Дословно- волосы яка (животного), но только по внешнему видуКатэрина писал(а):И еще такой вопрос чем яки отличается от просто обычных прямых волос?

Дословно- волосы яка (животного), но только по внешнему видуКатэрина писал(а):И еще такой вопрос чем яки отличается от просто обычных прямых волос?
Юта писал(а):А я девочки, получила наконец-то ленты-жидкости с splitendshair... Отправили 15 декабря, 27 февраля пришло уведомление, правда сегодня только забрала, так что простой почтой вот как долго идет. Вот вроде читаешь каждый день, знаешь уже все наизусть, а все равно на своих ошибках приходится учиться, заказала ленты белые и красные, так красные заказала широкие
10$ это обычная доставка?Dorka писал(а):Нет Натамаркус, я с ним до этого общалась и последний раз заказывала просто через почту - написала, что мне надо то-то и то-то, он мне ответил, что без проблем, и дешевая доставка для меня будет всего лишь 10$. Я так поняла, что человек он простой и доброжелательный, не чванливый.
Ну не отвечает раз на почту (может он в отпуск уехал, - американцы насчет этого очень щепетильны), заплачу просто через ПайПал.
Катюша писал(а):А мне нравятся средства для волос L'OREAL professionnel,они,конечно,совсем не дешевые,но зато оч эффективные. Я ими и для своих волос пользовалась,и для системы продолжаю использовать. Несмываемое средство absolut repair вообще супер вещь,уже лет 10 покупаю: кончики не секутся,волосы мягкие,не пушатся
Конечно напишу, главное систему дождаться, деньки считаю, быстрей бы...natamarkus писал(а):Юта писал(а):А я девочки, получила наконец-то ленты-жидкости с splitendshair... Отправили 15 декабря, 27 февраля пришло уведомление, правда сегодня только забрала, так что простой почтой вот как долго идет. Вот вроде читаешь каждый день, знаешь уже все наизусть, а все равно на своих ошибках приходится учиться, заказала ленты белые и красные, так красные заказала широкие![]()
![]()
Ну это кажется рекорд...Хотя тебе тут все праздники собрались, может еще из-за этого.Напиши мне потом про красные ленты, как они тебе, меня волнует вопрос, это только у меня они в первый день дыбом встают
Волосы вирджин подразумевают волосы одного донора, подверженные мин обработке, т.е. не окрашенные (хотя я как-то давала ссылку на стоковую систему из индийских волос цвета 613Дончанка писал(а):Я для себя так и не уяснила: если Virgin - то это же подразумевает, что волосы Remy?
А вы не хотите еще других лент заказать для сравнения?Lena84 писал(а):Девочки, я снова к вам за советом. Сейчас заказываю себе расходники на splitendshairreplacement.
Заказала:
Re-Align - 1 шт
Lace Release - 2 шт.
Ну и красных лент (на пробу)
Поскольку доставка 20 долларов (как стоимость моей покупки), хочу уточнить: чего еще можно набрать, чтобы не платить за доставку еще раз?
P.s. Отклеивать планирую методом "чпок-чпок".
Я еще заказала голубые ленты вместе с системой. Вот с расходниками - красные... подумываю над белыми. Спасибки.слана писал(а): А вы не хотите еще других лент заказать для сравнения?
Я бы еще заказала других лент, не только красных, они могут тебя не устроить.И PURE для отчистки все таки я бы взяла.А бесплатной доставки у них нетLena84 писал(а):Девочки, я снова к вам за советом. Сейчас заказываю себе расходники на splitendshairreplacement.
Заказала:
Re-Align - 1 шт
Lace Release - 2 шт.
Ну и красных лент (на пробу)
Поскольку доставка 20 долларов (как стоимость моей покупки), хочу уточнить: чего еще можно набрать, чтобы не платить за доставку еще раз?
P.s. Отклеивать планирую методом "чпок-чпок".
Это для кожи головы - так?natamarkus писал(а):И PURE для отчистки все таки я бы взяла.