Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Катэрина писал(а):И еще такой вопрос чем яки отличается от просто обычных прямых волос?
Дословно- волосы яка (животного), но только по внешнему виду :lol: Они имеют мелкую-мелкую волну, гофре, как после косичек.Выглядят иногда очень красиво, а вот отзывы про них не очень хорошие.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):А я девочки, получила наконец-то ленты-жидкости с splitendshair... Отправили 15 декабря, 27 февраля пришло уведомление, правда сегодня только забрала, так что простой почтой вот как долго идет. Вот вроде читаешь каждый день, знаешь уже все наизусть, а все равно на своих ошибках приходится учиться, заказала ленты белые и красные, так красные заказала широкие :x
:x :x :x Ну это кажется рекорд...Хотя тебе тут все праздники собрались, может еще из-за этого.Напиши мне потом про красные ленты, как они тебе, меня волнует вопрос, это только у меня они в первый день дыбом встают :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Dorka писал(а):Нет Натамаркус, я с ним до этого общалась и последний раз заказывала просто через почту - написала, что мне надо то-то и то-то, он мне ответил, что без проблем, и дешевая доставка для меня будет всего лишь 10$. Я так поняла, что человек он простой и доброжелательный, не чванливый.
Ну не отвечает раз на почту (может он в отпуск уехал, - американцы насчет этого очень щепетильны), заплачу просто через ПайПал.
10$ это обычная доставка?

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Катюша писал(а):А мне нравятся средства для волос L'OREAL professionnel,они,конечно,совсем не дешевые,но зато оч эффективные. Я ими и для своих волос пользовалась,и для системы продолжаю использовать. Несмываемое средство absolut repair вообще супер вещь,уже лет 10 покупаю: кончики не секутся,волосы мягкие,не пушатся

'этой же фирмы двухфазные несмываемые кондиционеры.они еще и от солнца защищают. очень рекомендую. даже когда к концу недели волосы теряют вид,после применения выглядят прекрасно.я пользуюсь оранжевым.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):А я девочки, получила наконец-то ленты-жидкости с splitendshair... Отправили 15 декабря, 27 февраля пришло уведомление, правда сегодня только забрала, так что простой почтой вот как долго идет. Вот вроде читаешь каждый день, знаешь уже все наизусть, а все равно на своих ошибках приходится учиться, заказала ленты белые и красные, так красные заказала широкие :x
:x :x :x Ну это кажется рекорд...Хотя тебе тут все праздники собрались, может еще из-за этого.Напиши мне потом про красные ленты, как они тебе, меня волнует вопрос, это только у меня они в первый день дыбом встают :x
Конечно напишу, главное систему дождаться, деньки считаю, быстрей бы...

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Я для себя так и не уяснила: если Virgin - то это же подразумевает, что волосы Remy?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дончанка писал(а):Я для себя так и не уяснила: если Virgin - то это же подразумевает, что волосы Remy?
Волосы вирджин подразумевают волосы одного донора, подверженные мин обработке, т.е. не окрашенные (хотя я как-то давала ссылку на стоковую систему из индийских волос цвета 613 :lol:, так что наводит на мысли действительно ли они такие как заявлены, ведь индианок блондинок кажется нет в природе).А волосы реми, это волосы привязанные в одном направлении к сетке, т.е. чешуйками вниз, чтобы не путались.И по идее вирджин всегда должны быть реми.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Спасибки, я так и думала (заказывала Virgin), но сомнения оставались. )))
По качеству мне посоветовали малайзию - придёт, гляну, что за зверь.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

А я заказала бразильские, тоже сижу и думаю-что придет:) Хотя на первых четырех вообще не уточняла про волосы, просила хьюмэн европеан :lol: Ничего, относила три и четвертую уже три месяца ношу.Кстати уже волосы стали выпадать :cry: Но до июня точно хватит, а там новые придут :dance:

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, я снова к вам за советом. Сейчас заказываю себе расходники на splitendshairreplacement.
Заказала:
Re-Align - 1 шт
Lace Release - 2 шт.
Ну и красных лент (на пробу)
Поскольку доставка 20 долларов (как стоимость моей покупки), хочу уточнить: чего еще можно набрать, чтобы не платить за доставку еще раз?
P.s. Отклеивать планирую методом "чпок-чпок".

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lena84 писал(а):Девочки, я снова к вам за советом. Сейчас заказываю себе расходники на splitendshairreplacement.
Заказала:
Re-Align - 1 шт
Lace Release - 2 шт.
Поскольку доставка 20 долларов (как стоимость моей покупки), хочу уточнить: чего еще можно набрать, чтобы не платить за доставку еще раз?
А вы не хотите еще других лент заказать для сравнения?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

слана писал(а): А вы не хотите еще других лент заказать для сравнения?
Я еще заказала голубые ленты вместе с системой. Вот с расходниками - красные... подумываю над белыми. Спасибки.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):Девочки, я снова к вам за советом. Сейчас заказываю себе расходники на splitendshairreplacement.
Заказала:
Re-Align - 1 шт
Lace Release - 2 шт.
Я бы еще заказала других лент, не только красных, они могут тебя не устроить.И PURE для отчистки все таки я бы взяла.А бесплатной доставки у них нет :lol:
Чем больше возьмешь, тем посылка будет больше весить и возможно уже будет дороже пересыл.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

natamarkus писал(а):И PURE для отчистки все таки я бы взяла.
Это для кожи головы - так?
Тогда возьму 2 шт. И лент белых. А потом, когда "понаблатыкаюсь" можно и спиртиком 3 в 1, как говорится :).
Спасибо.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Девочки, а никто из вас не пробовал заказывать расходники с amazon.com? Насколько я поняла, там можно и с HD заказывать, и с других сайтов, а доставка будет централизованной. В Россию они доставляют, я проверила.
И еще посмотрите http://www.adventhair.com.
Эти даже ещё интереснее!
Там написано, что у них такой выбор товаров и низкие цены, потому что Advent Hair is a factory direct distributor for the top manufacturers in the world. Перевод: "они являются прямым дистрибьютором самых главных профильных мировых производителей". Я проверила цены и ассортимент, все очень привлекательно. Цены зависят от количества; можно брать по 1 штуке, от3х - скидка. Есть все и даже больше. Тоже американцы. У Риночки в конспектах есть про этот сайт, но написано, что он "в работе". Кто-нибудь продвинулся дальше?

Ответить