Густота смотрится довольно естественно, по фото, которое со спины так вообще не скажешь, что реденько...

Носи с удовольствием и делись с нами своим опытом!!!
Сколько нас здесь много-Овенят))))Янина1986 писал(а):А мне через 2 недели 27evochka писал(а):а мне через полторы недели 25)))
Я рожала в платочке. Да еще с "прической" из него (как у кубинских женщин в национальном костюмеЯнина1986 писал(а): рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него?А то мы тут с мужем может, на третьего пойдем, так думаю, а как теперь рожать-то, не в платочке же! А если на сохранение положат...
Я в системе и на сохранении лежала и рожать шла!!! Надо мной тогда еще весь персонал в операционной прикололся, что я рожать пришла при параде: накрашенная и с прической))) Потом я думаю что все увидели, что у меня на голове не свои волосы, но честно мне первый раз в жизни было на столько на плевать что там увидят, было важно что бы моя кровиночка была в порядке!!!! Ни кто после этого у меня даже не спросил ни чего! Даже врач которая после операции заходила ко мне каждый день! Я думаю что это в первую очередь от самих людей зависит!!! В парике конечно очень было бы не удобно, все таки у системы самый большой плюс надежное крепление!!!Янина1986 писал(а):А рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него?Elenoсka писал(а):Да, я тоже всю беременность в парике, перед родами сняла. Хоть рожала без него. Как я его ненавижуЕва писал(а):Вот интересно! у меня во время беременности волосы тоже росли, но мало... ходить без парика тоже нельзя было, а после родов опять все полностью облетело...На поддержке лежала в больнице в нем, ночевать из-за этого домой, благо машина. А после родов 3 месяца счастья....и не долго мучилась старушка.....Как я жду систему!!!!! но не вам это объяснять.
А то мы тут с мужем может, на третьего пойдем, так думаю, а как теперь рожать-то, не в платочке же! А если на сохранение положат...
Я в системе и на сохранении лежала и рожать шла!!! Надо мной тогда еще весь персонал в операционной прикололся, что я рожать пришла при параде: накрашенная и с прической))) Потом я думаю что все увидели, что у меня на голове не свои волосы, но честно мне первый раз в жизни было на столько на плевать что там увидят, было важно что бы моя кровиночка была в порядке!!!! Ни кто после этого у меня даже не спросил ни чего! Даже врач которая после операции заходила ко мне каждый день! Я думаю что это в первую очередь от самих людей зависит!!! В парике конечно очень было бы не удобно, все таки у системы самый большой плюс надежное крепление!!![/quote]Elenoсka писал(а):
А рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него?Elenoсka писал(а):