а у тебя паранойя не развилась часом? сострадать 50% мужской популяции - какая чепуха!Да ясен пень, они просто сочувственно смотрят как мы на инвалидов.
UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения
Модератор: Безволосый Тони
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Манифест Алопетов.
Манифест Алопетов.
Париться - это значит быть чем-то озабоченым. чрезмерно.
волосы требуют заботы. да и вообще весь организм человека не автономен и нуждается в обслуживании.
но вот АГА требует черезмерной заботы. и у меня возникают мысли - а ну это лечение к черту. отчаится. перестать бороться.
3% людей борятся с АГА - так вот мы такие. Мы боремся, а не паримся.
vovach777
Париться - это значит быть чем-то озабоченым. чрезмерно.
волосы требуют заботы. да и вообще весь организм человека не автономен и нуждается в обслуживании.
но вот АГА требует черезмерной заботы. и у меня возникают мысли - а ну это лечение к черту. отчаится. перестать бороться.
3% людей борятся с АГА - так вот мы такие. Мы боремся, а не паримся.
vovach777
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
да и еще: если чувствительность волос к ДГТ очень высокая - то скорее всего ничего не поможет. даже супер-мега топичный анти-андроген.
надо взвешивать ситуацию и адекватно действовать.
для мужчины с гиперчувствительными к ДГТ фолликулам - сохранить волосы практически невозможно.
эвкапил слишком хилинький. чехам надо выпустить хотя бы 5% раствор. (такая же фигня как с миноксидилом)
вообщем что я вынес из изучения обстановки с АГА на 2007 год: ждем мощный наружный анти-андроген. эвкапил - первый лучик надежды.
самопальные растворы антиандрогенов - не катят. кроме RU. но он для монстров жанра.
надо взвешивать ситуацию и адекватно действовать.
для мужчины с гиперчувствительными к ДГТ фолликулам - сохранить волосы практически невозможно.
эвкапил слишком хилинький. чехам надо выпустить хотя бы 5% раствор. (такая же фигня как с миноксидилом)
вообщем что я вынес из изучения обстановки с АГА на 2007 год: ждем мощный наружный анти-андроген. эвкапил - первый лучик надежды.
самопальные растворы антиандрогенов - не катят. кроме RU. но он для монстров жанра.
Кто нибудь видел рекламу препарата "Стволомин" или че то в этом роде? Я один раз наткнулся. Результаты, продемонстрированные в рекламе меня одновременно и позабавили и поразили. Из мужика с полноценной 6-й степенью "до", делают мега мачо с копной волос на голове "после". Забавно. Поразило то, то такое надувательство без зазрения совести демонстрируют на центральных каналах.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да там кучу подобной туфты гонят, сажалиб за это дело, порядок бы был, а так... Выйди вон на сайт антека, не хуже этого стволамина надуваловоЛеший писал(а):Кто нибудь видел рекламу препарата "Стволомин" или че то в этом роде? Я один раз наткнулся. Результаты, продемонстрированные в рекламе меня одновременно и позабавили и поразили. Из мужика с полноценной 6-й степенью "до", делают мега мачо с копной волос на голове "после". Забавно. Поразило то, то такое надувательство без зазрения совести демонстрируют на центральных каналах.

