Ну вот рекомендую обследоваться. Я год облетала именно по этой причине.anna1569 писал(а):На дифицит я не обследовалось,это единственное что я не делала....
Вот мой рядок на сегодняшний день, голова в мази.

При диффузке, вызванной каким - либо дефицитом, может происходить дистрофия фолликула. Он будет уменьшаться в размере. И, следовательно, волос будет истончаться в одном жизненном цикле.anna1569 писал(а):У вас еще нормальный пробор,у меня все хуже...скажите,а при диффузке происходит истончение волоса или истощение только при АГА?
Цинк, железо, витамин В 12 и фолаты. На последние два можно не сдавать отдельно. Достаточно развернутого анализа крови с эритроиндексами. Я писала два раза о них в этой же теме.anna1569 писал(а):Напиши плиз полностью названия анализов,а вот еще:я когда делала обычный анализ крови(раазвернутый) у меня кажется лейкоциты были понижены,а эритроциты повышены...Это имеет какое-нибудь отношение к делу?)
Марина, вот тыщу раз ППКС. Даже мною любимый и нахваливаемый Диксидокс сокращает выпадение не намного.marisha писал(а):Что за лосьон?
Ваша логика не совсем логичнадиффузку никакими наружними средствами ВЫЛЕЧИТЬ нельзя, тк она вызвана внутренними проблемами. Хоть что мажь на голову, от этого ни ЖДА, ни последствия общего наркоза и тд никуда не денутся. Да, от косметики волосы станут лучше укладываться/блестеть и тд. Но выпадать не перестанут
Есть, правда, некоторые средства, которые вызывают временное сужение устья фолликула и он 'механически' дольше держит уже мертвый волос в себе. Но это не имеет отношения к лечению выпадения волос.