Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Девочки, наконец-то, наконец-то моя системка дома. Фото выложу чуть позже, а сейчас пару слов о ней самой.
1) я сильно тормознула заказав с системой всего 2 пачки С-полос. Но , буду надеяться, до след доставки с ХД мне их хватит. кстати, сейчас у меня ничего дома кроме спирта и полосок нет. Буду пытаться обойтись подручными средствами.
2) в посылке обнаружила 4 капроновые шапочки под систему (была бы оч. признательна за этот подарок, если бы они были не темно-кор.цвета)
3) была немного разочарована самим качеством исполнения узелков да и волос оказалось совсем не много ( это, конечно, моя первая и до этого я их и в глаза не видела, но пару дней проведенных над изучением основ тамбуровки зря не прошли, кое-какое понятие о том, как должно было быть имеется). Узелки очень слабо затянуты и даже прогладив пару раз системку рукой вытягивались незакрепленные волосы. Есть надежда, конечно, что после мытья, сушки и расчесывания, узелки затянутся сильнее. А насчет объема- то это может быть впечатление на фоне того, что у меня по жизни волос всегда была такая копна, что заколок было не подобрать никогда и резинки на волосах не затягивались, а просто одевались ( ща всплакну :lol: ). Хотя если посмотреть на просвет - натыканы как-то уж очень неравномерно... Ну может так и надо.
5) в системе по краевой линии кое-где обнаружила какие-то черные волосы непонятной длины и вообще такое ощущеие, что их тыкали чисто для объема.
6) приятно было обнаружить, что шапочка не настолько уж и велика- просто глубокая, но вшивать по ширине , возможно, и не придется. это будет понятно после подгонки высоты.
7) несмотря на то, что сетка св.кор цвета, а я оч. белокожая- сетку на голове практичесски незаметно, а узелки, мне кажется, менее заметны на ее фоне.
8.) с цветом угадала- покупала #4, красивый каштановый, коричнево-рыжеватый оттенок.

В целом впечатление неоднозначное. Рада, конечно, что не смотря ни на что мои мучения с нынешним париком окончены ( очень на это надеюсь). Окончательно будет все ясно после того как выстираю систему и обрежу по краевой.

Если я правильно все запомнила, то сейчас первым делом , мне нужно ее помыть (купила шампунь для окр.волос), сполоснуть с бальзамом или нанести маску (есть для окр.волос), завернуть в полотенце и дать немножко просохнуть. Потом досушить уже зачесывая волосы в нужном направлении.

Если где-то ошиблась- пожалуйста, напишите)))) и пожелайте мне удачи))))
Последний раз редактировалось Rada 27 мар 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Красноярочка
Заинтересовался

Сообщение Красноярочка »

Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Очень хочу заказать систему , и время уже поджимает, скоро лето. Хотя у нас в Красноярске , ещё и весна не пришла. Буду усиленно изучать вашу переписку. Как я рада, что я нашла этот форум :dance:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Рада, я очень рада за тебя и естественно желаю тебе удачи :D :D :D
Ты все правильно понимаешь (про мойку и бальзам), а насчет густоты не переживай, волосы на системах, когда они только приходят, чем-то обработаны, они ооочень гладкие и прямые, а когда ты ее вымоешь со своими средствами, то они как-бы немного распушаются и след-но объем увеличивается зрительно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Красноярочка писал(а):Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Очень хочу заказать систему , и время уже поджимает, скоро лето. Хотя у нас в Красноярске , ещё и весна не пришла. Буду усиленно изучать вашу переписку. Как я рада, что я нашла этот форум :dance:
Привет с такого же крайнего севера, где лето наступает в июле, а в августе уже заканчивается :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Rada, поздравляю с обновкой!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Фух.... "Постирала голову".....аж спина мокрая :lol: а самое сложное еще впереди.... Сегодня твердо намерена ее подрезать по размеру. Сейчас завернула в полотенце-пусть так чуток просохнет. Хорошо, что сестра сейчас гостит у меня, да еще она и швея -у нее хоть руки из нужного места растут :lol: а то я даже под линейку умудряюсь криво линии нарисовать..... :o Абсолютно Не представляю себя с ножницами в руках))))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, поздравляю с обновкой :D
не торопись главное с образанием :x режь понемногу, отрезать больше всегда можно

