UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Гаврюша
Да ясен пень, они просто сочувственно смотрят как мы на инвалидов.
а у тебя паранойя не развилась часом? сострадать 50% мужской популяции - какая чепуха!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Манифест Алопетов.

Сообщение vovach777 »

Манифест Алопетов.

Париться - это значит быть чем-то озабоченым. чрезмерно.

волосы требуют заботы. да и вообще весь организм человека не автономен и нуждается в обслуживании.

но вот АГА требует черезмерной заботы. и у меня возникают мысли - а ну это лечение к черту. отчаится. перестать бороться.

3% людей борятся с АГА - так вот мы такие. Мы боремся, а не паримся.

vovach777

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

да и еще: если чувствительность волос к ДГТ очень высокая - то скорее всего ничего не поможет. даже супер-мега топичный анти-андроген.
надо взвешивать ситуацию и адекватно действовать.
для мужчины с гиперчувствительными к ДГТ фолликулам - сохранить волосы практически невозможно.

эвкапил слишком хилинький. чехам надо выпустить хотя бы 5% раствор. (такая же фигня как с миноксидилом)

вообщем что я вынес из изучения обстановки с АГА на 2007 год: ждем мощный наружный анти-андроген. эвкапил - первый лучик надежды.

самопальные растворы антиандрогенов - не катят. кроме RU. но он для монстров жанра.

Леший
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Леший »

Кто нибудь видел рекламу препарата "Стволомин" или че то в этом роде? Я один раз наткнулся. Результаты, продемонстрированные в рекламе меня одновременно и позабавили и поразили. Из мужика с полноценной 6-й степенью "до", делают мега мачо с копной волос на голове "после". Забавно. Поразило то, то такое надувательство без зазрения совести демонстрируют на центральных каналах.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Леший писал(а):Кто нибудь видел рекламу препарата "Стволомин" или че то в этом роде? Я один раз наткнулся. Результаты, продемонстрированные в рекламе меня одновременно и позабавили и поразили. Из мужика с полноценной 6-й степенью "до", делают мега мачо с копной волос на голове "после". Забавно. Поразило то, то такое надувательство без зазрения совести демонстрируют на центральных каналах.
Да там кучу подобной туфты гонят, сажалиб за это дело, порядок бы был, а так... Выйди вон на сайт антека, не хуже этого стволамина надувалово :x

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

а у тебя паранойя не развилась часом? сострадать 50% мужской популяции - какая чепуха!
Все-то ты воспринимаешь прямо как трамвайные рельсы.

Естественно, большинство вообще не обращаюд внимание на твои волосы, особенно НЕалопетеги. по себе помню - не обращал.

Но при очевидности проблемы (ну то есть в тех ситуациях когда человек именно ЗАМЕЧАЕТ твою лысину), обычно, как и обо всяком дефекте или инвалидности, об этом стыдливо не говорят. Не будешь же ты на безногого дразниться "безногий!"

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Гаврюша
а у тебя паранойя не развилась часом?
Все-то ты воспринимаешь прямо как трамвайные рельсы.
это упрек или комплемент? или что? все-равно, спасибо!
Естественно, большинство вообще не обращаюд внимание на твои волосы, особенно НЕалопетеги. по себе помню - не обращал.
Внимание обращется как регистрация факта - лысый. цвет глаз и др приметы...
Но при очевидности проблемы (ну то есть в тех ситуациях когда человек именно ЗАМЕЧАЕТ твою лысину), обычно, как и обо всяком дефекте или инвалидности, об этом стыдливо не говорят. Не будешь же ты на безногого дразниться "безногий!"
Косметический недостаток. Причем спорный. Инвалидность за АГА не дают...

сравниение с инфалидами - ахтунг!

