Помыть нужно ДО того, как первый раз на себя одеваешь. Ну и соответственно расчесать и высушить так, как тебе это больше надо: все - назад, или наоборот, вперед - для челки... Только это не всегда дает тот эффект, на который расчитываешь...Rada писал(а): ...После первой мойки, думаю, все ляжет, как нужно))))
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки! Разбираю почту - много сообщений с цитатами моего поста, и больше... ничего! Дорогие мои, куда высылать то - "на деревню дедушке"? Рада, пока ты здесь - пиши быстрее мне в личку свой эл. адрес.
Я хожу в фитнес клуб, в котором есть и сауна и бассейн, хожу в системе причем она у меня наклеена на красные ленты, ни каких проблем нет. После бассейна и сауны при сушке волос использую шварцкоповский лосьем для волос. Ни как проблем ни с системой, ни с другими ощущениями нет.Ева писал(а):Девочки, назрел вопрос!!!
Вы в сауну ходите в системках? В бассейн? я обычно эти дела в платке посещаю, переодеваю в туалетеа что делать...
может надо клей или ленты особые для этих случаев. Очень не хочется себя лишать такого удовольствия. а частенько приходится....
Сауна из-за температуры, а бассейн - шапочку одевать на систему если, не поедет ли вдруг?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
О господи..... У меня УЖЕ мандражRina07 писал(а):Помыть нужно ДО того, как первый раз на себя одеваешь. Ну и соответственно расчесать и высушить так, как тебе это больше надо: все - назад, или наоборот, вперед - для челки... Только это не всегда дает тот эффект, на который расчитываешь...Rada писал(а): ...После первой мойки, думаю, все ляжет, как нужно))))

Риночка.хорошая моя.наконец то дождались.если честно то я просто в шоке насколтко естественная линия получилась.обалдеть.
к сожалению думаю зачесать волосы прямо чтобы они были гладкие гладкие волосок к волоску.не получится.у меня без имитации и то не получается.пожтому думаю тебе надо сделать как я делаю.чуть приослабить.как будто у тебя резиночка слабая и волосы из под нее вылезают.
к сожалению думаю зачесать волосы прямо чтобы они были гладкие гладкие волосок к волоску.не получится.у меня без имитации и то не получается.пожтому думаю тебе надо сделать как я делаю.чуть приослабить.как будто у тебя резиночка слабая и волосы из под нее вылезают.
Евочка, и не го-во-ри!!!evochka писал(а):Риночка.хорошая моя.наконец то дождались...

Евочка, знаешь, для меня с напуском - "не очень". Если у тебя, как у блондинки, и как у молоденькой девочки - это выглядит как-то естественно и мило, то у меня, почему-то - очень "возрастнО"... ну прямо тетя-мотя какая-то... Буду завтра их лаком -лаком ... пока не улягутся

Девочки, привет! Спасибо большое Вам за ответы на вопросы!!! это очень ценный опыт! Буду теперь спокойно ходить и в сауну и бассейн.
Очень радуюсь, что нашла вас и сокрушаюсь почему не раньше?!
Рина, я долго рассматривала твои фото, чтобы разглядеть линию и что-то узреть! Очень круто, ничего не видно!
А ты челку никогда не носила? С ней как-то спокойнее, даже если что и отклеится случайно.

Рина, я долго рассматривала твои фото, чтобы разглядеть линию и что-то узреть! Очень круто, ничего не видно!
А ты челку никогда не носила? С ней как-то спокойнее, даже если что и отклеится случайно.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Rina07, на мой взгляд, очень естественный, натуральный вид! Не должно ничего смущать - все как раз очень симпатично! Выздоравливай, ты нам всем очень нужна!
Риночка, ура-ура-ура! Очередной наш вдохновитель! Передняя линия, конечно, здорово смотрится, молодечик.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Риночка,
Вся передняя линия смотрится очень естественно!!!!!И виски и лоб - просто чудо!!!!!Нужно ну ооочень сильно присматриваться, чтобы что-то там рассмотреть.....А ведь никто кроме нас так всматриваться не будет!!!! Жаль, конечно, что сеточка отклеивается, но может с опытом поймёшь как и чем лучше клеить и как делать причёску, чтобы крепче держалось.....
Надеюсь, на работе у тебя всё хорошо пройдёт. И, конечно, выздоравливай и больше не болей!!!!
Долго ли мучилась при первом приклеивании?И как вообще твои ощущения с новыми волосиками?

Вся передняя линия смотрится очень естественно!!!!!И виски и лоб - просто чудо!!!!!Нужно ну ооочень сильно присматриваться, чтобы что-то там рассмотреть.....А ведь никто кроме нас так всматриваться не будет!!!! Жаль, конечно, что сеточка отклеивается, но может с опытом поймёшь как и чем лучше клеить и как делать причёску, чтобы крепче держалось.....
Надеюсь, на работе у тебя всё хорошо пройдёт. И, конечно, выздоравливай и больше не болей!!!!

Долго ли мучилась при первом приклеивании?И как вообще твои ощущения с новыми волосиками?
Ева, по поводу бассейна, в спортивных магазинах продаются шапочки не резиновые, а из ткани прорезиненные. Их не надо так сложно натягивать на голову, они очень легко и мягко одеваются. Купи такую шапочку и без проблем одевай на систему!Ева писал(а):Девочки, привет! Спасибо большое Вам за ответы на вопросы!!! это очень ценный опыт! Буду теперь спокойно ходить и в сауну и бассейн.![]()
Девочки, всем доброго дня! Ответьте кто-нибудь как посмотреть ваши фото и видео я пока не ориентируюсь сама. Видела системы на крупноячеистой сетке, мне бы такая на море нужна а то моя теперешняя очень волосатая, мне в ней жарко. Боюсь будет ежик торчать и как клеить? моя на силиконе, на красные ленты клею без проблем сама.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
У тех, кто выкладывал фото, в окошке справа под ником - картинка с фотоаппаратом. если такого значка нет - значит фотографий этот пользователь не выкладывал в альбом.мишель писал(а):Девочки, всем доброго дня! Ответьте кто-нибудь как посмотреть ваши фото и видео я пока не ориентируюсь сама. Видела системы на крупноячеистой сетке, мне бы такая на море нужна а то моя теперешняя очень волосатая, мне в ней жарко. Боюсь будет ежик торчать и как клеить? моя на силиконе, на красные ленты клею без проблем сама.
ЗЫ: а моя системка ко мне из-за плохой погоды не попадет.... погода резко испортилась, снега навалило и метет....сказали, пока отгрузки по городам нет((((( а так она уже на складе в Киеве, прошла таможку, все нормально.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
девочки, вот смотрю я сейчас раздел аксесуары на сайте ЕХ ( Алибаба) на 30-ти страницах товары повторяются, а цена на них разная.... например, синяя лента на 12ярдов написано $10-50, следующая такая же позиция - $23-27
в чем прикол?

Rada спасибо!!!!! Я уже посмотрела! Хочу спросить про клей, в салоне мне клеют белым густым похожим на ПВА и попахивает так же. Но держит неплохо, пару недель, может кто знает его?