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева подрезать буду, слава Богу, не я :lol:

Девочки, выкладываю фото системки до мытья. надела на банку - на последнем фото очень хорошо видно густоту. Повторюсь - это с беста распродажная система, кажись, модель 141, густота 120. Если в след раз буду заказывать у них - буду брать больше. Для меня это слишком жиденькие волосики. Так же на фото вблизи видно торчащие короткие волосы - это, как раз, те кончики повернутые "против шерсти", которые образуются в результате тамбуровки. Так что это "реми" в жизни сложно таковым назвать :lol:
Еще одно - вы не поверите, но, может, из-за темного цвета, но обнаружила в системе незакрашенные седые волоски. Я, конечно, уже давно не девочка, и своей седины тоже хватало, и выглядит все это очень реалистично.... но было чуток странновато :lol: Видно их только при дневном свете, при искусственном освещении - цвет шикарный. Кстати, на фото цвет получился вообще не такой, как в жизни.

следующий фоторепортаж уже после подрезки)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Ева подрезать буду, слава Богу, не я :lol:

Девочки, выкладываю фото системки до мытья. надела на банку - на последнем фото очень хорошо видно густоту. Повторюсь - это с беста распродажная система, кажись, модель 141, густота 120. Если в след раз буду заказывать у них - буду брать больше. Для меня это слишком жиденькие волосики. Так же на фото вблизи видно торчащие короткие волосы - это, как раз, те кончики повернутые "против шерсти", которые образуются в результате тамбуровки. Так что это "реми" в жизни сложно таковым назвать :lol:
Еще одно - вы не поверите, но, может, из-за темного цвета, но обнаружила в системе незакрашенные седые волоски. Я, конечно, уже давно не девочка, и своей седины тоже хватало, и выглядит все это очень реалистично.... но было чуток странновато :lol: Видно их только при дневном свете, при искусственном освещении - цвет шикарный. Кстати, на фото цвет получился вообще не такой, как в жизни.

следующий фоторепортаж уже после подрезки)))
Дааа, редковата.Прям светится на банке.
А седые волосы у меня тоже были, немного, штук 10.Вырвала их и все.
А про свой возраст ты уж так не пиши, какие наши годы (мне 34) :lol: :lol: :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus писал(а): Дааа, редковата.Прям светится на банке.
А седые волосы у меня тоже были, немного, штук 10.Вырвала их и все.
А про свой возраст ты уж так не пиши, какие наши годы (мне 34) :lol: :lol: :lol:
Ну, через полтора месяца и мне так же)))))
А насчет системки я не особо огорчилась- ну будет про запас, "на убой"))))) на месяц ее точно хватит. У меня и первый парик на банке светится ( не так,конечно, чуть меньше) но на вид предостаточно))))
Вторая системка уже где-то на подходе. Та с файна и под заказ.

ЗЫ: если подреежется пормально, я решила стрезанные волосы добавить в систему обратно))) там ничего сложного)))) тем более что узелки не особо затянуты
Последний раз редактировалось Rada 27 мар 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):...А насчет системки я не особо огорчилась- ну будет про запас, "на убой"))))) на месяц ее точно хватит. У меня и первый парик на банке светится ( не так,конечно, чуть меньше) но на вид предостаточно))))
Вторая системка уже где-то на подходе. Та с файна и под заказ.
Ну вот и молодец, оптимистичный настрой мне тоже больше по душе:)

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Rada, а в какую сторону отличается цвет на фото - светлее или темнее, теплее или холоднее или как? А то я с выбором цвета мучаюсь.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Натамаркус, и мне 34! :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, мне нравится как выглядит! :D Цвет шикарный, натуральный такой. Я тоже 4 заказала, но у Венди, надеюсь такой же будет )))
я думаю, что светится только на банке, на голове все будет отлично! Седые волосики и в моем фирменном парике попадаются )

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

:) мне 33, интересное совпадение.. или закономерность? :scratch:

Ответить