Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение amalia »

ну как сказать...я вижу много поросли новой от пол сантиметра до 4-х см,но этого хватит только чтобы восполнить выпадающие,я все-таки жду восполнения объема и утолщения хвостика

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

во-во, Амалия. Тоже только чтобы восполнить выпавшие выросли волосы, хвостик мышиный пока

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Наташа,если у нас с тобой есть диффузка, в чем я не сомневаюсь,наверно ждать полной остановки выпадения нет смысла,надо лечиться(мне жда и жкт,а тебе не помню что то там говорила ))))))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Амалия. да согласна, что диффузка присутствует! может пропить биотин, а то мы все на Ромашку набросились! А вдруг у меня все-таки псориаз? ведь ногти тоже истончились, не растут. Или там недостаток чего-то из-за щитовидки, и желудок у меня больной. я когда голову мою, просто стресс очередной. ну столько их выпадает, что кажется стану лысой. я так думала в 19 лет, когда несколько месяцев выпадали пуками

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а): А вдруг у меня все-таки псориаз?
Натуль, почему ты так думаешь?
При псориазе ногти не истончаются.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Псориаз прямого отношения к алопеции не имеет. Ровно как и истончение ногтей.
Есть такое понятие как псориаз ногтей. Можешь погуглить фото. При таком заболевании ноготь напоминает напёрсток- становится в таких вогнутых точках и полосках. Кроме того, ноготь немного будто приподнимается над кожей, 'отрывается' от кожи понемногу.
Наташ, не каркай уж на себя. Заболевание крайне неприятное

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а):Псориаз прямого отношения к алопеции не имеет.
Мариш, вообще, волосы, кожа, ногти формируются из одного зачаточного листка.
И на РМС мне врач - гематолог писал, что выпадение волос вполне может быть вызвано псориазом, были какие - то исследования. Я не особо в это верю. Т.к. знаю много людей с псориазом, в т.ч. и на ВЧГ, и с шикарными волосами.
При этом я не отрицаю очагового выпадения на месте бляшек. Т.к. при воспалении кожного покрова, происходит дистрофия фолликула. У меня оно точно присутствует.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариш, мне ставили псориаз ногтей под вопросом. они кстати, стали портиться и перестали расти нормально одновр с волосами. Я в институте на выпускной даже хотела накладные лепить. в итоге поставили оникодистрофию. Она может быть и от щитовидки и от желудочных проблем

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Я сейчас тоже пью биотин, в комплексе с витаминами группы В, врач сказал, что нельзя без связки биотин. Нехватку биотина можно кстати, 95% женщин диагностировать. У меня это самостоятельное решение, вот посмотрю, что выйдет из этого. :scratch:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

да, мне тоже назначали целый курс-биотин. витамины и пр. Вам в цникви назначили? девушки, вот интересно, я думаю, все таки мое лечение было не зря-витамины, примочки всякие. дотянула хотя бы до 35 лет с относит приличной головой

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

прасковия писал(а):Я сейчас тоже пью биотин, в комплексе с витаминами группы В, врач сказал, что нельзя без связки биотин.
Это не так. Биотин уже сам по себе витамин группы В (В7). Я пью отдельно с Хэрба в дозировке 5000 мкг.
Для лучшего усвоения биотина нужен магний.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, я не отрицаю, что прориаз волосистой части головы может дать поредение именно там, где есть бляшки. Я говорю о том, что ни разу не слышала, чтоб псориаз ногтей давал алопецию. ИМХО.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а):Настя, я не отрицаю, что прориаз волосистой части головы может дать поредение именно там, где есть бляшки. Я говорю о том, что ни разу не слышала, чтоб псориаз ногтей давал алопецию. ИМХО.
А, поняла. Это да, нелогично :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девочки, конечно я не говорю, что у меня из-за псориаза ногтей выпадение волос! просто псориаз системное заболевание-по всему телу. И мне изначально ставили себорею. Себорея схожа с псориазом по проявлениям

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Настя, я не отрицаю, что прориаз волосистой части головы может дать поредение именно там, где есть бляшки. Я говорю о том, что ни разу не слышала, чтоб псориаз ногтей давал алопецию. ИМХО.
я думаю не псориаз,ни что то другое(типа прблем с жкт,жда и т.д) не могут дать настолько отвратительный вид волос,как при ага. На счет ногтей,у меня ногти никогда не были длинными,но всегда аккуратно смотрелись,но в последнее время они стали как салфетка,к тому же волнистые и бугристые-оказалось дефицит цинка дал такую картину,так что Наташ можешь и цинк проверить

Ответить