Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Девочки, мне от американца пришли ленты (3 ярда кот-рые) обычной почтой! 31 января он отправил - а 16 февраля я уже забрала с почты. Вышло чуть больше 2-ух недель. Я попросила его выслать мне самой простой дешевой почтой - за 17 долл. Так он мне написал - я вам вышлю за 10 :x Я заказывала у него в прошлый раз ЕМС - по срокам пришло примерно так же. :lol:

В этот раз приклеила следующим образом - т.к. устала, что сзади постоянно отклеивается сетка от лент, и получается, что от них сзади толку вообще никакого , я наклеила перед на ленты, а сзади на клей. Прошло 4 дня - держится!!! :dance: Для меня это огромное облегчение. Клеила на Ultra Hold. На волосы не просачился. Размазала тонким слоем, и немного подсушила феном - и прилепила.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Dorka писал(а):Девочки, мне от американца пришли ленты (3 ярда кот-рые) обычной почтой! 31 января он отправил - а 16 февраля я уже забрала с почты. Вышло чуть больше 2-ух недель. Я попросила его выслать мне самой простой дешевой почтой - за 17 долл. Так он мне написал - я вам вышлю за 10 :x Я заказывала у него в прошлый раз ЕМС - по срокам пришло примерно так же. :lol:

В этот раз приклеила следующим образом - т.к. устала, что сзади постоянно отклеивается сетка от лент, и получается, что от них сзади толку вообще никакого , я наклеила перед на ленты, а сзади на клей. Прошло 4 дня - держится!!! :dance: Для меня это огромное облегчение. Клеила на Ultra Hold. На волосы не просачился. Размазала тонким слоем, и немного подсушила феном - и прилепила.
:D :D :D :D :D Ура!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

[quote="YℓyaƜka" :D :D :D :D :D Ура![/quote]
Спасибо, спасибо...
Уляшка, ну что, скоро шапки долой - будем мелирку заказывать, чтобы быть во всей красе?! :lol:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Dorka писал(а):[quote="YℓyaƜka" :D :D :D :D :D Ура!
Спасибо, спасибо...
Уляшка, ну что, скоро шапки долой - будем мелирку заказывать, чтобы быть во всей красе?! :lol:[/quote]
Только после Вас :thank you:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

:lol: :lol: :lol:
Я уже почти сделала заказ (после нуОЧЧЧЕНь долгой переписки). Даже пришлось рисовать - чтоб наглядней было понятно, что я хочу. Сейчас обговарием доставку - и, надеюсь!, я в конце-то концов завтра оплачу, УУФФФФ!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девочки!
Подскажите,пожалуйста,какие парики из натуральных волос лучше всего покупать.Если кто нибудь покупал в Москве скиньте в личку места,явки, пароли :)Весна на носу,очень хочется быть красивой.Заранее всем благодарна.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

YℓyaƜka писал(а):Наташ, что значит майские сроки изготовления? Что в мае закончат изготавливать и вышлют или только приступят к изготовлению?
Мне пока не ответили когда ждать заказ, но я так для себя уже прикинула что получу не раньше мая.Кто-то еще перед их каникулами писал что заказ будет готов в апреле, прошло две недели, вот я и сделала выводы про май :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

машуня писал(а):Девочки!
Подскажите,пожалуйста,какие парики из натуральных волос лучше всего покупать.Если кто нибудь покупал в Москве скиньте в личку места,явки, пароли :)Весна на носу,очень хочется быть красивой.Заранее всем благодарна.
Так а почему вы не хотите купить парик у китайцев, будет нааамного дешевле.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Девочки, мне от американца пришли ленты (3 ярда кот-рые) обычной почтой! 31 января он отправил - а 16 февраля я уже забрала с почты. Вышло чуть больше 2-ух недель. Я попросила его выслать мне самой простой дешевой почтой - за 17 долл. Так он мне написал - я вам вышлю за 10 :x Я заказывала у него в прошлый раз ЕМС - по срокам пришло примерно так же. :lol:
У меня посылка от них обычной почтой всего один раз пришла за 3 недели, это скорее всего исключение, попала в струю так сказать :lol:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

natamarkus писал(а):
машуня писал(а):Девочки!
Так а почему вы не хотите купить парик у китайцев, будет нааамного дешевле.
Это будет мой первый парик,хочу примерить,посмотреть на себя,а потом будут чудесные китайцы.Я каждый день изучаю форум,готовлюсь к заказу,но первый хочу купить в салоне.Знаю что переплачу,но готова к этому.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне венди сказала что моя система будет готова в апреле.ее должны ьыли начать делать в понедельник 18 февраля.ну плюс 2 недели почта и в мае я должна получить свою новую прическу.скорее бы уже

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Машуня, вот страничка с бесклеевыми париками на Бэсте http://www.bestlacewigs.com/glueless-vi ... -wigs.html
За не реми волосы длиной 16 дюймов нужно заплатить около 220$ и 250$ за реми.Доставка бесплатная, таких цен у нас в России нет на подобные изделия.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

natamarkus писал(а):Машуня, вот страничка с бесклеевыми париками на Бэсте http://www.bestlacewigs.com/glueless-vi ... -wigs.html
За не реми волосы длиной 16 дюймов нужно заплатить около 220$ и 250$ за реми.Доставка бесплатная, таких цен у нас в России нет на подобные изделия.
Спасибо большое,посмотрю.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):мне венди сказала что моя система будет готова в апреле.ее должны ьыли начать делать в понедельник 18 февраля.ну плюс 2 недели почта и в мае я должна получить свою новую прическу.скорее бы уже
ААА, вот точно, это ты писала.Вообще если честно, то что-то уж очень долго :werfolf: С 18.02 до 01.04 -42 дня, это и так больше заявленных у них на сайте сроков.Может у тебя будет готова в первых числах апреля?Тогда еще куда ни шло,но если в конце, то караул.А меня Венди вообще проигнорировала про сроки, на фразу : напиши когда будет готова система, она ответила, что сразу сообщит когда будет готов заказ :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я так поняла что маше нужна система но она просто называет ее париком.иначе парик то зачем в салоне заказывать.есть магазины париков.

Ответить