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Леший писал(а):Кто нибудь видел рекламу препарата "Стволомин" или че то в этом роде?
Ага, я тоже что то про это слышал, краем уха, если не ошибаюсь - какие то стволовые клетки каких то эмбрионов вводят в толи в кровь, то ли под кожу... типа начинается мега ускоренная генерация своих собственных клеток, или регенерация, не знаю как правильно. Никто подробнее не знает?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Satellite писал(а):
Леший писал(а):Кто нибудь видел рекламу препарата "Стволомин" или че то в этом роде?
Ага, я тоже что то про это слышал, краем уха, если не ошибаюсь - какие то стволовые клетки каких то эмбрионов вводят в толи в кровь, то ли под кожу... типа начинается мега ускоренная генерация своих собственных клеток, или регенерация, не знаю как правильно. Никто подробнее не знает?
Да написано же, что чушь, во первых стволовые клетки, каких то там эмбрионов были бы просто отторгнуты организмом, как чужеродные (при условии, что они тебе бы их впрыскивали, а не просто водичку дистилированную), во вторых, еслиб они даже впрыскивали ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ культивированные стволовые клетки, то в придачу к новым волосам (еслиб вообще выросли), ты бы мог получить например меланому (рак кожи)...
И вообще, люди почему то думают (а эти засранцы активно такие слухи распостраняют), что если впрыснуть стволовые клетки под кожу, то ускоренно 'генерироваться' начнут именно клетки волос, а не клетки кожи или подкожной клетчатки (что в итоге и было бы), а это уже не новая прическа, а рак :x
А так для сравнения, по телевидению, куча рекламы всякого дерьма, которое либо не помогает (это еще хорошо), либо вообще вредит, а люди верят и деньги выкладывают.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Да написано же, что чушь, во первых стволовые клетки, каких то там эмбрионов были бы просто отторгнуты организмом, как чужеродные
стволовые клетки - это некакие клетки. они мутируют в любую ткань.
эмбрион не отторгается маткой из-за плацентарной пленки. я не специалист - но именно из-за по причине того что можно своловые клетки переделывать в аналогтчные своим - они и ценные..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):
стволовые клетки - это некакие клетки. они мутируют в любую ткань.
эмбрион не отторгается маткой из-за плацентарной пленки. я не специалист - но именно из-за по причине того что можно своловые клетки переделывать в аналогтчные своим - они и ценные..
Во первых, если впрыснуть чужие стволовые клетки тебе под кожу, то там явно нет плацентарного барьера, чтоб они не отторгались :lol: . Во вторых речь мдет только о своих культивированных стволовых клетках, чужие просто будут уничтожены, т.к. являются чужеродными на генном уровне, потому использование чужих стволовых клеток и не идет дальше того бреда, который по телевизору показывают, был бы реальный результат, давно бы по всему миру трубили. А вот именно то, что свои стволовые могут мутировать в любую ткань и позволяет считать все эти шарлатанские обещания вырастить волосы полным бредом, нет еще способов заставить стволовые клетки формировать определенный вид тканей (фолликулы например), так что очень большие шансы получить на бошке не быстро растущие волосы, а быстро растущие злокачественные шишки (тоже кстати украшение гыы :x )

Леший
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Леший »

Стволовые клетки это, безусловно, будующее медицины, но еще достаточно отдаленное. Некоторые специалисты считают, что в организме есть некий центр управления, который способен направлять стволовые клетки в орган или ткань, того требующее. С другой стороны, читал, что неразумное использование стволовых клеток, может привести, например, к вырастанию зубов в сердце :roll:
Но еще не факт, что в рекламируемом препарате действительно эти клетки есть и они на что-то способны. Возможно это просто рекламный трюк, а Стволомин это просто название, а то что оно вызывает ассоциацию со стволовыви клетками, они не причем.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Леший писал(а):Стволовые клетки это, безусловно, будующее медицины, но еще достаточно отдаленное. Некоторые специалисты считают, что в организме есть некий центр управления, который способен направлять стволовые клетки в орган или ткань, того требующее. С другой стороны, читал, что неразумное использование стволовых клеток, может привести, например, к вырастанию зубов в сердце :roll:
Но еще не факт, что в рекламируемом препарате действительно эти клетки есть и они на что-то способны. Возможно это просто рекламный трюк, а Стволомин это просто название, а то что оно вызывает ассоциацию со стволовыви клетками, они не причем.
Ага и рогов на голове :lol: :lol: :lol: . О том и речь и это говоря по русски развод лохов. Впрыснут тебе водичку дистилированную и все дела, а денег снимут огого. А про Стволамин этот по инету поищи, они там как раз и преподносят его, как препарат со стволовыми клетками..., сажать за такое надо :evil:

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Становится не прикольно когда в магазине расплачиваясь по кредит. карте Ситибанка на которой есть моё фото 2 летней давности (где я еще вообще лысый) продавцы долго смотрят то на меня то на карту потом просят показать паспорт. а там я молодой и вновь с волосами и уже совсем ничего не понимают-говорят это не вы! Наверно скоро придется менять все документы т.к. народ не верит в обратный процесс-когда худееш на 15 кг и начинаешь покрываться пересаж. волосами

Леший
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Леший »

ferum Сколько у тебя времени уже прошло после операции? Как выглядет шрам? В парихмахерской замечают, илиуже все волосами поросло в области шрама?

Ответить