Все-то ты воспринимаешь прямо как трамвайные рельсы.а у тебя паранойя не развилась часом? сострадать 50% мужской популяции - какая чепуха!
Естественно, большинство вообще не обращаюд внимание на твои волосы, особенно НЕалопетеги. по себе помню - не обращал.
Но при очевидности проблемы (ну то есть в тех ситуациях когда человек именно ЗАМЕЧАЕТ твою лысину), обычно, как и обо всяком дефекте или инвалидности, об этом стыдливо не говорят. Не будешь же ты на безногого дразниться "безногий!"
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Гаврюша
сравниение с инфалидами - ахтунг!
это упрек или комплемент? или что? все-равно, спасибо!Все-то ты воспринимаешь прямо как трамвайные рельсы.а у тебя паранойя не развилась часом?
Внимание обращется как регистрация факта - лысый. цвет глаз и др приметы...Естественно, большинство вообще не обращаюд внимание на твои волосы, особенно НЕалопетеги. по себе помню - не обращал.
Косметический недостаток. Причем спорный. Инвалидность за АГА не дают...Но при очевидности проблемы (ну то есть в тех ситуациях когда человек именно ЗАМЕЧАЕТ твою лысину), обычно, как и обо всяком дефекте или инвалидности, об этом стыдливо не говорят. Не будешь же ты на безногого дразниться "безногий!"
сравниение с инфалидами - ахтунг!
Ага, я тоже что то про это слышал, краем уха, если не ошибаюсь - какие то стволовые клетки каких то эмбрионов вводят в толи в кровь, то ли под кожу... типа начинается мега ускоренная генерация своих собственных клеток, или регенерация, не знаю как правильно. Никто подробнее не знает?Леший писал(а):Кто нибудь видел рекламу препарата "Стволомин" или че то в этом роде?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да написано же, что чушь, во первых стволовые клетки, каких то там эмбрионов были бы просто отторгнуты организмом, как чужеродные (при условии, что они тебе бы их впрыскивали, а не просто водичку дистилированную), во вторых, еслиб они даже впрыскивали ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ культивированные стволовые клетки, то в придачу к новым волосам (еслиб вообще выросли), ты бы мог получить например меланому (рак кожи)...Satellite писал(а):Ага, я тоже что то про это слышал, краем уха, если не ошибаюсь - какие то стволовые клетки каких то эмбрионов вводят в толи в кровь, то ли под кожу... типа начинается мега ускоренная генерация своих собственных клеток, или регенерация, не знаю как правильно. Никто подробнее не знает?Леший писал(а):Кто нибудь видел рекламу препарата "Стволомин" или че то в этом роде?
И вообще, люди почему то думают (а эти засранцы активно такие слухи распостраняют), что если впрыснуть стволовые клетки под кожу, то ускоренно 'генерироваться' начнут именно клетки волос, а не клетки кожи или подкожной клетчатки (что в итоге и было бы), а это уже не новая прическа, а рак

А так для сравнения, по телевидению, куча рекламы всякого дерьма, которое либо не помогает (это еще хорошо), либо вообще вредит, а люди верят и деньги выкладывают.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
стволовые клетки - это некакие клетки. они мутируют в любую ткань.Да написано же, что чушь, во первых стволовые клетки, каких то там эмбрионов были бы просто отторгнуты организмом, как чужеродные
эмбрион не отторгается маткой из-за плацентарной пленки. я не специалист - но именно из-за по причине того что можно своловые клетки переделывать в аналогтчные своим - они и ценные..
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во первых, если впрыснуть чужие стволовые клетки тебе под кожу, то там явно нет плацентарного барьера, чтоб они не отторгалисьvovach777 писал(а):
стволовые клетки - это некакие клетки. они мутируют в любую ткань.
эмбрион не отторгается маткой из-за плацентарной пленки. я не специалист - но именно из-за по причине того что можно своловые клетки переделывать в аналогтчные своим - они и ценные..

Стволовые клетки это, безусловно, будующее медицины, но еще достаточно отдаленное. Некоторые специалисты считают, что в организме есть некий центр управления, который способен направлять стволовые клетки в орган или ткань, того требующее. С другой стороны, читал, что неразумное использование стволовых клеток, может привести, например, к вырастанию зубов в сердце
Но еще не факт, что в рекламируемом препарате действительно эти клетки есть и они на что-то способны. Возможно это просто рекламный трюк, а Стволомин это просто название, а то что оно вызывает ассоциацию со стволовыви клетками, они не причем.

Но еще не факт, что в рекламируемом препарате действительно эти клетки есть и они на что-то способны. Возможно это просто рекламный трюк, а Стволомин это просто название, а то что оно вызывает ассоциацию со стволовыви клетками, они не причем.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ага и рогов на головеЛеший писал(а):Стволовые клетки это, безусловно, будующее медицины, но еще достаточно отдаленное. Некоторые специалисты считают, что в организме есть некий центр управления, который способен направлять стволовые клетки в орган или ткань, того требующее. С другой стороны, читал, что неразумное использование стволовых клеток, может привести, например, к вырастанию зубов в сердце![]()

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Становится не прикольно когда в магазине расплачиваясь по кредит. карте Ситибанка на которой есть моё фото 2 летней давности (где я еще вообще лысый) продавцы долго смотрят то на меня то на карту потом просят показать паспорт. а там я молодой и вновь с волосами и уже совсем ничего не понимают-говорят это не вы! Наверно скоро придется менять все документы т.к. народ не верит в обратный процесс-когда худееш на 15 кг и начинаешь покрываться пересаж. волосами