Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Самоцвета »

Nastya64 писал(а): И печень тоже отвалилась тогда же. Что подтверждено анализами и инструментально. Это именно Флутамид.
Вот тут написано черным по белому, на какой день наступает поражение печени.
Знаете, вообще то запугивание противоречит правилам форума, не говоря уже об этической стороне вопроса.
Вы не врач и ссылаться на подобные, непонятно кем написанные прогнозы, не надо. Если бы у вас "отвалилась" печень, как вы пишете без кавычек в неком в синдроме паники, вы бы уже больше здесь на форуме не появились. Думаю, все понятно.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Самоцвета,у Насти действительно было поражение печени на флутамиде, это мнение врача. Бывает,достаточно и недели приема лекарства для начала лекарств.гепатита. Я через это прошла (не с флутамидом). Когда печеночные трансаминазы крайне быстро выросли в сотни раз.
Про выпадающий на флутамиде телоген вы верно пишете. Здесь одна девушка его принимала долго и в небольшой дозе, как-то по схеме в определенные дни менст. цикла и писала, что наросшие после флутамидового облёта волосы не сделали шевелюру гуще-это и по фтг было доказано.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Самоцвета писал(а): Знаете, вообще то запугивание противоречит правилам форума, не говоря уже об этической стороне вопроса.
Вы не врач и ссылаться на подобные, непонятно кем написанные прогнозы, не надо. Если бы у вас "отвалилась" печень, как вы пишете без кавычек в неком в синдроме паники, вы бы уже больше здесь на форуме не появились. Думаю, все понятно.
Абсолютно никого не запугиваю. Просто делюсь опытом. Имею право. Я не практикующий врач, но первое образование у меня все ж медицинское. Причем тут моя паника? Я еще раз объясняю, поражение печени было зафиксировано инструментально и по трансаминазам. А примеров среди девушек, кто пил Флутамид, и получил ноль целых ноль десятых эффекта, достаточно для того, чтоб делать выводы.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

marisha писал(а):Самоцвета,у Насти действительно было поражение печени на флутамиде, это мнение врача. Бывает,достаточно и недели приема лекарства для начала лекарств.гепатита. Я через это прошла (не с флутамидом). Когда печеночные трансаминазы крайне быстро выросли в сотни раз.
Про выпадающий на флутамиде телоген вы верно пишете. Здесь одна девушка его принимала долго и в небольшой дозе, как-то по схеме в определенные дни менст. цикла и писала, что наросшие после флутамидового облёта волосы не сделали шевелюру гуще-это и по фтг было доказано.
Тут за 4 дня поражение печени. Зашла в соседний кабинет к гастроэнтерологу, благо все наши врачи рядом, он послушал и говорит, что это единичный случай.
Я не утверждала, что на флутамиде волосы становятся гуще. Я написала, что механизм и действие разные у КОК и у флутамида.
КОК сразу начинает сдерживать выпадение. А флутамид вызывает телогеновое выпадение и потом растут новые волосы.
Но мне непонятно, как человек с медицинским образованием пишет, что печень "отвалилась", ноги "отвалились" и считает, что венозные патологии и нейромышечные это одно и то же, а также считает, что у стероидных и нестероидных лекарства один и тот же механизм .
Последний раз редактировалось Самоцвета 21 фев 2013, 13:02, всего редактировалось 10 раз.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Nastya64 писал(а): А примеров среди девушек, кто пил Флутамид, и получил ноль целых ноль десятых эффекта, достаточно для того, чтоб делать выводы.
Я вот не знаю этих девушек достаточного количества лично, где они? И кто измерял у них этот эффект и каким способом? Есть 1 девушка здесь на форуме, которая принимала флутамид, про которую написала Мариша, что у нее волос больше не стало на флутамиде и это зафиксированно трихограммой. И все. Больше никого. 1 пример - это мало. Так что остаются лишь официальные исследования. Флутамид как раз рекомендует трихологи при АГА. В отличии от КОК, который они рекомендуют именно при системной гиперандрогении. И трихологи считают, что именно КОК может быть пусковым механизмом для возникновения АГА. Вершпирон не рекомендуют из-за того, что он нарушает цикл
Последний раз редактировалось Самоцвета 21 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 4 раза.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

:lol: девчонки у вас что критические дни? Что вы из за этого флута бой насмерть устроили.... :o

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

amalia писал(а)::lol: девчонки у вас что критические дни? Что вы из за этого флута бой насмерть устроили.... :o
Когда человек пугает всех из-за того, что у него через 4 дня приема флутамида печень отвалилась, это как то напрашивается на обсуждение тех, кто его принимает

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Самоцвета, здесь каждый рассказывает свой опыт и выражает свои мнения. Выражения, которые форумчане для этого выбирают, это их личное дело. Кто-то любит научные термины. Кто-то говорит простыми и ёмкими словами. Ни то,ни другое здесь не запрещено. Да и читатели ведь тоже разные. ИМХО.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Самоцвета писал(а): Я вот не знаю этих девушек достаточного количества лично, где они?
Ссылки, на другие форумы, где есть эти девушки, запрещены правилами форума.
Если вы не понимаете образных выражений "отвалились" - это только ваша проблема.
По поводу венозных и мышечных патологий - не надо за меня додумывать.
Все, на этом считаю бессмысленной дальнейшую дискуссию.
Каждый сам выбирает способ подрыва своего здоровья.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а я сделала кардиограмму. сердце болит. она в норме, вот не знаю, что думать-может межреберная невралгия?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):а я сделала кардиограмму. сердце болит. она в норме, вот не знаю, что думать-может межреберная невралгия?
Наташ, а ВСД имеется? Боль в сердце и она может давать.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У меня раньше НИКОГДА не болело в области сердца. началось после алераны.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, если интересно, могу рассказать... У меня начало болеть, как мне показалось, сердце, так как моя мама медик, я попросила ее взять мне талон в кардиоцентр (у нас хороший), пошла на ЭХО, УЗИ и к кардиологу, сердце в норме. Боли не проходят. Решила, что болит грудь, пошла к маммологу, ну мастопатия есть, но болит не она. Дальше решила идти к неврологу - итог межреберная невралгия, именно она может давать такие боли, похожие на боль в сердце. Скажи какая боль? На вдохе-выдохе особенно? Я прям вздохнуть не могла...

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Девчата, я отменила Алерану две недели назад. Зверский метод достоверно проверить, есть ли АГА.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду

Ответить