки пишут, что часа на 2 даже обматывают голову. М.б., когда бывает такая возможность - сделать так, и они будут сразу прихватываться?...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а): Натамаркус, что с тобой? Я очень благодарна за твои советы и не собираюсь ничего удалять. Просто каждый человек имеет право на своё мнение, ты высказала своё я своё. У тебя нет повода обижаться на меня.
Со мной ничего, я как и прежде, готова всем вам помочь и подсказать.И может что-то не так поняла...Все, мир? :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана писал(а): .... Я сначала очень напрягалась. что система после помывки долго сохнет. а феном сушить не хотелось. А сейчас она чуть подсыхает, я ее на голову надеваю (без приклейки), и она сохнет быстрее значительно, а на голове держится плотно. Даже если кто-то зайдет невзначай - не страшно.
:) Скорее бы еще одна пришла... все же , наверное, тебе две одновременно юзать, будут удобнее.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):
Луиза писал(а): ...на виски я всё равно клею красные ленты, они сначала не приклеиваются (провисают), а потом всё же деваться им некуда и они прихватываются и держат хорошо до конца недели...
Луиза, а я вот, что подумала. А ты, когда приклеиваешь эти красные ленты - голову платком не затягиваешь? Многие так делают, и в роликах про клей так показывают. Девочки пишут, что часа на 2 даже обматывают голову. М.б., когда бывает такая возможность - сделать так, и они будут сразу прихватываться?...
Нет, Риночка, не обматываю, мне хватает и того, как схватывается. Рада, что у тебя с голубыми лентами получается дружить лучше чем мне, вот еще одно подтверждение, что всё очень индивидуально.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а): Натамаркус, что с тобой? Я очень благодарна за твои советы и не собираюсь ничего удалять. Просто каждый человек имеет право на своё мнение, ты высказала своё я своё. У тебя нет повода обижаться на меня.
Со мной ничего, я как и прежде, готова всем вам помочь и подсказать.И может что-то не так поняла...Все, мир? :lol: :lol: :lol:
Конечно мир, Наташенька! Пост неверно передаёт эмоции и настроение и тебе показалось, что я говорила не просто , а с претензией. Не обижайся, солнышко :thank you: :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Юта писал(а):Натамаркус, подскажи, ты заказывала ленты с http://www.splitend... с доставкой обычной почтой? если да, то как долго они шли?
Юта, если ты хочешь обычную почту, то ты должна соблюсти ограничения на этом сайте по цене (не более 100$) и по весу (не более 2 фунтов). Если выходишь за них - тогда только экспресс.
Подзабыла, но, по моему у меня экспресс (EMS) был 60$.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я ждала обычную посылку с этого сайта 2 месяца, уже даже сделала возврат денег, а потом всё же она пришла и я отправила деньги вновь.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а): Конечно мир, Наташенька! Пост неверно передаёт эмоции и настроение и тебе показалось, что я говорила не просто , а с претензией. Не обижайся, солнышко :thank you: :)
Вот и ладненько :lol: Спокойной ночи девочки!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а): ...Рада, что у тебя с голубыми лентами получается дружить лучше чем мне...
Да, но пока, что *задружила* только моя голова :x , а вот про сетку то я переживаю сильно :scratch: - не хочется сразу испортить все.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):
Луиза писал(а): ...Рада, что у тебя с голубыми лентами получается дружить лучше чем мне...
Да, но пока, что *задружила* только моя голова :x , а вот про сетку то я переживаю сильно :scratch: - не хочется сразу испортить все.
А что ты про неё переживаешь, не переживай, как можно испортить сетку лентами? Никак. Просто может быть будет трудновато отчистить, но всё равно отчистишь, ещё нет таких кто не отчистился бы совсем.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Сама ничего не пробовала и не сравнивала. Только серьезно мониторила тему клеев. Читала много отзывов. Мое глубокое ИМХО - ребенку бы, а тем более ребенку такого возраста - применять клей не стала бы. Ну, или хотя бы - читайте состав, и гуглите потом ингридиенты....

Ответить