Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Рада, и я тебя поздравляю!!!!! :D
Густота смотрится довольно естественно, по фото, которое со спины так вообще не скажешь, что реденько... :)
Носи с удовольствием и делись с нами своим опытом!!!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки, полоски блестят оч сильно и при дневном свете краевая уж очень неестественно ровная. Пробовала припудрить - только волосы пачкаются, а ленте все равно. сейчас смотрю на себя - ну прям Кобзон :shock: хотя линию роста волос рисовала прям по своей. Наверное, потому что волосы темные и одинаково по всей голове ну и, конечно, узелки - не знаю ка кому, а мне очень заметно)))

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Янина1986 писал(а):
evochka писал(а):а мне через полторы недели 25)))
А мне через 2 недели 27 :lol:
Сколько нас здесь много-Овенят)))) :D

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

[/quote]А рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него? :oops: А то мы тут с мужем может, на третьего пойдем, так думаю, а как теперь рожать-то, не в платочке же! А если на сохранение положат...[/quote]
Я обоих своих деток рожала в обычных роддомах в платочке, а ведь под ним давно уже ничего нет. Конечно, врачи пару раз поворчали, что, мол, ещё одна в платочке (думаю, что подумали, что я мусульманка, хотя ни капли не похожа вроде), но все прошло хорошо. Что подумали остальные - все равно: главное - мои чудесные детки. Конечно, теперь, когда я узнала про системы и скоро их получу, таких проблем уже быть не должно, если и мы на третьего решимся :wink:

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Янина1986 писал(а): рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него? :oops: А то мы тут с мужем может, на третьего пойдем, так думаю, а как теперь рожать-то, не в платочке же! А если на сохранение положат...
Я рожала в платочке. Да еще с "прической" из него (как у кубинских женщин в национальном костюме :acute: ). Рожала с мужем (муж у меня антагонист меня - с конским хвостом кучерявым :)). Заведующая, которая принимала роды, все бегала восхищалась: "Какая красивая пара рожает!" (я в это время, извините, на бидэ схватки переношу, а муж рядом с капельницей :lol: ). После родов в палате лежала с 5-ю девочками. Всем было все-равно, потому что все заняты детками. А потом в душевных разговорах я рассказала. Никто даже и не моргнул криво. Отношения, как грится, не изменились. До родов хотела отдельную палату. А сейчас не жалею ни капли, что в общей была и ничего меня ни разу не смутило и людей, бывших рядом, тоже. Зато, врачи быстро запоминают и по имени сразу кличат!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Янина1986 писал(а):
Elenoсka писал(а):
Ева писал(а):Вот интересно! у меня во время беременности волосы тоже росли, но мало... ходить без парика тоже нельзя было, а после родов опять все полностью облетело...
Да, я тоже всю беременность в парике, перед родами сняла. Хоть рожала без него. Как я его ненавижу :twisted: На поддержке лежала в больнице в нем, ночевать из-за этого домой, благо машина. А после родов 3 месяца счастья....и не долго мучилась старушка.....Как я жду систему!!!!! но не вам это объяснять.
А рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него? :oops: А то мы тут с мужем может, на третьего пойдем, так думаю, а как теперь рожать-то, не в платочке же! А если на сохранение положат...
Я в системе и на сохранении лежала и рожать шла!!! Надо мной тогда еще весь персонал в операционной прикололся, что я рожать пришла при параде: накрашенная и с прической))) Потом я думаю что все увидели, что у меня на голове не свои волосы, но честно мне первый раз в жизни было на столько на плевать что там увидят, было важно что бы моя кровиночка была в порядке!!!! Ни кто после этого у меня даже не спросил ни чего! Даже врач которая после операции заходила ко мне каждый день! Я думаю что это в первую очередь от самих людей зависит!!! В парике конечно очень было бы не удобно, все таки у системы самый большой плюс надежное крепление!!!

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

[/quote] А рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него? :oops: А то мы тут с мужем может, на третьего пойдем, так думаю, а как теперь рожать-то, не в платочке же! А если на сохранение положат...[/quote]

Рожала без него, так как к концу беременности полностью восстановились волосы. Подстриглась за неделю до родов и вперед. А так бы в платочке, про систему даже не знала тогда. А вообще конечно эта проблема у нас в голове, а не на ней. У меня на приеме врач спрашивает,а это у тебя парик? Ответила культурно:- да. Но ради детей можно все стерпеть. Так что если есть желание на третьего идти, покупать систему и вперед.
Последний раз редактировалось Elenoсka 28 мар 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

