marisha писал(а):Самоцвета,у Насти действительно было поражение печени на флутамиде, это мнение врача. Бывает,достаточно и недели приема лекарства для начала лекарств.гепатита. Я через это прошла (не с флутамидом). Когда печеночные трансаминазы крайне быстро выросли в сотни раз.
Про выпадающий на флутамиде телоген вы верно пишете. Здесь одна девушка его принимала долго и в небольшой дозе, как-то по схеме в определенные дни менст. цикла и писала, что наросшие после флутамидового облёта волосы не сделали шевелюру гуще-это и по фтг было доказано.
Тут за 4 дня поражение печени. Зашла в соседний кабинет к гастроэнтерологу, благо все наши врачи рядом, он послушал и говорит, что это единичный случай.
Я не утверждала, что на флутамиде волосы становятся гуще. Я написала, что механизм и действие разные у КОК и у флутамида.
КОК сразу начинает сдерживать выпадение. А флутамид вызывает телогеновое выпадение и потом растут новые волосы.
Но мне непонятно, как человек с медицинским образованием пишет, что печень "отвалилась", ноги "отвалились" и считает, что венозные патологии и нейромышечные это одно и то же, а также считает, что у стероидных и нестероидных лекарства один и тот же механизм .