Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

lula1 писал(а):Натамаркус, и мне 34! :)
:lol: :lol: :lol:
Ева писал(а)::) мне 33, интересное совпадение.. или закономерность? :scratch:
Да тут разброс возрастов большой, от 20 до наверно 45:)))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а мне через полторы недели 25)))

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

evochka писал(а):а мне через полторы недели 25)))
:D здорово! как раз и системка придет к дню рождению :dance:

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

А мне через 3 недели - 28 :oops: надеюсь системка тоже придет к др, заказала в ЭХ

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Все, девоньки, меня "обрезали" :lol:
Голову станком не брила - триммером прошлась - вполне достаточно. Перенесла это, на удивление, спокойно)))). Кстати, довольно симпотная черепушка. Думаю, очень короткая стрижка "под мальчика" в более "солидном" возрасте мне будет очень к лицу :lol: А первым побуждение было на затылке сварганить какую-нибудь татушку-надпись.... ну хоть бы и на латыни :x
По поводу самой системки - сеточка немножко пружинит, было проблематично наметить линию роста волос. в итоге (рассказываю, вдруг кому еще нужно будет) прорисовали косметическим карандашом линию на голове, натянули шапочку и по ней ниткой наметили по "карандашной" линии.
срезалось не так уж и много. конечно, ушла длина сзади. Но я ведь и заказывала 12". Так что все нормуль. Волос не мало - как у среднестатистического человека (у меня, конечно, по жизни было раза в 2 больше, но этого уже никто не помнит :) )
Срез волос который остался - на маленький хвостик, посмотрю - либо затасую его обратно в систему (завтра придет в посылке крючок) либо оставлю "на запчасти" (ну мало ли что).
Добавляю несколько фоток - еще ничего не клеила, просто надела на голову.
Волосы помыла шварцкофовским шампунем для окрашеных волос и нанесла бальзам "дав" против секущихся кончиков минут на 5, смыла, но не так дотошно как в жизни смывала бы с головы. Расчесываются суперски. не электризуются. немножко распушились - стало даже лучше. Сегодня еще предстоит приклеить все это дело (с запасов - одни полоски, т.ч. сейчас полезу обратно в конспекты Рины. Где-то у нее по-любому должно быть как обойтись без релизеров и праймеров :) ) Завтра иду на стрижку.
Ну, кажись, и все)))
по поводу цвета был вопрос - я заказывала 4, это теплый каштановый оттенок на солнце отдающий рыжиной.
на фото видно узелки - но это только в режиме макросъемки. Сестра сказала, что стоя на расстоянии разговора со мной она ничего не видит.
В целом - я более довольна, чем изначально взяв системку в руки)))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

хорошо смотрится даже без приклейки, реалистично очень! никто точно не заметит! :D
а с цветом начинаю расстариваться. Я хотела без оттенков рыжего... видимо год буду в таком цвете ходить, т.к две системы заказала одного цвета

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Радочка, очень рада, что ты наконец дождалась свою системку :D ты знаешь, мне тоже кажется , что 120 объем маловат, я же тоже заказывала стоковую. Качество волос у меня просто обалденное, но я заказала натуральный цвет, некрашенный. Но все таки без челки как то не смогла ходить, в итоге выстригла)) но когда увидела краевую у Рины, прям загорелась, тоже хочу также. Вот если бы кто такое рассказал, что так может быть , ни в жизнь бы не поверила :shock: :shock: :shock: Очень здорово смотрится!!!

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

А по поводу узлов, мне кажется, если человек ни в теме, то ни за что не поймет как и что там, нууу может заметит, что что то не то, но никогда не сообразит, что это парик :x :x :x
А еще у нас есть несомненный плюс в том, что мы можем менять и цвет, и длину, а другие пусть трясутся над своей гривой и делают разные маски и притирки, а МЫ БУДЕМ ВСЕГДА КРАСОТКАМИ :victory:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки, мне ровно через 45 минут нужно быть "в горизонте" (и вставать будет уже до утра нельзя) - систему хочу приклеить на ночь (по периметру затяну эластичным бинтом что бы схватилась хорошо). в двух словах скажите мне - если я сейчас нульцевую систему протру только спиртом и черепушку тоже, а потом по периметру налеплю ленты и приклею - этого будет достаточно?

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Rada писал(а):девочки, мне ровно через 45 минут нужно быть "в горизонте" (и вставать будет уже до утра нельзя) - систему хочу приклеить на ночь (по периметру затяну эластичным бинтом что бы схватилась хорошо). в двух словах скажите мне - если я сейчас нульцевую систему протру только спиртом и черепушку тоже, а потом по периметру налеплю ленты и приклею - этого будет достаточно?
Во первых хотела сделать комплимент, смотрится очень естественно, очень хороший цвет, а по поводу узлов соглашусь, кто не в теме тот не поймет. Вполне достаточно будет сделать вышеописанных действий. :D

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

evochka писал(а):а мне через полторы недели 25)))
А мне через 3 недели 27)))

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Девченки, приветик! Очень рада что я наконец-то с вами!!! :D Принимайте и меня в свои ряды. Пока мало читала ваш форум, но уже отметила что у вас очень теплая, дружественная атмосфера. Мне 37, в этом году 12 лет моей ОА. Правда в этом году после полного восстановления во время беременности за 2 месяца облетела. Выпадение по типу диффузного и уже очень похоже на тоталку. Перечитала ветку о системах на вумене и с помощью их информации заказала на бесте систему по своему размеру. К 30 апреля должны сделать,так что сплю и вижу...

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Rada,поздравляю с новой прической,очень хорошо смотрится,пусть носится долго и не подводит!!!!!!!!! :D

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Elenoсka писал(а):Девченки, приветик! Очень рада что я наконец-то с вами!!! :D Принимайте и меня в свои ряды. Пока мало читала ваш форум, но уже отметила что у вас очень теплая, дружественная атмосфера. Мне 37, в этом году 12 лет моей ОА. Правда в этом году после полного восстановления во время беременности за 2 месяца облетела. Выпадение по типу диффузного и уже очень похоже на тоталку. Перечитала ветку о системах на вумене и с помощью их информации заказала на бесте систему по своему размеру. К 30 апреля должны сделать,так что сплю и вижу...
Привет!!!У меня ОА с детства,тоже во время двух моих беременностей восстанавливалась полностью.В итоге за всю жизнь около 4 лет ходила без парика,со своими волосами,теперь тоже жду свою новую прическу)))
Здесь на форуме очень классно! :D

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Ninulka писал(а):А мне через 3 недели - 28 :oops: надеюсь системка тоже придет к др, заказала в ЭХ
Ты на год меня старше))),какого числа днюха?мы не в один день родились?

Ответить