[/quote] Я в системе и на сохранении лежала и рожать шла!!! Надо мной тогда еще весь персонал в операционной прикололся, что я рожать пришла при параде: накрашенная и с прической))) Потом я думаю что все увидели, что у меня на голове не свои волосы, но честно мне первый раз в жизни было на столько на плевать что там увидят, было важно что бы моя кровиночка была в порядке!!!! Ни кто после этого у меня даже не спросил ни чего! Даже врач которая после операции заходила ко мне каждый день! Я думаю что это в первую очередь от самих людей зависит!!! В парике конечно очень было бы не удобно, все таки у системы самый большой плюс надежное крепление!!![/quote]

А я думаю что ничего они не увидели, они не туда смотрели. Это мы думаем что все увидят, а люди которые не в курсе даже и не догадываются. Хотя я рассуждаю, а сама систему в живую еще не видела :lol:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Elenoсka писал(а):
Я в системе и на сохранении лежала и рожать шла!!! Надо мной тогда еще весь персонал в операционной прикололся, что я рожать пришла при параде: накрашенная и с прической))) Потом я думаю что все увидели, что у меня на голове не свои волосы, но честно мне первый раз в жизни было на столько на плевать что там увидят, было важно что бы моя кровиночка была в порядке!!!! Ни кто после этого у меня даже не спросил ни чего! Даже врач которая после операции заходила ко мне каждый день! Я думаю что это в первую очередь от самих людей зависит!!! В парике конечно очень было бы не удобно, все таки у системы самый большой плюс надежное крепление!!![/quote]

А я думаю что ничего они не увидели, они не туда смотрели. Это мы думаем что все увидят, а люди которые не в курсе даже и не догадываются. Хотя я рассуждаю, а сама систему в живую еще не видела :lol:[/quote]
Увидели это я точно знаю! Медсестра которая стояла рядом, отвечающая за капельницы увидела мои вески, так как я лежала и волосы упали назад и вся краевая линия открылась, потрогала рукой волосы, поняла в чем дело, но ни чего не сказала, возможно они между собой все обсудили пока я была в отключке, когда меня зашивали, но все же ни кто из них ни косо не смотрел ни вопросов не задавал!

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Рада,у меня тоже иногда бывает кое -где 1-2 мм сетки выступает,я просто отрезаю от ленты малюсенький кусочек и подклеиваю,ничего не видно

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Уфффф, наконец-то я дочитала вас девочки, вот настрочили!!! :) А я столько дней не могла добраться до компа, все некогда было.

Во-первых, Ринулечка, поздравляю тебя с почином, умничка ты наша!!! Выздоравливай скорее! Посмотрела твои фотки - и у меня конечно же к тебе куча вопросов, напишу тебе на почту, - и про клей, и про маскировку, и еще про "без челки" :lol: . Мне так понравилось, что я сидела и улыбалась возле монитора ))) Ты на нашем форуме первая, кто отважился на такую прическу - да еще при таком темном цвете волос. И так хорошо получилось!

Рада, читаю тебя - и тоже улыбаюсь, такой кажется ты неунывающий человек, такая жизнерадостная! Носи с удовольствием системку :lol: За лялькой-то скоро уже ехать?

Девочки, я свою систему мелировала (фотки выложу позже). Если у кого-нибудь возникнут вопросы по процессу - могу поделиться опытом.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

tanka, как по мне так пусть думают что хотят, лишь бы не задавали ненужных вопросов.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Рада,что касается узелков...Насколько я понимаю эта проблема касается только тех, кто носит тёмные волосы и когда основа просто сетка...Или я не права?
Чтобы они были незаметны, нужно заказывать либо silk top, либо большую густоту волос,тогда этих узелков просто не видно будет... при индивидуальном заказе нужно просить, чтобы их отбелили, хотя не факт, что это сделают качественно....
А сейчас, если узелки сильно напрягают,вроде их можно и самостоятельно отбелить...На HairDirect есть видео как это сделать. Это как вариант....А вообще, те кто абсолютно не в теме вряд ли заподозрят что-то неладное...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Elenoсka писал(а):
А рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него? :oops: А то мы тут с мужем может, на третьего пойдем, так думаю, а как теперь рожать-то, не в платочке же! А если на сохранение положат...[/quote]

Рожала без него, так как к концу беременности полностью восстановились волосы. Подстриглась за неделю до родов и вперед. А так бы в платочке, про систему даже не знала тогда. А вообще конечно эта проблема у нас в голове, а не на ней. У меня на приеме врач спрашивает,а это у тебя парик? Ответила культурно:- да. Но ради детей можно все стерпеть. Так что если есть желание на третьего идти, покупать систему и вперед.[/quote]Я бы этому врачу :twisted: А у меня такой парик, что никто не верит, что это парик)))

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Посмотрела фотки Рины, как здорово!!!! :D Я планирую челку обрезать так что думаю у меня тоже все получиться! Очень рада за вас девченки!!! Распирает так как будто я уже в системе!!!! Да, Рина когда читала твое сообщение улыбалась, как ты и ожидала. Я тогда еще не зарегистрирована была, поэтому не могла ничего написать и фотки не видела.

Ответить