В этот раз приклеила следующим образом - т.к. устала, что сзади постоянно отклеивается сетка от лент, и получается, что от них сзади толку вообще никакого , я наклеила перед на ленты, а сзади на клей. Прошло 4 дня - держится!!!

Dorka писал(а):Девочки, мне от американца пришли ленты (3 ярда кот-рые) обычной почтой! 31 января он отправил - а 16 февраля я уже забрала с почты. Вышло чуть больше 2-ух недель. Я попросила его выслать мне самой простой дешевой почтой - за 17 долл. Так он мне написал - я вам вышлю за 10Я заказывала у него в прошлый раз ЕМС - по срокам пришло примерно так же.
![]()
В этот раз приклеила следующим образом - т.к. устала, что сзади постоянно отклеивается сетка от лент, и получается, что от них сзади толку вообще никакого , я наклеила перед на ленты, а сзади на клей. Прошло 4 дня - держится!!!Для меня это огромное облегчение. Клеила на Ultra Hold. На волосы не просачился. Размазала тонким слоем, и немного подсушила феном - и прилепила.
Спасибо, спасибо...Dorka писал(а):[quote="YℓyaƜka"![]()
![]()
![]()
![]()
Ура!
Мне пока не ответили когда ждать заказ, но я так для себя уже прикинула что получу не раньше мая.Кто-то еще перед их каникулами писал что заказ будет готов в апреле, прошло две недели, вот я и сделала выводы про майYℓyaƜka писал(а):Наташ, что значит майские сроки изготовления? Что в мае закончат изготавливать и вышлют или только приступят к изготовлению?
Так а почему вы не хотите купить парик у китайцев, будет нааамного дешевле.машуня писал(а):Девочки!
Подскажите,пожалуйста,какие парики из натуральных волос лучше всего покупать.Если кто нибудь покупал в Москве скиньте в личку места,явки, паролиВесна на носу,очень хочется быть красивой.Заранее всем благодарна.
У меня посылка от них обычной почтой всего один раз пришла за 3 недели, это скорее всего исключение, попала в струю так сказатьDorka писал(а):Девочки, мне от американца пришли ленты (3 ярда кот-рые) обычной почтой! 31 января он отправил - а 16 февраля я уже забрала с почты. Вышло чуть больше 2-ух недель. Я попросила его выслать мне самой простой дешевой почтой - за 17 долл. Так он мне написал - я вам вышлю за 10Я заказывала у него в прошлый раз ЕМС - по срокам пришло примерно так же.
Это будет мой первый парик,хочу примерить,посмотреть на себя,а потом будут чудесные китайцы.Я каждый день изучаю форум,готовлюсь к заказу,но первый хочу купить в салоне.Знаю что переплачу,но готова к этому.natamarkus писал(а):Так а почему вы не хотите купить парик у китайцев, будет нааамного дешевле.машуня писал(а):Девочки!
Подскажите,пожалуйста,какие парики из натуральных волос лучше всего покупать.Если кто нибудь покупал в Москве скиньте в личку места,явки, паролиВесна на носу,очень хочется быть красивой.Заранее всем благодарна.
Спасибо большое,посмотрю.natamarkus писал(а):Машуня, вот страничка с бесклеевыми париками на Бэсте http://www.bestlacewigs.com/glueless-vi ... -wigs.html
За не реми волосы длиной 16 дюймов нужно заплатить около 220$ и 250$ за реми.Доставка бесплатная, таких цен у нас в России нет на подобные изделия.
ААА, вот точно, это ты писала.Вообще если честно, то что-то уж очень долгоevochka писал(а):мне венди сказала что моя система будет готова в апреле.ее должны ьыли начать делать в понедельник 18 февраля.ну плюс 2 недели почта и в мае я должна получить свою новую прическу.скорее бы уже