1) я сильно тормознула заказав с системой всего 2 пачки С-полос. Но , буду надеяться, до след доставки с ХД мне их хватит. кстати, сейчас у меня ничего дома кроме спирта и полосок нет. Буду пытаться обойтись подручными средствами.
2) в посылке обнаружила 4 капроновые шапочки под систему (была бы оч. признательна за этот подарок, если бы они были не темно-кор.цвета)
3) была немного разочарована самим качеством исполнения узелков да и волос оказалось совсем не много ( это, конечно, моя первая и до этого я их и в глаза не видела, но пару дней проведенных над изучением основ тамбуровки зря не прошли, кое-какое понятие о том, как должно было быть имеется). Узелки очень слабо затянуты и даже прогладив пару раз системку рукой вытягивались незакрепленные волосы. Есть надежда, конечно, что после мытья, сушки и расчесывания, узелки затянутся сильнее. А насчет объема- то это может быть впечатление на фоне того, что у меня по жизни волос всегда была такая копна, что заколок было не подобрать никогда и резинки на волосах не затягивались, а просто одевались ( ща всплакну

5) в системе по краевой линии кое-где обнаружила какие-то черные волосы непонятной длины и вообще такое ощущеие, что их тыкали чисто для объема.
6) приятно было обнаружить, что шапочка не настолько уж и велика- просто глубокая, но вшивать по ширине , возможно, и не придется. это будет понятно после подгонки высоты.
7) несмотря на то, что сетка св.кор цвета, а я оч. белокожая- сетку на голове практичесски незаметно, а узелки, мне кажется, менее заметны на ее фоне.
8.) с цветом угадала- покупала #4, красивый каштановый, коричнево-рыжеватый оттенок.
В целом впечатление неоднозначное. Рада, конечно, что не смотря ни на что мои мучения с нынешним париком окончены ( очень на это надеюсь). Окончательно будет все ясно после того как выстираю систему и обрежу по краевой.
Если я правильно все запомнила, то сейчас первым делом , мне нужно ее помыть (купила шампунь для окр.волос), сполоснуть с бальзамом или нанести маску (есть для окр.волос), завернуть в полотенце и дать немножко просохнуть. Потом досушить уже зачесывая волосы в нужном направлении.
Если где-то ошиблась- пожалуйста, напишите)))) и пожелайте мне удачи))))